САМАРСКАЯ МИЛИЦИЯ ДОМА

Объявление

©

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » САМАРСКАЯ МИЛИЦИЯ ДОМА » Милицейские курьезы » Милицейские курьезы

Милицейские курьезы

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

О смешном

0

2

Это точно, вся наша работа сплошной курьез!! А самое прикольное следственное действие - опознание, когда оперативники притаскивают в качестве понятого бомжа, который с самым серьезным видом заявляет, что живет он на ул. Спортивной, дом "куры гриль"!!

+2

3

:D

0

4

А вот я например один раз была статистом и что вы думаете меня опознали!!!!!! :D

+1

5

Эта история не вымысел :-) Правда-правда
Выехали на задание оперативник ФСБ и стажер. Едут, оперативник говорит: видишь, впереди знак, остановись под ним. Встают под знак.
Оперативник говорит стажеру: видишь на той стороне стоит машина ДПС. Я ненадолго отойду, если менты к тебе подойдут — пошли их на ху$ .
Оперативник ушел, через некоторое время возвращается и спрашивает стажера, подходили ли менты. Стажер сказал, что подходили и что он послал их на ху$, и они ушли. Так как стажер был неопытный, то он послал их в прямом смысле этого слова!!
Оперативнику ничего не оставалось, как пойти  извиняться. Подходит он к машине ДПС, смотрит, а за рулем сидит майор. Он представился и стал извиняться. Что, мол, извините стажер тупой, не знает, как нужно разговаривать с органами. Майор посмотрел на оперативника и как начал ржать.
Дальше рассказ майора: "Стою я, значит, на обочине дороги со своим стажером, вижу — на противоположной стороне остановилась машина под знаком. Мой стажер и говорит — пойду разберусь. А я ему и говорю — не ходи, это чекисты, они тебя на ху$ пошлют. Он не послушал и пошел. Возвращается и говорит: на ху$ послали"

+4

6

Татьяна написал(а):

Эта история не вымысел :-) Правда-правда

жжошь напалмом ХДДД
только история сильно на анекдот похожа..

0

7

ФосгеН написал(а):

только история сильно на анекдот похожа..

А почти все в этой работе на анекдот похоже, под определенным углом зрения... Анекдот-это ведь короткий смешной рассказ. А с другой точки зрения, эта работа- фильм ужасов.
Все смешалось.

0

8

Ну если еще серьезно о нашей работе думать, крышу совсем сорвет!! У меня вот какой случай произошел некоторое время назад. Случилась у сына нашего бывшего начальника Глухова кража. Понятное дело, что не последнее унесли, но все равно не приятно, тем более, что я в тот день была на сутках! Повезло в общем! Шухеру конечно было море!! Все высшие лица нашего славного РОВД, УВД и проч. явились на место происшествия! Ходили в жутко умным видом, серьезно покачивая головами и мыча под нос, что дело надо поставить на контроль! Конечно, дело серьезное, норковую шубу унесли, зато песцовую оставили. Приличные жулики оказались, позаботились о ближнем. Бардак, ясное дело, в квартире, а тут еще старшие товарищи, шастая по жилищу, заметают следы преступления. Не знаю, чего они добивались, но служебную собаку все таки вызвали, видимо очень на нее расчитывали. Только собачка-то поумнее некоторых была, не умела по...ы лизать, поэтому не успев даже подняться на нужный этаж, ее, бедную, так стошнило, простите, что в подъезд зайти уже было нельзя! Какие славные эти животные - служебно-розыскные собаки, не зря их там учат! А Бог шельму метит!

+2

9

Елена написал(а):

А Бог шельму метит!

И правильно делает....

0

10

Татьяна написал(а):

.............Дальше рассказ майора: "Стою я, значит, на обочине дороги со своим стажером, вижу — на противоположной стороне остановилась машина под знаком. Мой стажер и говорит — пойду разберусь. А я ему и говорю — не ходи, это чекисты, они тебя на ху$ пошлют. Он не послушал и пошел. Возвращается и говорит: на ху$ послали"

Ох блин, угарал не по детски....спасибо за историю!!! :D  :D  :D   одно огорчает, что это не вымысел, а факт!

+1

11

Всегда пожалуйста  ;)

0

12

Мария написал(а):

А вот я например один раз была статистом и что вы думаете меня опознали!!!!!!

