Здесь буду делать небольшие обзоры понравившихся игр.
С давних времен мне нравится игра No One Lives Forever 2. Похождения симпатичной Кейт Арчер увлекательны и интересны. Много юмора, хотя порой для нас не слишком приятного, особенно в миссии в Сибири. Игра - трехмерная стрелялка, разное оружие и приспособления, возможность скрытного передвижения, развитие навыков и многое многое другое. Также можно покататься на снегоходе. А как вам бой в домике летящем внутри смерча? Или подводная база в глубинах океана? Прибавим к этому довольно красивую графику (но не забываем что игра от 2002 года)
Немного о предыстории: 1968 год. Призрак атомной войны вновь угрожает планете: Америка и Советский Союз вот-вот вступят в открытую фазу дележки маленького турецкого острова Киос. Ради чего — сказать трудно. Одни поговаривают, будто СССР вознамерился отгрохать там первый в мире коммунистический 5-звездочный отель, другие утверждают, что обе стороны положили глаз на залежи ценных минералов. Генерала армии США беспокоит маленькая красная кнопка, отвечающая за пуск баллистической ракеты, а Директор нехорошей организации H.A.R.M., стараниями которой и столкнулись сверхдержавы, готов лезть на стенку от постоянных нотаций любимой матушки. "Не смей вешать трубку, ты, неблагодарный..."
Тем временем сверхсекретная контора UNITY, отвечающая за мир во всем мире, работает в авральном режиме — как-то неудачно совпали первый за 15 лет отпуск Главного, начало охоты на Кейт Арчер и грызня за несчастный ошметок турецкого берега...
Но — стоп. Вы только что подключились и потому задаетесь вопросом, кто такая Кейт Арчер? О, друзья мои, она — шпион высшего класса!
Итак игра однозначно "маст хэв".
Системные требования
Pentium III 600
128 Мб
Direct3D 8
Рекомендуемые требования
Pentium 4 1700
256 Мб
Direct3D 8
Далее немного скриншотов: