САМАРСКАЯ МИЛИЦИЯ ДОМА

Объявление

©

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » САМАРСКАЯ МИЛИЦИЯ ДОМА » О форуме » Новости и вопросы по форуму

Новости и вопросы по форуму

Сообщений 121 страница 128 из 128

121

Модераторам в верхнем меню - Администрирование, включена функция просмотров логов форума, теперь каждый из них может посмотреть, как развиваются события на форуме, кто какие темы и сообщения удалил, отредактировал, кто из пользователей не может зайти на форум,  оказать им помощь и др.

0

122

feos написал(а):

Хочу закончить сообщение информацией о том, что с USB-модемов разных операторов,  вообще невозможно зайти на форум.

Пробовал все кроме. Билайн и Мегафон - да действительно проблемы, одна из основных - постоянный вылет. Могу сказать, что в последнее время пользуюсь МТС - проблем нет.

0

123

feos написал(а):

1. Увеличение количества форумов на хостинге HOLM.Ru . Мизерное дисковое пространство, выделяемое форумам. «Выуживание» денег у форумов в виде «Кредитов», в связи с чем, как я думаю, искусственно ограничивается скорость.
Здесь мы ничего сделать не можем, кроме того, что уже сделали-почистили форум, изображения до 1мб загружаются без особых проблем.
Есть еще один выход из положения - кардинальный. Перенести форум под тем же названием на другой хостинг. Если «выкачать»  контект (содержимое) не удастся, форум придется создавать заново, копируя его содержание по темам. Это очень сложная работа.

Tornado написал(а):

до сих пор не стесняюсь повториться, что административные вопросы решает на 99% номинальный админ feos, а я, конечно, стремлюсь и помочь и учиться, но факт есть факт.
Оплаты за домен и хост достаточно приемлемы, не без участия благодарных людей (про стоимость самого движка вообще умолчу, но и он, благодаря хорошим людям,  достанется практически в подарок),

Сам я не справлюсь, опыта очень мало, но если настроить нормально форум думаю все наладится достаточно быстро.

Ситуация сдвинулась с места в этом направлении, в смысле создания нового форума, место на платном хостинге теперь есть, но сколько потребуется времени на создание форума, даже приблизительно сказать сейчас не могу, у нас нет профессиональных специалистов в этой области. Поэтому прошу всех продолжать пользоваться этим форумом, приглашать людей,  администраторы и модераторы параллельно занимаются новым и решают вопросы.

P.S. Вполне возможны некоторые перестановки в составе Модераторов, активные возьмут себе новые темы, тех, кому некогда или не интересно, сменят другие.

+1

124

Большая просьба к пользователям. Если вы хотите сохранить фотографии, размещенные на форуме, скопируйте их к себе на компьютер для дальнейшего размещения на новом форуме.
Модераторы, включайтесь в работу по выборке и переносу сообщений на новый форум. Категории "Компьютеры Антивирусы Софт Игры" и "Интернет" возьмем мы с AlexK. Один из сложных разделов "САМАРСКАЯ МИЛИЦИЯ ДОМА" я и Атлант, если у него конечно, будет время.
Кто из модераторов не получил новый адрес- обращайтесь в личку ко мне или к Tornado/ Работы очень много, часть сообщений придется скопировать, все # Всего тем: 282 # Всего сообщений: 8023 перенести практически невозможно, да и не нужно.
Сообщения из наиболее важных тем копируются путем цитирования сообщений с одной страницы и созданием, таким образом, одного большого сообщения для переноса. Скрытые текстом ссылки при этом не сохраняются, их приходится добавлять уже после перемещения. Такие ссылки можно сохранить, копируя их в Word, а оттуда в новое сообщение на новом форуме.
Пользователи пока в Новом форуме ничего не пишут во избежание путаницы, о чем предупреждают объявления во всех форумах. Как только тема будет здесь закрыта, открывается соответствующая на Новом форуме и т.д.
Модератор Елена временно не может этим заняться по уважительным причинам и ее форумы ей должны помочь перенести.
Hunter не имеет времени и возможности фактически он уже не модератор и его функции должен взять на себя кто то другой.
АЛЬФ давно работает в этом направлении и помогает Tornado переносить заголовки тем в форумы, но работы еще очень много.

Вопросы задаем здесь или в личку администраторам.

0

125

Форум работает для перемещения на новый полезных сообщений. " Полезность" определяется пользователями.