Это что, меня вот когда родителям принес аист, родители сначала хотели взять аиста! )))

+1

13

Татьяна написал(а):

Всегда пожалуйста  ;)

Есть ещё чО ????  :rofl:  :rofl:  :rofl:

+1

14

Я даже не знаю, как над некоторыми случаями: смеяться или плакать?! Я уже где-то говорила о высокой культуре в милицейских рядах. Иногда возникает вопрос, гда наши сотрудники учатся? Впечатление, что где-то их в одной школе готовят, и по другим учебникам. У меня в производстве было одно уголовное дело. Дело как дело, ничего особенного. Состояло из двух эпизодов - хулиганства и оскорбления сотрудника милиции. Читать художественные творения наших ппсников, гаишников и оперов иной раз глаза сломаешь. Ничего не поймешь. Видимо так они шифруют свою одаренную грамотность. Но здесь все было довольно прилично написано, даже понятно о чем речь. Начало было хорошее. Такой-то (фамилию по понятным причинам называть не буду) будучи в состоянии алкогольного опьянения .. и т.д. Довольно скучно. Зато в конце, когда дело дошло до самого оскорбления сотрудника милиции, язык стал более красочным. После фразы "он послал меня на" стояло многоточие. Но сообразив, что другие читающие объяснения не поймут многоточие, все же приписал над этим многоточием то самое заветное слово из трех букв! А также написал еще несколько слов, соответствующих стилю!

+2

15

Жорик. специально по твоей просьбе  :-)

Один мой знакомый Сашка будучи студентом (сейчас кстати - майор милиции) как-то раз прибился к компании заядлых байдарочников и поперся с ними куда-то в Карелию сплавляться.
Так вот, плывут они в байдарке-двойке (Сашка сзади пассажиром, грести пока не умеет) кайф ловят, в смысле природой любуются.
И вдруг передний слышит сзади Сашкин голос в восторге:
- Ой, ребята, бобер!!!!!!!!!!!
Первый раз в жизни вижу бобра!!!!!! Дайте мне весло - я ему УЕ@У!!!

+4

16

Мария написал(а):

А вот я например один раз была статистом и что вы думаете меня опознали!!!!!!

А может не зря опознали, не ошиблись? Ай-яй-яй :D

0

17

Татьяна написал(а):

Один мой знакомый Сашка будучи студентом (сейчас кстати - майор милиции) как-то раз прибился к компании заядлых байдарочников и поперся с ними куда-то в Карелию сплавляться.
Так вот, плывут они в байдарке-двойке (Сашка сзади пассажиром, грести пока не умеет) кайф ловят, в смысле природой любуются.
И вдруг передний слышит сзади Сашкин голос в восторге:
- Ой, ребята, бобер!!!!!!!!!!!
Первый раз в жизни вижу бобра!!!!!! Дайте мне весло - я ему УЕ@У!!!

Спасибо и +...
Я минут пять ржал и под столом валялся....

0

18

Из справки ОВО.
Проведены рейды по выявлению хищений на охраняемых объектах, в ходе рейдов задержаны 3 мелких хищника

В местной газете:
Статья – «Ножом в шею». За нанесение тяжких телесных повреждений отмечена ГНР РОВД.

Из заявлений и сообщений:
Заявление гр. С.о том, что 23.02.07 года около 18.00 в подъезде дома 61 неизвестный похитил пакет с женскими трусами в количестве около 50-ти штук. Ущерб 1000 руб.

Сообщение Афанасьевой о том, что на кладбище обнаружила труп мужчины.

Сообщение Т. о том, что он ударился об машину во дворе дома 13 по ул. К. Маркса.

Заявление Ш. о том, что И. без разрешения забрала сахарный песок в количестве 20 граммов.

10.01.05 года в дч обратилась П. с сообщением о том, что ее в течение 1,5 лет преследуют министры правоохранительных органов РФ и пытаются ее отравить.

Сообщение С. о том, что он при неизвестных обстоятельствах утерял свою верхнюю одежду.

Сообщение деж ПЦО ОВО о том, что на перекрестке ул Кирова-Первомайская произошло ДТП. Таксист сбил бабку.

Сообщение гр. Максимова о том, что неизвестные у него похитили лес.

