САМАРСКАЯ МИЛИЦИЯ ДОМА

Объявление

©

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » САМАРСКАЯ МИЛИЦИЯ ДОМА » Наши дети » Прививки. Польза или вред.

Прививки. Польза или вред.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

В самарской больнице младенец умер после прививки
Самара. 26 марта. INTERFAX.RU - СУ СКП РФ по Самарской области проводит доследственную проверку по факту смерти двухмесячной девочки после прививки в больнице Промышленного района Самары.

"Ребенок почувствовал себя плохо после посещения поликлиники, где девочке была сделана прививка. Через некоторое время младенец скончался", - сообщила агентству "Интерфакс" пресс-секретарь СУ СКП РФ по Самарской области Елена Шкаева.

Она уточнила, что трагедия произошла "на днях". Более точной информацией пресс-секретарь пока не располагает.

Она также не смогла ответить на вопрос, что за прививка была сделана ребенку.

Обстоятельства происшествия уточняются.

0

2

Ходят слухи что некоторые лица распространяют вакцины со скрытыми свойствами, способствующими развитию бесплодия, для сокращения населения. Так сказать "золотой миллиард". Порыскаю где читал и выложу.

+1

3

Вот нашел
Билл Гейтс о “вакцине для сокращения населения”
На недавней конференции в Калифорнии Гейтс приоткрыл завесу над почти неизвестным аспектом своей благотворительности — снижением численности населения, или другими словами — евгеники.

Основатель Microsoft и один из богатейших людей в мире Билл Гейтс, имеющий имидж благостного филантропа, используя свои миллиарды через свой (освобожденный от налогообложения) “Фонд Билла и Мелинды Гейтс”, занимается решением проблем заболеваний и нехватки продовольствия в Африке, а также борется с нищетой. На недавней конференции в Калифорнии Гейтс приоткрыл завесу над почти неизвестным аспектом своей благотворительности — снижением численности населения, или другими словами — евгеники.

Гейтс упомянул об этом на закрытой конференции в Лонг-Бич, Калифорния, под названием TED2010 Conference в своей речи “Обновляясь к нулю!“. Наряду с абсурдным с точки зрения науки предложением об искусственном сокращении выбросов CO2 во всем мире к нулю к 2050 году, примерно на четвертой с половиной минуте своей речи Гейтс заявляет: “Сначала мы получили население. В мире сегодня 6,8 млрд. человек. Это число возрастет до примерно 9 миллиардов. Теперь, если мы действительно сделаем большую работу по новым вакцинам, здравоохранению, услугам в области репродуктивного здоровья, мы уменьшим его, возможно, на 10 или 15 процентов “. (1) (выделено У.Э.).

На простом английском языке один из самых влиятельных людей в мире четко сказал, что он ожидает вакцины, которые будут использоваться для сокращения прироста населения. Когда Билл Гейтс говорит о вакцинах, он знает, о чем говорит. В январе 2010 года на элитном Всемирном экономическом форуме Давосе Гейтс объявил, что в течение следующего десятилетия его Фонд выделит $ 10 млрд (около € 7,5 млрд) на разработку и доставку новых вакцин для детей в развивающихся странах. (2)

Основным акцентом в его многомиллиардном Фонде является вакцинация, особенно в Африке и других развивающихся стран. “Фонд Билла и Мелинды Гейтс” является членом-основателем Альянса ГАВИ (Глобальный альянс по вакцинации и иммунизации) в партнерстве со Всемирным банком, ВОЗ и производителями вакцин. Цель ГАВИ — вакцинация каждого новорожденного ребенка в развивающемся мире.

Сегодня это выглядит как благородная благотворительная работа. Проблема в том, что индустрия вакцин неоднократно была поймана за руку на сокрытии опасных последствий (отсутствия безопасности из-за непроверенных или даже доказано вредных для здоровья) вакцин для ничего не подозревающего населения Третьего мира, когда они не могут избавиться от западных вакцин. (3) Некоторые организации полагают, что истинная цель вакцинации в том, чтобы ослабить людей и сделать их еще более восприимчивыми к болезням и преждевременной смерти. (4)

Далее читаем ЗДЕСЬ

Потому как все выкладывать это слишком много. Но советую почитать.

Отредактировано AlexK (2010-03-29 11:52:45)

+1

4

AlexK написал(а):

Некоторые организации полагают, что истинная цель вакцинации в том, чтобы ослабить людей и сделать их еще более восприимчивыми к болезням и преждевременной смерти. (4)

Очень похоже на правду. Иммунитет у людей на нуле. С моей точки зрения, снижение иммунитета во многом связано именно с прививками.

0

5

А на мой взгляд снижение иммунитета у детей связано с тем, что их родители выпивают, курят, едят нездоровую пищу, пьют грязную воду и дышат загазованным воздухом. И ребенок уже рождается со сниженным иммунитетом, а потом ещё и добивает его живя в такой неблагоприятной среде. Плюс к тому иммунитет окончательно сводится на нет перекармливанием, закутыванием, злоупотреблением лекарствами.

+1

6

Атлантида написал(а):

Плюс к тому иммунитет окончательно сводится на нет перекармливанием, закутыванием, злоупотреблением лекарствами.

Полностью согласен. Но я сталкивался и с тем, что знакомые врачи и медсестры категорически не советуют делать ребенку прививки. Кроме того, существует опасность инфицирования, в наших медицинских учреждениях не принято менять перчатки перед уколом или взятием крови, хотя это является обязательным. В больницах я вообще не видел медсестру, которая меняет перчатки  перед очередным пациентом, это у них приходится требовать, ради собственной безопасности, тем более, если это касается ребенка.

0

7

О чём вы говорите? Какие перчатки? Я знаю случай, когда у мед сестры из рук выпал стерильный внутревенный катетер, а потом она его подняла, отряхнула и вставила больному в вену. Наша бесплатная медицина ввергает в ужас. А что касается прививок. Тут надо быть втройне внимательными. Дети это самое ценное наше сокровище. И всё-таки я за то чтобы прививки делать в необходимом минимуме. Не слепо колоть то, что предложат, а изучать всё доводы за и против. Посоветоваться ни с одним врачом. Прочитать ни одну книгу. Требовать все аннотации от вакцин. Но всё-таки делать. Потому, что на мой взгляд заболевания, от которых они защищают всё-таки опаснее.

+2

8

Атлантида написал(а):

Но всё-таки делать

Со всем согласен, все правильно, это было только маленькое дополнение. Но я считаю, что прививки сейчас надо делать только от тех заболеваний, которые действительно могут угрожать здоровью- гепатит, например.

А перчатки, кстати, не такая и мелочь, как может показаться, выпавший катетр, конечно серьезно, но тот же гепатит, которым сейчас поголовно заражают людей именно от перчаток.

Отредактировано feos (2010-04-15 11:56:05)

0

9

Я имела ввиду, не то, что перчатки мелочи, а то, что медицинская халатность у нас, к сожалению, в порядке вещей.

+1

10

Атлантида написал(а):

то медицинская халатность у нас, к сожалению, в порядке вещей.

Про то, что они творят, можно даже отдельную тему завести, каждый практически с этим сталкивался и не только с халатностью.

Форум о медицине создан, о детских прививках пока здесь.

Отредактировано feos (2010-04-15 14:21:53)

0

Вы здесь » САМАРСКАЯ МИЛИЦИЯ ДОМА » Наши дети » Прививки. Польза или вред.