Раньше, в советские времена, страна просыпалась под звуки государственного гимна и приступала к утренней зарядке..
А сейчас?
Зарядка по утрам
Сообщений 1 страница 17 из 17
Опрос
Поделиться12009-07-16 22:53:05
Поделиться22009-07-20 14:20:13
Я думаю, редко кто по утрам делает зарядку. Не смотря на начинающуюся пропоганду здорового образа жизни, наш народ не спешит озродовиться. кто-нибудь слышал о "гимнастике фараонов" (или гимнастике Гермеса)? Я много сайтов перерыла, но там не описыватся точно как нужно правильно дышать. Как делать упражнения понятно, а вот техника дыхания написана не очень подробно. Может кто-то в курсе?
Поделиться32009-11-07 20:00:52
Редко по утрам пытаюсь отжиматься....от полноты не помогает 
Поделиться42009-11-07 21:25:52
Попробуй для начала не жрать (пардон, но слово кушать тут не уместно) после 19:00. Первый вечер будешь на стенку лезть, как курильщик без сигареты, но поверь через три-четыре дня легко входишь в норму. Если совсем не вмоготу, можешь слопать яблоко или банан, а лучше кефиру или минералки. Исключи совсем: свинину (сало можно), хлеб и пиво (я за пиво родину продам, но увы...). За неделю минимум три килограмма уходит. Сам сейчас на таком методе практикуюсь.
Поделиться52010-02-23 11:53:03
А сейчас?
Раньше - каждый день. А сейчас... В 6 утра приходится вставать, чтоб собрать детей в садик, собраться самому и не опоздать на работу. А в выходные просто лень. Я в последнее время как мокрая соль в стакане - не высыпаюсь!
Поделиться62010-02-23 12:04:11
Попробуй для начала не жрать (пардон, но слово кушать тут не уместно) после 19:00. Первый вечер будешь на стенку лезть, как курильщик без сигареты, но поверь через три-четыре дня легко входишь в норму. Если совсем не вмоготу, можешь слопать яблоко или банан, а лучше кефиру или минералки. Исключи совсем: свинину (сало можно), хлеб и пиво (я за пиво родину продам, но увы...). За неделю минимум три килограмма уходит. Сам сейчас на таком методе практикуюсь.
Млин, надо попробовать! Но вот не задача получается, весь день на работе и должного питания там не получаешь...как тут быть 
Поделиться72010-03-11 15:06:49
Сейчас в отпуске ,уехал в далёкое село к тёще ,там делаю типа разминки почти весь день...с снеговой лопатой в руках 
Поделиться82010-04-27 10:03:45
У меня есть отличный тренажер для утренней "зарядки". А точнее вместо зарядки, рано утром, когда на улице народа почти нет, гуляю 20 минут с собакой. Хош не хош, а гулять надо. Так что эта зарядка у меня регулярная. Может она не влияет особо сильно на мышцы ног и рук (хотя сама по себе ходьба - вещь полезная), но зато погуляв на свежем воздухе неспеша 20 минут, чувствуешь себя уже бодрЯчком (всю лучше и полезнее бодрит, чем кофе). Так что - заведите себе тренажер под названием "собака"
Поделиться92010-04-27 10:31:40
Неспеша? А ты заведи "кавказца" 
Поделиться102010-04-27 19:05:50
Неспеша? А ты заведи "кавказца"
Поверь, дружище, можно даже алабая или ньюфаундленда утром выводить - разницы не будет с маленькик кокером. А почему? Да потому что собаки - это нормальные животные и утром они не напрягают себя зарядкой, а ходят на-половину сонные
И вообще, из млекопитающих, только человек придумал с утра делать физ нагрузку, а остальные животные такой глупостью не занимаются по утрам
Отредактировано Кол (2010-04-27 19:06:18)
Поделиться112010-04-28 23:45:56
Поверь, дружище, можно даже алабая или ньюфаундленда утром выводить - разницы не будет с маленькик кокером. А почему? Да потому что собаки - это нормальные животные и утром они не напрягают себя зарядкой, а ходят на-половину сонные
И вообще, из млекопитающих, только человек придумал с утра делать физ нагрузку, а остальные животные такой глупостью не занимаются по утрам
Я сбе такой тренажер завел, тока пытаюсь по утрам спихнуть на кого нибудь, уж больно не хочется по с ранью бежать на улицу, а так реально бодрит, но от кофе не отказываюсь)))))))))))))))))))))))))))))))))
Поделиться122010-04-29 17:58:52
Я сбе такой тренажер завел, тока пытаюсь по утрам спихнуть на кого нибудь, уж больно не хочется по с ранью бежать на улицу, а так реально бодрит, но от кофе не отказываюсь)))))))))))))))))))))))))))))))))
Братишка, а ты попробуй взять своего немца и чашку кофе и на улицу
)) Вот зарядка то будет. А во общем, как не крути, я считаю, что физ нагрузки по утрам - это противоречит природе
Поделиться132010-05-03 00:02:29
физ нагрузки по утрам - это противоречит природе
меня по утрам кошка тренирует, взяла привычку при звонке будильника сигать на меня прямо с шифонера и притом с громким мурлыканьем 
Поделиться142010-05-03 01:16:07
меня по утрам кошка тренирует, взяла привычку при звонке будильника сигать на меня прямо с шифонера и притом с громким мурлыканьем
Молодец какая кошка! у меня котейко, наоборот, под бок умастрякается и сопит, уж тогда совсем неохота вставать.
Но вот зато, когда мы с Тишей просыпаемся, делаем вместе кошачью зарядку, тягушки-потягушки всякие
Поделиться152010-05-03 09:54:04
у меня собака взяла привычку еще хуже - начинает будить (тыкаясь носом в лицо) ровно за 15 мин до звонка будильника, и хош, не хош ...на зарядку (точнее не прогулку) 
Поделиться162010-05-04 12:43:50
у меня собака взяла привычку еще хуже - начинает будить (тыкаясь носом в лицо) ровно за 15 мин до звонка будильника, и хош, не хош ...на зарядку (точнее не прогулку)
Ладно еще за ухо с кровати не стаскивает или за что другое... 
Поделиться172010-05-15 13:16:19
По молодости делал зарядку
А последнее время совсем обленился, из зарядки только кофе с сигаретой