+1

19

Инопланетные страсти

Был такой случай.
На суточное дежурство заступил молодой опер, соотвественно - в дневное время; рядом с ним - наставник.
Сидит оперок в кабинете, тут приходит дама лет 35-ти и начинает рассказ о том, что несколько месяцев назад ее выкрали инопланетяне. После ряда жутких экспериментов ей во влагалище вживили «жучок». Теперь за ней наблюдают и прослушивают.
Оперок в шоке - первое дежурство и такой заявитель! Побежал к наставнику. Старый его выслушал, докурил сигарету и и со словами «Смотри и учись!» пошел к кабинет к даме. Там, недолго думая, снимает с сейфа магнит и дает ЦУ даме по пользованию нехитрым приспособлением. Дама должна была приложить магнит к месту, где находится «жучок», и так как любая аппаратура должна иметь хоть малую частицу металла, то магнит ее вытянет. У молодого - глаза на лоб, но молчит, слушает.
Но старый не объяснил даме, что данную процедуру стоит проводить все-таки дома. И тут наступает вторая часть «марлезонского балета». Минут через десять после разговара опера с дамой в туалет идет начальник ОВД, где застает следующую картину. На унитазе в «позе орла» сидит мадам и водит магнитом между ног. После маленького ступора начальник начинает в полный голос материться на это, так сказать, безобразие. На шум из кабинетов высунули головы сотрудники отдела, которые увидели уже следующую картину. Из туалета выходит довольная дама и невозмутимо произносит: «Спасибо вам, милиционеры, за оказанную помощь, а особенно тому сотруднику, который подсказал,как избавиться от «жучка». Минутное молчание, начальник ОВД стоит около туалета и держит в руках магнит, глаза - по пять копеек… Оперсостав в кабинетах помирает со смеху...

Сегодня пришла жалоба.

Суть со слов жалобщицы: некая гражданка в свободное время решила поторговать мясом. Оседлала она «Москвич-каблучок» и приехала в одно место, где в городе по давнему обычаю принято торговать этим продуктом без всяких документов и разрешений. Поставила «каблучок» в общий ряд себе подобных, открыла задние дверки, где в грузовом отсеке помещалось мясо, и начала торговлю. Спустя некоторое время по рядам пронесся «шухер»: приехали менты с облавой. Наша гражданка, не медля ни секунды, прыгает за руль своего «каблучка» и гонит что есть в нем силы оттуда подальше. Отъехав на приличное расстояние, получает на сотовый телефон звонок от соседки по ряду: «В твою машину мент успел запрыгнуть». Наша торговка тормозит, открывает задние дверки и обнаруживает в грузовом отсеке не только отсутствие сотрудника милиции, но и мяса, которое она не успела продать! Сейчас требует найти неустановленного милиционера и вернуть мясо.

Эта история имела место в 2004 году.

«Ангел» (правда, тогда ее еще так не звали) была Людмилой, 35 лет от роду. Дородной, примерно 120 кг весом, бабой типа БИЧ.
Людмила в своей жизни любила три вещи: пить (все что горит), секс (во всех его вариантах) и мужчин (всех сразу). Но больше всего в жизни она любила совмещать эти три вещи.
Люся с новым женихом поехала в село с целью знакомства с родителями жениха. Встреча была бурной и долгой. Пили 10 дней, на десятый она не выдержала и потеряла сознание. Приехал врач, констатировал смерть, и отвезли Люсю в районный морг. Дальше рассказывала сама Люся:
«…Бля. Я проснулась от того, что замерзла. Лежу голая, накрытая простыней на чем-то холодном. Слышу в коридоре голоса: «Тебе сахару сколько?» Начинаю кричать: «Чтож вы, суки, бабу пригласили, раздели и даже чаю не даете?!»
Тут Люся оборачивается по сторонам и до нее доходит, где она. Рядом на столах лежат тела…
Местные аборигены надолго запомнили «ангела» в 120 кг живого веса, бегущего по районному центру в белой простыне…

Трансформаторная будка....

В связи с изнасилованием в обычной форме в судебно-гинекологическую экспертизу поступила однажды на обследование гражданка Ф. По словам женщины, над ней надругался незнакомый мужчина в положении стоя. И не где-нибудь, а затащив в трансформаторную будку, находившуюся под высоким напряжением. Осмотрев потерпевшую, эксперты факт сексуального насилия безоговорочно подтвердили, выдав для правоохранительных органов соответствующее заключение. Каково же было их изумление, когда ровно через неделю Ф. опять обратилась к ним по поводу повторного изнасилования… тем же самым преступником. Будучи задержанным, тот признавать себя виновным категорически отказался, нагло заявив - мол, не такой я олух и дурак - иметь бабу в непосредственной близости от оголенных контактов. К тому же, по его мнению, два взрослых человека внутри трансформаторной будки при всем желании поместиться не могут, а без желания - тем более. Пришлось прокуратуре в срочном порядке проводить следственный эксперимент. Пригласив понятых и полностью обесточив предполагаемое место происшествия, в будку вначале предложили зайти потерпевшей. Вслед за ней туда довольно легко втиснулся и подозреваемый. Вероятно, осознав, что эксперимент завершился не в его пользу, он внезапно закрыл металлическую дверь изнутри на засов и с криком «Все равно теперь посадят!» изнасиловал Ф. еще раз…

