САМАРСКАЯ МИЛИЦИЯ ДОМА

Объявление

©

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » САМАРСКАЯ МИЛИЦИЯ ДОМА » Наши дети » Детские болезни

Детские болезни

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

О том,чем болеют наши детки, как и чем мы их лечим.

0

2

как все цивилизованные люди таблетками)))))))))))

0

3

Предупредить болезнь лучше, чем лечить. Все хочу детей начать закаливать. Никак не получается! То они болеют, то они после болезни ! ДАже летом умудряются заболеть. Хотя сейчас такие вирусы не понятные. Недано старший заболел. Температура 39,5, голова болит. И все. Скорая приехала, сказали горло красное. Утром врач пришла, посмотрела. Сказала - вирус. Попили арбидол, аскорбинку и пшикали в горло гексоралом. Горло так и не заболело. И вообще, после первого дня с температурой, был здоров, как конь! Что это было, я так и не поняла! Радует только, что быстро выздоровел, и маленького не заразил.

+1

4

А я стараюсь свою дочурку лечить народными средствами....если сопли...промываем долфином, потом натираю ей на ночь стопы и икры спиртом либо водкой, надеваю носки теплые, засыпав туда горчицу сухую и баиньки...., если кашляет, то молоко с медом, горчичники,болеем, тьфу,тьфу редко. еще витамины покупаю алфавит детский сад, мне они больше всех нравятся. недавно мне рассказали про один препарат, БАД, кстати рекламы на него вообще нету, я не видела. надо задуматься почему же, может, чтобы мы болели, зато арбидол.....почитала в инете, там очень много про него написано, веторон, (бета-каротин) для иммунитета, себе купила веторон е, туда входит витамин е и с, а ребенку просто веторон для детей и про том, что не во всех аптеках его продают, пьем первую неделю...я не пропогандирую, я советую...

+1

5

Я считаю, что мы все такие здоровые и развитые, потому что родители наши лечили нас только народными средствами.......

Лично мне аспирин противопоказан как яд растения Кураре.........................
Мне будет так плохо, что понадобится только "скорая", однако что такое БАД и с чем его едят..............

Оптовые поставки БАД......
биодобавки - компания Фитосила.....

Добро пожаловать в мир здорового образа жизни!

Для того чтобы жизнь человека была полноценной, настроение все время на высоте, а пищеварительные и обменные процессы в норме, просто необходимо следить за питанием и самое главное за здоровьем.

Вспомните, поздравляя кого-нибудь, мы в первую очередь желаем крепкого здоровья, «…а все остальное приложится!». Но в наше время очень трудно оставаться здоровым: плохая экология, ненормированный образ жизни, постоянные стрессы – все эти факторы влияют на пищеварительные процессы, иногда у нас просто нет времени уследить за питанием. Сохранить здоровье нам помогают биологически активные добавки. В них содержаться нужные нашему организму витамины и минералы для полноценного функционирования.

БАДы содержат только натуральные компоненты, полезные вещества, которые всегда давала нам природа для укрепления организма. Сама природа встает на страже нашего здоровья!

У биодобавок есть несколько функций:

1. Оздоровительная. Для поддержания здоровья организма
   2. Профилактическая. Для профилактики ряда заболеваний, адаптации к окружающей среде
   3. Подготовительная. Подготовка организма к лечению синтетическими препаратами
   4. Протективная. Для смягчения действия синтетических препаратов
   5. Восстановительная. Для восстановления организма после длительного заболевания, после приема синтетических лекарств или антибиотиков
   6. Лечебная. При острых заболеваниях.

Поэтому применение БАД на основе натуральных веществ в повседневной жизни на сегодняшний день рекомендуется каждому. Ежедневное употребления биодобавки для улучшения качества питания, сохранит здоровье еще на долгие годы и сгладит вредное влияние окружающей среды. Для жителей мегаполиса и городов с плохой экологией следует употреблять повышенное количество добавок, жители сельской местности, имеющие открытый доступ к свежим фруктам и овощам в БАД нуждаются немного меньше.

Политика нашей фирмы - установление долгосрочных взаимовыгодных отношений с партнёрами. Гибкая система скидок и индивидуальный подход, позволяет нашим клиентам выбирать наиболеевыгодные условия работы.

«В здоровом теле – здоровый дух» – эту популярную поговорку подтверждают все медицинские практики, исповедует восточная философия, устанавливает современная нам реальность. Ведь неблагоприятная экологическая обстановка, стрессы, стремительный темп жизни – эти факторы не могут сказаться положительно на нашем физическом здоровье, а, следовательно, лишают нас и душевного комфорта.

