САМАРСКАЯ МИЛИЦИЯ ДОМА

Объявление

©

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Подарки

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Всем привет. Предлагаю поговорить на тему подарки....
Ведь не так всё просто :-)
Мужчина и женщина.
Все мы дарим друг другу подарки. Иногда по настроению, чаще по обязанности в красный день в календаре :-).
И наверное каждый мучился вопросом: "Блин, что же подарить???!!!"
Предлагаю поделится тут тем, что мы действительно хотели бы получать в подарок от своих любимых, родственников и друзей, а самое главное - как сделать приятное виновнику торжества и чтоб это не оказалось двадцатой парой носков или пятнадцатой вазой  :rofl:

0

2

Поделюсь своим мнением.
Этот подарок подойдёт для ЛЮБИМОГО человека. И неважно в браке ли вы двадцать лет или только хотите сделать предложение. Или Вы хотите показать насколько для Вас дорог этот человек.
Также этот подарок идеально подойдёт для МАМЫ.
Он очень романтичен и сентиментален...
Поверьте и в том и в том случае подарок будет очень высоко оценен. И знаете на что Вы можете рассчитывать ?! Что Ваш подарок станет поистине незабываемым!!!
Итак , что же это за подарок?
Я говорю о ЗВЕЗДЕ.
Подарить звезду с неба. Самую настоящую. Присвоив ей официальное имя или прозвище или  любое другое слово - которое близко к сердцу того человека, которого Вы хотите порадовать. (к звезде прилагаются документы официальные - на право владения, её фотка, описание).
Как женщина могу сказать Вам, что если б я получила такой подарок от мужчины.... то даже через 50 лет (дал бы Бог столько ещё пожить) выглянув в окно и увидев звёздное небо, я б вспомнила - что там есть и  моя звезда и мысли мои обратились бы к тому - кто подарил для меня это чудо....
P.S. Для инфо: Стоимость такого подарка начинается от 50 $. Приличный подарочный вариант - 150$.

0

3

Привет! Думаю, что от двадцатой пары носков ни один мужчина не откажется (не знаю, что они с ними делают, но факт остается фактом, носков с роду не хватает), хотя звезда с неба более романтичный вариант и подходит, действительно, любому. Но за неимением 150 у.е., могу предложить такой вариант подарка любимому мужчине - себя! Может это и несколько старомодно, но от этого не менее актуально и захватывающе! Для этого нужно только облачиться в сногсшибательный пеньюар и продемонстрировать любимому на что способна твоя любовь! Для родственников и друзей такой вариант, конечно же, не подходит, в этом случае можно и спросить у именинника, чего он хочет.

0

4

Спросите меня, какой подарок я хочу из этих двух потрясающих вариантов. Как вы думаете, какой я выберу?. :)

0

5

feos написал(а):

Спросите меня, какой подарок я хочу из этих двух потрясающих вариантов. Как вы думаете, какой я выберу

и что выберешь :D

0

6

Лучше деньгами!

0

7

Что для вас приятнее-дарить или получать подарки?И что вы при этом чувствуете?

Больше люблю дарить подарки,чем получать,потому что,когда даришь подарок,чувствуешь радость от того,что сделал приятное человеку.А когда тебе дарят подарок,иногда ощущаешь небольшое неудобство или смущение.Вот так... :blush:

+1