К вопросу о кандидатах на службу. Несколько лет назад в универе на юрфаке учился субъект с патологическим желанием служить в органах внутренних дел. Желание одолело его до такой степени, что он где-то приобрел форму - ППСку, одевал ее, брал с собой резиновую дубинку, игрушечный пистолет, и в таком виде в одиночку по ночам патрулировал улицы города. Вреда от него, конечно, никакого не было, но все-таки... Все это всплыло, и в органы внутренних дел энтузиаст не попал. Но зато нашел себя на другом поприще - сейчас он помощник прокурора одного из городов области.

+4

20

В поезде «Москва - Улан-Удэ» задержана официантка, обокравшая пассажира
При появлении милиционеров женщина проглотила ворованные купюры.

40-летний пассажир поезда «Москва - Улан-Удэ» отправился в путь из Новосибирска. На перегоне Яшкино-Тайга в вагон зашла разносчица еды с тележкой, наполненной продуктами. Она предложила мужчине подкрепиться. Тот не отказался и достал из кармана кошелек. В портмоне были только две купюры достоинством 5000 рублей.

Продавщица предложила поискать деньги помельче, и, пока клиент отвлекся, опустошила бумажник. Пассажир, тем временем, как ни в чем не бывало, передал нужную сумму и получил провиант. Разносчица с тележкой так бы и уехала, если бы не бдительность мужчины, который на всякий случай первым делом проверил кошелек. Денег там не оказалось, и раздосадованный пассажир обратился к тайгинским транспортным милиционерам, которые сопровождали поезд.

Вскоре они разыскали официантку в соседнем вагоне. Увидев милиционеров, она быстро достала две купюры, сунула их в рот и проглотила. Злоумышленница от объяснений отказалась. После составления необходимых документов сотрудники транспортной милиции сняли ее с поезда и доставили в дежурную часть.

Ранее 61-летняя уроженка Иркутска к уголовной ответственности не привлекалась. В отношении нее возбуждено уголовное дело по статье 161 ч.1 УК РФ (грабеж), предусматривающая лишение свободы на срок до 4 лет.

Пресс-служба Кузбасского УВДТ

+1

21

.

+3

22

в нашу контору завезли форму и начали выдавать,а так как я на больничном -дома сижу ,лечусь,то я не знал и мне позвонили (сотр.ДЧ молодая девушка)и поинтересовалась что я не получал из форменной одежды?Кроме полёвки и повседневки надиктовал ей ещё носки,портянки,3-х палые руковицы.Она всё подробно записала :rofl: А если представить ,что выдаст старшина всё это? o.O

+1

23

С.В. 026 написал(а):

в нашу контору завезли форму и начали выдавать,а так как я на больничном -дома сижу ,лечусь,то я не знал и мне позвонили (сотр.ДЧ молодая девушка)и поинтересовалась что я не получал из форменной одежды?Кроме полёвки и повседневки надиктовал ей ещё носки,портянки,3-х палые руковицы.Она всё подробно записала :rofl: А если представить ,что выдаст старшина всё это? o.O

А если еще заставят все носить?   :crazyfun:

0

24

С.В. 026 написал(а):

Она всё подробно записала  А если представить ,что выдаст старшина всё это?

.........

