САМАРСКАЯ МИЛИЦИЯ ДОМА

Объявление

©

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » САМАРСКАЯ МИЛИЦИЯ ДОМА » Антивирусы » NOD 32 2 версия Общие вопросы

NOD 32 2 версия Общие вопросы

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Nod 32 2 версии не очень актуален на сегодняшний день,  но если есть вопросы- пишите.

0

2

feos написал(а):

есть вопросы- пишите.

у мну есть вопрос, так как я до сих пор пользуюсь 2.7 admin..... устал обновлять ключи - откуда ты обновляешь его сам то?

0

3

Костя написал(а):

откуда ты обновляешь его сам то?

На работе у меня есть на нескольких машинах нод, дома и в кабинете каспер, тоже устал с ним с ключами. Но NOD, как любой качественный продукт- платный. На работе компы обновляются по сети, в них есть функция создания зеркал обновлений. С зеркал, скаченных на флэшку, обновляю компы которые не в сети. А источники обновлений в Ментонете ключей не требуют, то есть вводить логины и пароли не нужно. В интернете знаю один сайт, с ним вся контора NOD не может справиться. вроде allnod называется. Там есть все- логины, пароли, лицензии, ссылки на адреса обновлений. Адрес уточню

0

4

feos написал(а):

куда ты обновляешь его сам то?

На работе у меня есть на нескольких машинах нод, дома и в кабинете каспер, тоже устал с ним с ключами. Но NOD, как любой качественный продукт- платный. На работе компы обновляются по сети, в них есть функция создания зеркал обновлений. С зеркал, скаченных на флэшку, обновляю компы которые не в сети. А источники обновлений в Ментонете ключей не требуют, то есть вводить логины и пароли не нужно. В интернете знаю один сайт, с ним вся контора NOD не может справиться. вроде allnod называется. Там есть все- логины, пароли, лицензии, ссылки на адреса обновлений. Адрес уточню

именно allnod он и называется... дело в том, что раньше там были сервера обновлений.. а терь они все загнулись.. но администрация сайта предлагает обновляться с оф зеркал через ключи.. дык вот ключи менять мну уже задолюало, потому и спросил.. ведь кто то обновляет в ментонете базы нода каждый день... при том без сбоев!!!

а так то я и сам имею 2 зеркала на рабе.. да и в принципе все про нод знаю сам)) дабы пользуюсь им уже 2 года

0

5

Костя написал(а):

ведь кто то обновляет в ментонете базы нода каждый день... при том без сбоев!!!

Другого способа обновить NOD я не знаю, если только заиметь корпоративные пароли на год в какой нибудь фирме. Что касается ментонета то админы или модеры точно также собирают пароли и обновляются с офсерверов нода. Еще, говорят есть генераторы паролей для нода, но я ими не пользовался. Еще, говорят, есть китайские зеркала на их сайтах. Но я не искал, нужды не было. Еще один адрес тебе посмотрю...

0

6

Как вариант купить НОД, он в приницпе не очень дорогой и нет геморроя с ключами  :D

+1

Вы здесь » САМАРСКАЯ МИЛИЦИЯ ДОМА » Антивирусы » NOD 32 2 версия Общие вопросы