САМАРСКАЯ МИЛИЦИЯ ДОМА

Объявление

©

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » САМАРСКАЯ МИЛИЦИЯ ДОМА » Кино » Как вы относитесь к сериалу "Глухарь"?

Как вы относитесь к сериалу "Глухарь"?

Сообщений 1 страница 8 из 8

Опрос

Как вы относитесь к сериалу "Глухарь"?
Не смотрю сериалы в принципе

60% - 3
Нет ничего общего с реальной работой милиции

0% - 0
Много общего с реальной работой милиции

20% - 1
Есть общее с реальной работой

0% - 0
Нравится

20% - 1
Не нравится

0% - 0
Голосов: 5; Проголосовали: 5

1

Предлагаю обсудить сериал "Глухарь", во многом спорный, но во многом и захватывающий.

0

2

feos написал(а):

Предлагаю обсудить сериал "Глухарь", во многом спорный, но во многом и захватывающий

Я если чесно ни одной серии не сморела. Но слышала,что многие в восторге от главного героя....

+1

3

Если чесно, то телевизор практически ваще не смотрю, так изредка новинки и то видео

+1

4

Честно говоря об этом сериале узнала от своего знакомого актера Максима Аверина (Максим - замечательный актер театра Райкина "Сатирикон", хорош в характерных ролях). Вот он-то, когда узнал, что я из милиции, рассказал, что играет следователя в сериале "Глухарь" и спросил похож ли сюжет сериала на правду. До сих пор и не знаю, что ему ответить, потому что видела только рекламу сериала  :dontknow:

+1

5

Лисичка написал(а):

Я если чесно ни одной серии не сморела. Но слышала,что многие в восторге от главного героя...

Вообще последние серии были очень захватывающими, порой, конечно, немного фантастичными. По моему, это первый в постсоветское время сериал(фильм), где показан именно коллектив, взаимоотношения людей из разных служб, как им это помогает и мешает  в  работе и просто в человеческих взаимоотношениях.

P.S. А на главного героя я и сам был когда-то похож. :D

+1

6

feos написал(а):

P.S. А на главного героя я и сам был когда-то похож. :D

Неужели даже так?? И чем интересно? :flirt:

0

7

Лисичка написал(а):

Честно говоря об этом сериале узнала от своего знакомого актера Максима Аверина (Максим - замечательный актер театра Райкина "Сатирикон", хорош в характерных ролях). Вот он-то, когда узнал, что я из милиции, рассказал, что играет следователя в сериале "Глухарь" и спросил похож ли сюжет сериала на правду. До сих пор и не знаю, что ему ответить, потому что видела только рекламу сериала

Ответь, что похож и передавай привет!!! Многие называют этот сериал "Менты в законе", но, я думаю, без Закона они тоже не могут. :)

+1

8

Лана написал(а):

Я если чесно ни одной серии не сморела. Но слышала,что многие в восторге от главного героя....

аналогично. Видел чувака с погонами следака, видел породию на 1 канале в "Большой разнице", а сам сериал ни разу. Вообще сериалы не люблю, так как терпения не хаватает следить за сюжетом. А сериалы про милицию - вообще терпеть не могу. А еще передачи по всем каналам идут, где, типа, показывают судебные заседания - вообще туфта полная.

+3

Вы здесь » САМАРСКАЯ МИЛИЦИЯ ДОМА » Кино » Как вы относитесь к сериалу "Глухарь"?