0

25

Серая хмарь декабрьского утра. Дежурный по ОВД курит, разговаривает по телефону и что-то набирает на компьютере. Я уже пять минут пытаюсь привлечь его внимание, но разделяющее нас толстое стекло позволяет ему игнорировать меня с абсолютно чистой совестью. Наконец он поднимает голову и глядит на меня глазами мертвой мыши.
- Здравствуйте, я потерял водительское удостоверение и мне нужна справка об утере, для ГАИ.
- Уйдите отсюда, а?
В его голосе нет злости.
- Скажите хотя бы, кто может дать эту справку.
- Вы мне мешаете. Нет, товарищ полковник, это я не вам, - последняя фраза уже в телефонную трубку.
Я отхожу от стекла и начинаю приставать к проходящим мимо милиционерам со своим дурацким вопросом по поводу справки. Четвертым спрошенным оказывается начальник ОВД. Молча выслушав меня, он заходит к дежурному, дергает его за плечо, показывает пальцем на меня и произносит два слова:
- Какого х*я?
- Есть, товарищ полковник! - молодцевато отвечает дежурный.
Мне дают бланк заявления. Я заполняю его, подхожу к дежурному.
- Уйдите отсюда, а? - говорит он, когда я протягиваю заявление.
Я упрямо смотрю ему в глаза.
- К операм, в 206-ю комнату, - бурчит он и возвращается к своим
телефонам.
Комната под номером 206 заперта. Я иду обратно к дежурному.
- Знаете... - начинаю я, но меня прерывает поток брани.
- Где вы ходите? Мне из 206-го звонили, спрашивали, когда вы наконец
придете? Вы понимаете, что вы людей задерживаете?!
Я снова поднимаюсь по лестнице на второй этаж и меланхолично думаю, что
верующим проще, ведь они могут сказать себе: "бог терпел, и нам велел".
Комната номер 206 по-прежнему заперта. Я стучусь в соседний кабинет, там
открыто, двое мужчин играют в шахматы.
- Простите, вы не знаете, в 206-й сейчас есть кто-нибудь?
- Конечно, есть. Мы, например.
- Э... а вы из 206-й?
- Мы не из 206-й, мы в 206-й, - на меня смотрят, как на барана.
Я выглядываю в коридор, вижу табличку с номером 206 на соседней,
закрытой, двери.
- Но ведь комната 206 - там, - неуверенно тычу я пальцем.
- Нет, комната 206 - здесь. Мы переехали, так что комната 206 теперь
здесь.
Главное - не думать, говорю я себе и объясняю, зачем пришел. Мне дают
какой-то бланк и отправляют к дежурному. Железными шагами я направляюсь
к дежурному. Я тверд и уверен в себе. У меня все получится, я знаю.
- Я не уйду, пока вы не скажете, кто мне может дать справку, -
непререкаемым тоном говорю я дежурному.
Не отрываясь от телефона, дежурный берет листок бумаги, что-то пишет на
нем и протягивает мне. На листе написано: "117-221-334". Видимо, это
номер его аськи, решаю я после некоторого раздумья, убираю лист в карман
и отправляюсь в странствие по отделению. Через полчаса какая-то тетка
говорит мне, что справку может оформить мой участковый. Скажи же, кто
мой участковый, добрая женщина!
- Вы где живете?
Я называю свой адрес.
- А, ну ваш участковый - Додин Иван Иванович. Вы идите к нему, не
бойтесь, он хорошие ребята, это братья-близнецы.
Я почти не удивился. Ну, может, самую малость.
- Значит, мой участковый - Додин Иван Иванович, братья-близнецы?
- Ага, - закивала сердобольная тетка. - Он в 120-м сидит. Хорошие
ребята, они вам все сделают.
Она уковыляла по своим делам, а я иду искать Додина Ивана Ивановича,
который братья-близнецы и мой участковый. В принципе, размышляю я,
назвать близнецов одним именем даже логично - все равно они неотличимы,
так какая разница, как кого зовут? Или, может, речь в данном случае идет
о сиамских близнецах? От этой мысли меня передергивает. Мой участковый -
сиамские близнецы. Для сохранения психики я прекращаю думать.
В 120-й комнате никаких близнецов нет - ни сиамских, ни обычных. Три
мужика играют в шахматы. Повсеместная игра в шахматы вместе с этим
абсурдом начинают меня напрягать. Я неуверенно спрашиваю:
- А... могу я видеть Додина?
- Вам зачем?
Объясняю в тридцать шестой раз.
- Какой у вас адрес?
Называю свой адрес.
- Ваш участковый - Арбузенко, а не Додин. Вам в 115-й кабинет.
Я разворачиваюсь, чтобы уходить, но все-таки спрашиваю:
- А правда, что Додин - братья-близнецы?
Кто-то из шахматистов, не поднимая головы, отвечает:
- Угу.
В 115-й комнате сидит меланхоличный капитан.
- Здравствуйте, мне нужен Арбузенко.
- Его нет, - печально отвечает капитан.
- А когда будет?
- Не знаю.
Я снова пускаюсь в странствие по отделению, спрашивая всех встречных, не
видели ли они Арбузенко. Наконец какой-то толстый майор раздраженно
говорит мне:
- Да в кабинете он у себя! Пять минут назад туда пошел.
Нисколько не сомневаясь, что Арбузенко там нет, я все же возвращаюсь к
его кабинету. Там по-прежнему только грустный капитан. Я уже собираюсь
уходить, когда он спрашивает:
- Вам что нужно?
- Мне нужен Арбузенко.
- Это я, - спокойно говорит мне он.
Я считаю про себя до десяти. По-немецки. В обратном порядке. Кладу ему
на стол все бумаги и коротко говорю:
- Мне нужна справка.
Он не берет бумаги в руки, а печально говорит мне:
- Магазин за углом.
Глядя в кристально честные глаза своего участкового, я понимаю, что
против судьбы не попрешь, и иду в магазин.
Через десять минут я получаю долгожданную справку в обмен на бутылку
коньяка. Уже выйдя из отделения, я читаю справку внимательно. "Дана
такому-то такому. в том, что он действительно обращался в ОВД Измайлово
по поводу утери водительского удостоверения". Дата, печать, подпись.
У меня больше нет вопросов к этому удивительному миру. Все правильно - я
действительно обращался по поводу утери водительского удостоверения и
это подтвердили официальной справкой. Какой смысл в такой справке, я
думать не буду. Главное - на ней есть печать и подпись.

