по многочисленным заявкам, для тех кто по различным причинам не может присоедениться...но душой прикипел...
Отредактировано АЛЬФ (2011-01-26 19:34:05)
САМАРСКАЯ МИЛИЦИЯ ДОМА |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » САМАРСКАЯ МИЛИЦИЯ ДОМА » Компьютерные игры » Medal of Honor
по многочисленным заявкам, для тех кто по различным причинам не может присоедениться...но душой прикипел...
Отредактировано АЛЬФ (2011-01-26 19:34:05)
.
Отредактировано АЛЬФ (2011-01-26 18:38:04)
Блин, надписи в скринах такие родные...
Прикольненько у вас там
Финиш полный у альянса появился ППШ с эффектом базуки, только фриц отказался его включать, но при не только моем желание (+1+2+3) пару карт можено будет ось просто вынеста как ..................................
котят
Оооооо, какая тема на форуме появилась!!!! И скрины все до боли знакомые)))))..........блин, сейчас в медале народ наверное вешается от меня)))...Альф не даст соврать)) 
СССР, тебя реально не хватает в игре...никакого сопротивления нету практически)))

Намелес иногда появляется, с ним вроде ни чё так биться....ххх ругается постоянно на меня...терь вот думаю у Макса награду что ли отобрать на форуме)))
Отредактировано Жорик (2011-02-11 20:20:21)
терь вот думаю у Макса награду что ли отобрать на форуме)))
давно пора.
Блин, мужики, как не хватает мне МОНа. Можно конечно в нете играть, но хочется именно с теми, кого знаешь. Выйду на работу в марте - оторвусь по-полной 
авно пора. Блин, мужики, как не хватает мне МОНа. Можно конечно в нете играть, но хочется именно с теми, кого знаешь. Выйду на работу в марте - оторвусь по-полной
Нужно выбрать сервер на котором встречаться всем вместе. Потому как все в него играют по инету.
Оооооо, какая тема на форуме появилась!!!! И скрины все до боли знакомые)))))..........блин, сейчас в медале народ наверное вешается от меня)))...Альф не даст соврать))
а ты че думал, скины твои и фрица... да уж наблатыкался, дождешься соберутся все против тебя
Нужно выбрать сервер на котором встречаться всем вместе. Потому как все в него играют по инету.
а ведь реально, предложения... а там и войдем конечно не всем составом.... я за, давай замутим
Из всех серверов в тырнете самый оптимальный только вот этот 213.148.20.93:12204 на нем настройки как у нас. Так что если сможете подключиться, то вполне реально встретиться)
а ты че думал, скины твои и фрица... да уж наблатыкался, дождешься соберутся все против тебя
![]()
![]()
блин, надо встречу организовывать, и приглашать всех игроков)))
блин, надо встречу организовывать, и приглашать всех игроков)))
давай с понедельника и замутим....
Из всех серверов в тырнете самый оптимальный только вот этот 213.148.20.93:12204 на нем настройки как у нас. Так что если сможете подключиться, то вполне реально встретиться)
Давайте мне версию 2.3 игры кто-нибудь скачать - и можно будет встречаться
Кстати Фрица попросите найти такой адрес чтоб в версии 2,4 встретиться
Вот здесь поищи, мож чаво и найдешь http://tfile.ru/forum/ssearch.php?f=0&a … mp;start=0
как фриц с больничноговыйдет возьму, потом подумам о переправки тебе
как фриц с больничноговыйдет возьму, потом подумам о переправки тебе
Если бы тырент безлимитный был у нас, то без проблем бы передали...а так, с нашими флешками хрен что передадим(((
Вот здесь поищи, мож чаво и найдешь http://tfile.ru/forum/ssearch.php?f=0&a … mp;start=0
Отлично!!!
Скачал, поставил, коннектит ))))))
Когда организуем встречу???
213.148.20.93:12204 на этом адресе давайте время встречи оговаривать
Отлично!!!Скачал, поставил, коннектит ))))))Когда организуем встречу???
213.148.20.93:12204 на этом адресе давайте время встречи оговаривать
ты какую версию скачал, что с работы притащить... Блин у меня с флышкой оптимальное время хрен найдешь...но стоит попытаться
ты какую версию скачал, что с работы притащить... Блин у меня с флышкой оптимальное время хрен найдешь...но стоит попытаться
Есть обе версии, но сервак, который прописал Жорик пойдет только на старой версии - 2,3 Так что лучше в нее играть наверн
Вы здесь » САМАРСКАЯ МИЛИЦИЯ ДОМА » Компьютерные игры » Medal of Honor