Каждой из нас всегда хочется поделится своими достижениями в работе. личной жизни!
О самом главном!
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22009-08-01 22:42:30
Звездочки на погонах, конечно, приятно, но главное в моей жизни это семья. У меня прекрасный муж! Кстати, тоже в милиции работает, и что особенно радует, его милиция не испортила. Он остался честным, порядочным, добрым, внимательным человеком (хотя работает в милиции уже 15лет). Мне вообще с мужем повезло. У него очень легкий характер, всегда хорошее настроение, никогда не злится по пустякам. А уж таких отцов как он, наверное, и нет! У нас двое мальчиков. когда они были грудными, он стирал пеленки, купал, гулял, вставал к ним по ночам.
Приходит домой с работы. Другой бы поел и на диван с газетой перед телевизором! Мой - нет. Дети его облепляют, прохода на дают. Старший тараторит о том, что произошло за день, засыпает мужа вопросами о том, сколько преступников он сегодня наловил! Младшему два года, пока сказать ничего не может, но с папиной шеи не слезает, требует подбрасывать его, на своем языке что-то лепечет. И когда папа садиться наконец за стол, младший у него непременно на коленях и уже выхватывает чего нибудь из папиной тарелки! В общем всем женщинам желаю, чтобы их мужчины хотя бы в половину были бы такими прекрасными мужьями и отцами, как мой муж.
А еще мое личное главное достижение это мои дети.Старший - копия я, младший - копия муж. всем поровну, никому не обидно! Дети очень дружат между собой. И хотя бывает, что деруться, жить друг без друга не могут! У старшего просто золотой характер, очень добрый, внимательный, послушный (во всяком случае пока, тьфу, тьфу, чтобы не сглазить). У маленького, не смотря на возраст, характер по круче! Очень своевольный, чуть не по его, сразу руки на груди, в позе Наполеона, обидился! Но без старшего обойтись не может! Куда большой, туда и маленький!
Я очень довольна своей жизнью, и желаю себе только одного, чтобы все мои родные были здоровы! А всем желаю обрести свое счастье и сохранить его, не взирая на все сложности жизни!