+5

26

Ассорти:

Институт верховенства права объявил конкурс «Правовая калоша», в котором будут оцениваться самые абсурдные решения российских судов, курьезные действия следственных органов и милиции. Юристы, которым предстоит объявить победителя, уже собрали около 30 историй, каждая из которых может претендовать на победу.

Как сообщают «Новый Известия», в список попали и три претендента из Уральского федерального округа. К примеру, в Екатеринбурге местный правозащитник (Алексей Конев) подал иск в суд, пожаловавшись на храм. В одной из городских церквей он заплатил 380 рублей за единоличное отпевание души покойного тестя. Однако батюшка отпел душу вместе с остальными душами усопших. Истец потребовал свои деньги назад. Судья согласился с доводами священников, которые утверждали, что по закону жалобу в суд вправе направлять тот, кому оказана услуга, то есть душа тестя.

Может претендовать на победу и еще одна история, в которой руководителя дорожного ремонтно-строительного управления из Тюмени (Виктора Залесова) оштрафовали на тысячу рублей за то, что он не снял российский флаг после праздников. Флаг, который остался висеть на следующий день после праздника, заметил бдительный сотрудник прокуратуры.

Участвует в конкурсе и следователь уральского города Камышлов (старший лейтенант Шипицын И. В), который возбудил дело по факту хищения имущества, совершенного в 1990-е годы. Составляя обвинительное заключение, он забыл, что тогда были неденоминированные деньги, и размер хищения оказался баснословным – несколько сотен тысяч рублей.

Кроме того, на «Калошу» претендуют Кемеровский судья, который в ответ на жалобу пенсионерки о том, что ее соседи по коммуналке слишком долго сидят в ванной, назначил максимальное время для мытья – не больше 20 минут. Судебные приставы отказались следить за выполнением этого абсурдного решения.

Еще одна курьезная история произошла в Чечне. Здесь представители правоохранительных органов остановили мужчину, изъяли у него паспорт, а затем задержали за отсутствие документов, удостоверяющих личность.

В Москве сотрудники милиции были вызваны в квартиру к гражданину, который громко и нецензурно ругался. Милиционеры составили протокол и «провели осмотр места происшествия в виде нецензурной брани», после чего почему-то изъяли вещи хулигана, в том числе два системных блока.

Попала в список номинантов и история об убийстве бомжа. Расследуя дело, следователь обратил внимание на многочисленные повреждения на теле умершего, которые были получены посмертно. Как оказалось, эти травмы нанесли… два соседних отделения милиции. Обнаружив под забором труп, патруль одного из отделений не захотел брать на себя «висяк» и перекинул труп через забор, на территорию соседей.

Когда же бомжа обнаружили их коллеги, они сделали то же самое, вернув труп на первоначальное место. Так происходило несколько раз. Уголовное дело было прекращено, как только выяснились обстоятельства получения повреждений на трупе. Эксперты признали, что бомж погиб от падения строительного мусора.