[b]Вниманию всех гостей и пользователей форума!

С 15.02.2011 года форум САМАРСКАЯ МИЛИЦИЯ ДОМА переезжает на новую платформу.

С этого момента форум становится региональным и доступен всем желающим, не зависимо от профессии, социального положения, политических и религиозных убеждений.

Если Вы не нашли на новом форуме нужной Вам темы, создайте ее в соответствующем разделе.

В ближайшем будущем, кроме стандартных функций, на форуме будут доступны галерея для размещения фото и личные блоги, решается вопрос и о других дополнительных функциях.

Пользователи старого форума могут перенести свои сообщения в новый форум,  а количество сообщений пользователей в старом форуме будет перенесено на новый.

Предварительно ознакомьтесь с Правилами форума, это позволит избежать недоразумений.

Приятного вам общения!

0

126

К сожалению, форум Самарская милиция дома http://police63.ru/  был закрыт. В настоящее время ресурс оплачен на неизвестный мне срок, но существуют проблемы со входом. 

Адрес нового форума  Общество и полиция http://police.fsvinfo.ru/

Общество и полиция

Привязка к региону снята, из раздела "О Форуме" форума Общество и полиция:

"Форум создан для общения граждан всех слоев общества, с целью попытаться найти взаимопонимание между Обществом и полицией, если это вообще возможно в сегодняшней России.

Во все времена, во всех странах, полиция, как бы она не называлась, была инструментом государства для наведения общественного порядка, предотвращения и раскрытия преступлений. Иногда полиция выполняла и политические функции.

Есть страны, в которых граждане уверены в своей полиции, доверяют ей и поэтому помогают. В таких государствах количество преступлений стремится к минимуму, а полицейского воспринимают как опору в трудной ситуации, кстати, вполне заслуженно.

Хочется надеяться, что и в нашей стране, несмотря на сложную политическую и экономическую ситуацию, любой гражданин, независимо от социального положения и благосостояния, увидев полицейского, не ощущал чувства страха, недоверия и унижения.
Хочется, чтобы союз “И” в названии форума “Общество и полиция“ не противопоставлял, а объединял эти два понятия. Ведь любой сотрудник полиции, и это известно всем, член нашего общества, у него есть отец, мать, жена и дети. Выбрав эту профессию, случайно, или обдуманно, человек попадает в двойственную ситуацию, это следует даже из текста Присяги.
С одной стороны он, получив власть, вынужден выполнять приказы руководства, т.к. принимал Присягу, с другой, должен служить гражданам, руководствуясь той же Присягой. Полиция, это срез нашего общества, со всеми его достоинствами и недостатками, но полиция всегда на виду, поэтому спрос с полицейского больше. Поэтому полиция, чтобы вернуть доверие народа, должна начать с себя, в ней много по-настоящему достойных, заслуженных людей, честно, насколько это возможно, выполняющих свою работу, но “шлака и хлама” в ней предостаточно.

Коррупция, поразившая практически все структуры, и в полиции расцвела во всей красе, с этим тоже необходимо бороться «всем миром», хотя части населения именно с помощью взяток проще решать свои вопросы. Еще очень не хочется, чтобы полиция стала слепым орудием в руках политиков, решающих свои вопросы за счёт народа....."

0

127

Форум Общество и полиция http://police.fsvinfo.ru/  закрыт. На этом форуме постепенно открываются закрытые темы, возможно сюда кто то вернется.

Блокировка рекламы на форуме Блокирование рекламы на форуме

0

128

Все темы на форуме открыты.
Есть некоторые изменения функций, например, добавление изображений в сообщения, теперь есть два варианта:
Выберите источник изображения
1. С компьютера
2. Из интернета

Есть функции Свёрнутый текст, скрытый текст. Я так понимаю, Гости скрытый текст не видят....

Свёрнутый текст

Не забудьте о блокировке РЕКЛАМЫ

Массовая рассылка пользователям теперь только платная, хостинг хочет есть)),  кроме того к платным услугам форума относятся:

1. Отключение рекламы на форуме
2. Регистрация домена
3. Дополнительные поля профиля
4. Расширенная услуга по резервному копированию форума

Отредактировано feos (2013-11-13 15:28:43)

0

Вы здесь » САМАРСКАЯ МИЛИЦИЯ ДОМА » О форуме » Новости и вопросы по форуму