САМАРСКАЯ МИЛИЦИЯ ДОМА

Объявление

©

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Рассказ

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Предлагаю силами участников форума написать рассказ, действующие лица и исполнители- участники форума. Или пусть они будут только писателями. Какие предложения?

0

2

joker написал(а):

Какие предложения?

"Один день из жизни в учебке"

+1

3

думаю, что у каждого найдется свое название, пусть кто-нибудь начнет, а там посмотрим как пойдет :flag:

0

4

Жил-был милиционер.....

0

5

Лана написал(а):

Жил-был милиционер.....

И был у него просто замечательный начальник.....

0

6

Tornado написал(а):

И был у него просто замечательный начальник.....

С огромным чуством  юмора...

0

7

Лана написал(а):

С огромным чуством  юмора...

И с довольно-таки спицифическим чувтвом юрома. Так однажды...

0

8

АЛЬФ написал(а):

И с довольно-таки спицифическим чувтвом юрома. Так однажды...

...в конце рабочего дня в пятницу (конечно же)...

Отредактировано Лисичка (2010-02-27 02:31:20)

0

9

Лисичка написал(а):

...в конце рабочего дня в пятницу (конечно же)...

....вызывает он к себе милиционера и говорит "Значит так служивый.....

0

10

АЛЬФ написал(а):

....вызывает он к себе милиционера и говорит "Значит так служивый.....

Поедешь ты на повышение квалификации в город..... забыл......сейчас посмотрю.......

0

11

Tornado написал(а):

Поедешь ты на повышение квалификации в город..... забыл......сейчас посмотрю.......

...и начинает долго и муторно с умным видом рыться в бумагах на столе

0

12

АЛЬФ написал(а):

...и начинает долго и муторно с умным видом рыться в бумагах на столе

А в это время у бедного парня в голове появилось сто мыслей.....

0

13

Tornado написал(а):

А в это время у бедного парня в голове появилось сто мыслей.....

....как бы ему отмазаться от этой ему ненужной повышения квалификации. И начинает значит у него созревать плачик. Даже не планчик, а такой большущий план...

0

14

АЛЬФ написал(а):

....как бы ему отмазаться от этой ему ненужной повышения квалификации. И начинает значит у него созревать планчик. Даже не планчик, а такой большущий план...

И тогда он говорит начальнику: ...

0

15

Tornado написал(а):

И тогда он говорит начальнику: ...

...при этом делая такие жалостливые глаза, как будто у него зуб болит
- Вы понимаете Пал Михалыч, не могу я ехать, у меня...

0

16

АЛЬФ написал(а):

...при этом делая такие жалостливые глаза, как будто у него зуб болит
- Вы понимаете Пал Михалыч, не могу я ехать, у меня...

"У меня собака беременная.... Вот-вот должна родить...." - , и опустил глаза....

0

17

Tornado написал(а):

"У меня собака беременная.... Вот-вот должна родить...." - , и опустил глаза....

Глаза начальника начали округляться, а лицо багроветь. Наш герой понял что сказал, что-то не то.
- Нет, нет Пал Михалыч я хотел сказать, что собака то у меня....

0

18

АЛЬФ написал(а):

Глаза начальника начали округляться, а лицо багроветь. Наш герой понял что сказал, что-то не то.
- Нет, нет Пал Михалыч я хотел сказать, что собака то у меня....

-Она у меня совсем как человек! Она даже говорить умеет!-, сказал он, и тут же встретил взгляд огромных, не понимающих его, глаз начальника....

+1

19

Tornado написал(а):

-Она у меня совесем как человек! Она даже говорить умеет!-, сказал он, и тут же встретил взгляд огромных, не понимающих его, глаз начальника....

"Во! Во! И глаза у нее такие же умные, как у Вас", мило прошептал милиционер начальнику ...

Отредактировано Кол (2010-04-22 21:49:02)

+2

20

Кол написал(а):

"Во! Во! И глаза у нее такие же умные, как у Вас", мило прошептал милиционер начальнику ...

...."только они у нее не красного цвета" -закончил он фразу заплетающимся языком.

+2

21

АЛЬФ написал(а):

...."только они у нее не красного цвета" -закончил он фразу заплетающимся языком.

Начальник (у которого, как мы помним, было спецефическое чувство юмора), ошарашенный такой глупой отмазкой, решил то же глупо пошутить над подчиненным сотрудником ...

Отредактировано Кол (2010-04-27 19:19:12)

0

22

Кол написал(а):

Начальник (у которого, как мы помним, было спецефическое чувство юмора), ошарашенный такой глупой отмазкой, решил то же глупо пошутить над подчиненным сотрудником ...

и сказал ему, что командировка, в которую он хотел его послать - это командировка в Канаду в Ванкувер на предстоящую там Олимпиаду для поддержания правопорядка в Русском доме. а заодно, с целью повышения квалификации, перенять опыт зарубежных коллег. Наш наивный сотрудник милиции шутки начальника не понял, восприняв эту лож за "чистую монету" и стал придумывать, как бы убедить начальника, что он готов рискнуть здоровьем своей любимой собаки и готов отправиться в командировку...

Отредактировано Кол (2010-05-29 09:57:52)

+1

23

Начальник поехал в Канаду, а сотрудник не прошел переаттестацию...  или наоборот....

0