По итогам конкурса будут вручены три приза – золотая, серебряная и бронзовая калоши. Выбирать победителей будут непрофессионалы. По условиям конкурса, участвовать в состязании на тупость смогут только официально принятые решения.

+2

27

сегодня у Ипподрома батальон ВП и воен.оркестр утолял жажду у квасного лотка.

Отредактировано С.В. 026 (2010-05-09 18:08:30)

+1

28

Чистая правда, даже без преувеличений. Слова некоторые нецензурные, но такие уж были...

Звонок в дежурную часть. Взволнованный женский голос, прерываемый жалобным плачем, сообщает:
- Двое незнакомых мужчин ворвались в нашу комнату в женском общежитии. Они пьяные и хотят изнасиловать девушек… (Плачет). Помогите поскорей! Там мои подруги…Таня и Лида… (Плачет) Они дверь заперли… Я еле убежала. (Плачет). Я Светлана, да… Сидорова…
Выясняем адрес. Да, точно, - общежитие работников связи. Срочно высылается усиленная опергруппа. Примерно через 3-4 минуты опять звонок, тот же голос, только еще более взволнованный, уже не говорит, а прямо орет в трубку:
- Да где же вы?! Почему никто не приезжает? ОНИ ИХ Е#УТ!!!
- Да прямо так уж? Вы точно знаете?
- ДААА!!! Я в окно видела. Первый этаж. Е#УУУУУТ!!!
По рации связываемся с опергруппой:
- Ребята, вы побыстрей. А то там все уже перешло в конкретные действия. Вы не мешкайтесь, действуйте сразу и решительно!
Через пятнадцать минут возвращается опергруппа. Точно - привезли двух молодчиков. Оба поддатые, но уже и напуганные насмерть. Один даже без штанов. Их запирают в камеры, сопровождая пинками и тумаками. Сволочи, все-таки. Ребята оживленно делятся впечатлениями, как они лихо выломали дверь и стащили за ноги этих подонков прямо с женщин. Кстати - а где потерпевшие? Сейчас подъедут. В УАЗике просто места не хватило. Еще через полчаса приезжают на автобусе две девушки. Стеснительные такие… Растерянные… В глазах - полное непонимание жестокости окружающего мира…. Явно боятся милиционеров… Но вот первые странности:
- Насиловали? Да никто нас не насиловал… Да, были ребята… Сергей и Вадим. Знакомые. Баловались… Звонили? Кто звонил? Сидорова?! Ох, СВЕТКА!!! СТЕРВА!!! Да она это из зависти!!! Ведь Сергей раньше к ней ходил, а потом бросил! Светка! ПАСКУДА!!! Чтоб ты сдохла!!!
- М-м-м-м… Может, вы своему Сергею хоть штаны привезете?

+2

29

Вор, тащивший добычу, сам сел в машину к милиционеру

Необычным курьезом пополнилась практика милицейских
задержаний. На юге столицы автоинспектор-стажер решил подвезти
незнакомца, а когда во время поездки понял, что его попутчик
направляется в ломбард, чтобы сбыть там краденые вещи, сдал
мерзавца в околоток.
Как удалось выяснить "МК", на днях стажер ДПС ГИБДД ЮАО 20-
летний Сергей возвращался на своей "Ауди-80" домой после
работы. Около 21.00 милиционер заметил возле ст. метро
"Царицыно" голосующего мужчину. Автоинспектор притормозил и
поинтересовался у незнакомца, куда его подбросить. Пешеход
объяснил парню, что ищет ломбард, так как ему надо продать
компьютерный монитор. Сергей знал свой район и сказал, что
довезет мужчину до нужного места. В дороге шофер обратил
внимание, что руки попутчика покрыты замысловатыми
татуировками. Услышав, что рисунки пассажиру "набили" в местах
лишения свободы, водитель полюбопытствовал, кому принадлежит
монитор. Бывший заключенный принялся утверждать, что техника -
его собственность. Но, когда "Ауди" доехала до закрытого в
этот час ломбарда, пассажир стал слишком подозрительно
нервничать. Сергей, заметив нарастающее беспокойство
попутчика, сказал, что знает неподалеку круглосуточный
ломбард, после чего отвез пассажира к ближайшему околотку. Там
страж порядка выскочил из авто и позвал на помощь автоматчика,
дежурившего у ворот. Блюстители закона скрутили
злоумышленника.
Вскоре выяснилось, что бывший зэк незадолго до задержания
проник в магазин оргтехники в Холодильном проезде и украл
оттуда жидкокристаллический монитор и системный блок.