К счастью, современная медицина, опираясь на опыт и рецепты предшествующих поколений, разработала уникальных «помощников» нашему здоровью – биологически активные добавки. Созданные на основе натуральных компонентов, добавки восполняют нехватку полезных веществ в организме, способствуя естественному восстановлению и слаженной работе всех его функций.

Биологически активные добавки – это сложные сочетания натуральных биологически активных веществ, предназначенные для одновременного приема с пищей с целью обогатить ее полезными для организма компонентами. Именно поэтому биодобавки, или БАДы, часто называют пищевыми добавками.

Биодобавки действительно необходимы человеческому организму, как пища. В условиях неблагоприятной экологии и стрессов, организм не в силах бороться с инфекциями и заболеваниями, проявляющимися на генном уровне. Вот почему мы становимся безоружными перед лицом таких страшных заболеваний, как рак. Биологически активные добавки помогают нашему организму восстановить необходимый баланс питательных веществ и восполнить защитные ресурсы организма для успешной борьбы с заболеваниями.

Благодаря своему природному происхождению, биодобавки действуют комплексно: в отличие от лекарств, действие которых направлено на устранение одной причины или симптомов одного заболевания, БАДы способствуют восстановительным процессам сразу в нескольких органах тела.

Поэтому применение БАД на основе натуральных веществ в повседневной жизни рекомендуется каждому. Ежедневное употребления биодобавки для улучшения качества питания сохранит ваше здоровье на долгие годы и сгладит вредное влияние окружающей среды. Это особенно важно ля жителей мегаполиса и городов с плохой экологией, которым следует употреблять повышенное количество биодобавок.

Хотя я всетаки был бы осторожен......................

0

6

Болеют все. Каждый по-своему. Своих детей я ни чем не лечу (если болезнь проходит в лёгкой форме). Сами выздоравливают. А зачем лечить то, что само проходит за неделю, а с лечением за 7 дней? Главное - свежий влажный воздух (гулять надо в любую погоду или хотя бы проветривать помещение) и обильное питьё! Есть вовсе не обязательно. Только, если ребёнок сам этого хочет.

+2

7

Eugene M. Forest написал(а):

что само проходит за неделю, а с лечением за 7 дней

:crazyfun:

А это давно уже для некоторых просто жизненный принцип - пихать пилюлями!!!

Но игнорировать подобные симптомы не стоит. Иммунитет хорошая штука, но простыми погулками болезнь не решить....

0

8

Ребенок заразился ветрянкой, закрыли весь сад на карантин, славу богу, что в легкой форме, давным давно будучи беременной на третьем месяце меня угораздило заразиться этой заразой, представляете в 20 лет и в зеленке, ну вот мне сказали, что ребенок перенес инфекцию еще тогда у мамы в животике...но не тут было....щас все высыпало...жалко...плачет...чешется...намазала фукарцином, он лучше помогает, подсушивает....отвлекаю тем, рисуем с ней цветочки, зайчиков, сердечек....  :D ....и все ничего не сделаешь....время...терпение, когда все болячки упадут.

Отредактировано Вирочка (2010-03-29 21:49:27)

+1

9

Ой помню я когда то в детстве болел ветрянкой, ходил пятнистый, раньше то зеленкой мазали )))

0

10

90 % всех детских заболеваний вызваны вирусами. Лекарств против вирусов практически нет единственное лекарство собственный иммунитет. Поэтому я свою задачу, как родителя вижу в том, чтобы не мешать иммунитету ребенка самостоятельно с вирусами справляться. Наши лекарства это обильное тёплое питьё. Прохладный воздух в помещении, но при этом тёплая одежда. И закаливание как образ жизни. Мы не закаливаем детей насильно: не обливаем, не обтираем, не кидаем в прорубь. Мы просто не кутаем детей хотят снять шапку, носки, варежки, пусть снимут. Мы ходим в баню и сидим там до тех пор, пока это приятно детям. Мы не ограничиваем их действия на прогулке хочет в лужу, пусть лезет, хочет босиком по травке пусть идёт. А всё лето мы купаемся. Причём дети сами решают подходит ли им температура воды и когда нужно выходить и погреться.
По поводу лекарств у меня своё мнение. Я не сторонница запихивания ребёнка таблетками при первом же чихе, но я считаю, что если есть необходимость, то лучше принять хороший качественный и эффективный препарат, чем неделями лечиться травками, в которых помимо натурального и полезного действующего вещества есть куча натуральных и бесполезных сопутствующих веществ, которые, на мой взгляд, не нужны при лечении. И уж тем более я не дам ребенку БАД, львиная доля которых не проходит никаких проверок и испытаний на людях. Я не отрицаю, что есть БАДы качественные и эффективные, но отделять зёрна от плевел рискуя здоровьем собственного ребенка я не намерена.

+1

Вы здесь » САМАРСКАЯ МИЛИЦИЯ ДОМА » Наши дети » Детские болезни