Предлагаю обсудить сериал "Глухарь", во многом спорный, но во многом и захватывающий.
Как вы относитесь к сериалу "Глухарь"?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Опрос
Поделиться22010-09-09 21:25:46
Предлагаю обсудить сериал "Глухарь", во многом спорный, но во многом и захватывающий
Я если чесно ни одной серии не сморела. Но слышала,что многие в восторге от главного героя....
Поделиться32010-09-09 22:45:26
Если чесно, то телевизор практически ваще не смотрю, так изредка новинки и то видео
Поделиться42010-09-10 03:11:08
Честно говоря об этом сериале узнала от своего знакомого актера Максима Аверина (Максим - замечательный актер театра Райкина "Сатирикон", хорош в характерных ролях). Вот он-то, когда узнал, что я из милиции, рассказал, что играет следователя в сериале "Глухарь" и спросил похож ли сюжет сериала на правду. До сих пор и не знаю, что ему ответить, потому что видела только рекламу сериала 
Поделиться52010-09-10 16:14:05
Я если чесно ни одной серии не сморела. Но слышала,что многие в восторге от главного героя...
Вообще последние серии были очень захватывающими, порой, конечно, немного фантастичными. По моему, это первый в постсоветское время сериал(фильм), где показан именно коллектив, взаимоотношения людей из разных служб, как им это помогает и мешает в работе и просто в человеческих взаимоотношениях.
P.S. А на главного героя я и сам был когда-то похож. 
Поделиться62010-09-10 20:40:51
P.S. А на главного героя я и сам был когда-то похож.
Неужели даже так?? И чем интересно? 
Поделиться72010-09-18 22:14:24
Честно говоря об этом сериале узнала от своего знакомого актера Максима Аверина (Максим - замечательный актер театра Райкина "Сатирикон", хорош в характерных ролях). Вот он-то, когда узнал, что я из милиции, рассказал, что играет следователя в сериале "Глухарь" и спросил похож ли сюжет сериала на правду. До сих пор и не знаю, что ему ответить, потому что видела только рекламу сериала
Ответь, что похож и передавай привет!!! Многие называют этот сериал "Менты в законе", но, я думаю, без Закона они тоже не могут. 
Поделиться82010-09-22 22:12:05
Я если чесно ни одной серии не сморела. Но слышала,что многие в восторге от главного героя....
аналогично. Видел чувака с погонами следака, видел породию на 1 канале в "Большой разнице", а сам сериал ни разу. Вообще сериалы не люблю, так как терпения не хаватает следить за сюжетом. А сериалы про милицию - вообще терпеть не могу. А еще передачи по всем каналам идут, где, типа, показывают судебные заседания - вообще туфта полная.