+1

30

Милиционер сидел в засаде 17 лет

В Ленинском районном суде Санкт-Петербурга рассматривается любопытный гражданский иск о признании права собственности на 92-метровую квартиру в центре города. Особый интерес в этой истории – личность заявителя. Это бывший милиционер, который 17 лет назад был оставлен в этой квартире в засаде, дабы встретить убийц истинного хозяина жилища. Преступников уже давным-давно встретили, осудили, те успели отсидеть, но бдительный бывший страж порядка до сих пор из квартиры не уходит. На прямой связи со студией — корреспондент радио «Вести ФМ» в Санкт-Петербурге Олег Яхонтов, который находится в этой самой квартире.

«Вести ФМ»: Олег, здравствуйте. В это трудно поверить, конечно, но ждем подробностей от вас, что же это такое, как это могло произойти?

Яхонтов: Бывший оперуполномоченный Адмиралтейского РОВД Андрей Пугин, конечно, в засаде находился не до сих пор, и не уходит он оттуда не просто так. Дело в том, что по федеральному закону о регистрации прав на недвижимое имущество гражданин, который в течение 15 лет пользуется чужим, невостребованным – это очень важное слово – имуществом, в конечном итоге приобретает на него право. Вообще, это развитие сюжета еще начала 90-х годов. Этой квартирой владел предприниматель, его действительно убили, после чего криминальная история вылезла наружу, после чего нашли преступников. Для того, чтобы их встретить, была оставлена засада, и Андрей Пугин был в числе тех сотрудников милиции, которые там ждали злоумышленников. Но злоумышленников в другом месте уже встретили другие милиционеры. Они во всем сознались, отсидели положенное, уже вышли, а вот про квартиру почему-то забыли. И забыли по одной простой причине – не было оформлено свидетельство о смерти того самого несчастного бизнесмена, первого владельца этой квартиры. Государство из-за своей бюрократизированности просто пролетело мимо кассы. То есть по идее эта квартира должна была поступить в фонд Адмиралтейского района Санкт-Петербурга и достаться какому-то очереднику, но этого не произошло.

А Андрей Пугин, видимо, об этом знал. Прождав положенные по закону 15 лет, а сейчас уже прошло 17 лет, он подал в суд, поскольку хочет завладеть этой квартирой на законных, повторяю, основаниях. Сама квартира площадью 92 квадратных метра расположена на Бронницкой улице, это самый центр Петербурга. Не его золотой треугольник, но исторический центр – две минуты ходьбы до центральной станции метро «Технологический институт». Дом старый, добротный, скорее всего, это бывший доходный дом. Как мне рассказали жильцы, в 80-х годах в этой квартире, номер 3, проживали пожилые люди, затем появился Евгений Нейман, прожил недолго, его практически никто не помнит. А вот с первой половины 90-х годов поселился Андрей Пугин, и обстоятельства его появления тоже никто не помнит, только лишь одна пожилая соседка вспомнила, что просто появился спокойный и тихий молодой человек. Никаких неприятностей соседям он не доставлял, а куда делся прошлый жилец и на каком основании в квартире поселился новый – этим вопросом никто не задавался. Люди менялись в историческом центре в то время достаточно часто, квартиры продавались, перепродавались, расселялись коммуналки, поэтому, естественно, была такая неразбериха, и никто на него не обратил внимания.

И в завершение — о засаде: по Трудовому кодексу – и мне это разъяснили в милиции, там не комментируют саму ситуацию, но разъяснили, что милиция и спецслужбы не могут находиться в засаде более 12 часов, то есть сотрудники должны чередоваться. В данном случае 17 лет в засаде – это, конечно, рекорд Гиннеса.

«Вести ФМ»: Но я надеюсь, он выходил все-таки из этой квартиры все эти 17 лет, или просидел там, не выходя?

Яхонтов: Он не только выходил, он оплачивал все коммунальные платежи, он успел жениться. Жена его, соответственно, проживала в этой же квартире, мало того, у них появился ребенок.

«Вести ФМ»: В общем, жил полноценной жизнью, скажем так, в этой квартире.

Яхонтов: Да, именно так.

+2

Вы здесь » САМАРСКАЯ МИЛИЦИЯ ДОМА » Милицейские курьезы » Милицейские курьезы