Модераторам в верхнем меню - Администрирование, включена функция просмотров логов форума, теперь каждый из них может посмотреть, как развиваются события на форуме, кто какие темы и сообщения удалил, отредактировал, кто из пользователей не может зайти на форум, оказать им помощь и др.
Новости и вопросы по форуму
Сообщений 121 страница 128 из 128
Поделиться1222011-01-24 22:25:12
Хочу закончить сообщение информацией о том, что с USB-модемов разных операторов, вообще невозможно зайти на форум.
Пробовал все кроме. Билайн и Мегафон - да действительно проблемы, одна из основных - постоянный вылет. Могу сказать, что в последнее время пользуюсь МТС - проблем нет.
Поделиться1232011-01-25 13:16:27
1. Увеличение количества форумов на хостинге HOLM.Ru . Мизерное дисковое пространство, выделяемое форумам. «Выуживание» денег у форумов в виде «Кредитов», в связи с чем, как я думаю, искусственно ограничивается скорость.
Здесь мы ничего сделать не можем, кроме того, что уже сделали-почистили форум, изображения до 1мб загружаются без особых проблем.
Есть еще один выход из положения - кардинальный. Перенести форум под тем же названием на другой хостинг. Если «выкачать» контект (содержимое) не удастся, форум придется создавать заново, копируя его содержание по темам. Это очень сложная работа.
до сих пор не стесняюсь повториться, что административные вопросы решает на 99% номинальный админ feos, а я, конечно, стремлюсь и помочь и учиться, но факт есть факт.
Оплаты за домен и хост достаточно приемлемы, не без участия благодарных людей (про стоимость самого движка вообще умолчу, но и он, благодаря хорошим людям, достанется практически в подарок),Сам я не справлюсь, опыта очень мало, но если настроить нормально форум думаю все наладится достаточно быстро.
Ситуация сдвинулась с места в этом направлении, в смысле создания нового форума, место на платном хостинге теперь есть, но сколько потребуется времени на создание форума, даже приблизительно сказать сейчас не могу, у нас нет профессиональных специалистов в этой области. Поэтому прошу всех продолжать пользоваться этим форумом, приглашать людей, администраторы и модераторы параллельно занимаются новым и решают вопросы.
P.S. Вполне возможны некоторые перестановки в составе Модераторов, активные возьмут себе новые темы, тех, кому некогда или не интересно, сменят другие.
Поделиться1242011-02-07 09:45:06
Большая просьба к пользователям. Если вы хотите сохранить фотографии, размещенные на форуме, скопируйте их к себе на компьютер для дальнейшего размещения на новом форуме.
Модераторы, включайтесь в работу по выборке и переносу сообщений на новый форум. Категории "Компьютеры Антивирусы Софт Игры" и "Интернет" возьмем мы с AlexK. Один из сложных разделов "САМАРСКАЯ МИЛИЦИЯ ДОМА" я и Атлант, если у него конечно, будет время.
Кто из модераторов не получил новый адрес- обращайтесь в личку ко мне или к Tornado/ Работы очень много, часть сообщений придется скопировать, все # Всего тем: 282 # Всего сообщений: 8023 перенести практически невозможно, да и не нужно.
Сообщения из наиболее важных тем копируются путем цитирования сообщений с одной страницы и созданием, таким образом, одного большого сообщения для переноса. Скрытые текстом ссылки при этом не сохраняются, их приходится добавлять уже после перемещения. Такие ссылки можно сохранить, копируя их в Word, а оттуда в новое сообщение на новом форуме.
Пользователи пока в Новом форуме ничего не пишут во избежание путаницы, о чем предупреждают объявления во всех форумах. Как только тема будет здесь закрыта, открывается соответствующая на Новом форуме и т.д.
Модератор Елена временно не может этим заняться по уважительным причинам и ее форумы ей должны помочь перенести.
Hunter не имеет времени и возможности фактически он уже не модератор и его функции должен взять на себя кто то другой.
АЛЬФ давно работает в этом направлении и помогает Tornado переносить заголовки тем в форумы, но работы еще очень много.
Вопросы задаем здесь или в личку администраторам.
Поделиться1252011-02-16 02:09:05
Форум работает для перемещения на новый полезных сообщений. " Полезность" определяется пользователями.
[b]Вниманию всех гостей и пользователей форума!
С 15.02.2011 года форум САМАРСКАЯ МИЛИЦИЯ ДОМА переезжает на новую платформу.
С этого момента форум становится региональным и доступен всем желающим, не зависимо от профессии, социального положения, политических и религиозных убеждений.
Если Вы не нашли на новом форуме нужной Вам темы, создайте ее в соответствующем разделе.
В ближайшем будущем, кроме стандартных функций, на форуме будут доступны галерея для размещения фото и личные блоги, решается вопрос и о других дополнительных функциях.
Пользователи старого форума могут перенести свои сообщения в новый форум, а количество сообщений пользователей в старом форуме будет перенесено на новый.
Предварительно ознакомьтесь с Правилами форума, это позволит избежать недоразумений.
Приятного вам общения!
Поделиться1262012-01-29 10:44:47
К сожалению, форум Самарская милиция дома http://police63.ru/ был закрыт. В настоящее время ресурс оплачен на неизвестный мне срок, но существуют проблемы со входом.
Адрес нового форума Общество и полиция http://police.fsvinfo.ru/
Привязка к региону снята, из раздела "О Форуме" форума Общество и полиция:
"Форум создан для общения граждан всех слоев общества, с целью попытаться найти взаимопонимание между Обществом и полицией, если это вообще возможно в сегодняшней России.
Во все времена, во всех странах, полиция, как бы она не называлась, была инструментом государства для наведения общественного порядка, предотвращения и раскрытия преступлений. Иногда полиция выполняла и политические функции.
Есть страны, в которых граждане уверены в своей полиции, доверяют ей и поэтому помогают. В таких государствах количество преступлений стремится к минимуму, а полицейского воспринимают как опору в трудной ситуации, кстати, вполне заслуженно.
Хочется надеяться, что и в нашей стране, несмотря на сложную политическую и экономическую ситуацию, любой гражданин, независимо от социального положения и благосостояния, увидев полицейского, не ощущал чувства страха, недоверия и унижения.
Хочется, чтобы союз “И” в названии форума “Общество и полиция“ не противопоставлял, а объединял эти два понятия. Ведь любой сотрудник полиции, и это известно всем, член нашего общества, у него есть отец, мать, жена и дети. Выбрав эту профессию, случайно, или обдуманно, человек попадает в двойственную ситуацию, это следует даже из текста Присяги.
С одной стороны он, получив власть, вынужден выполнять приказы руководства, т.к. принимал Присягу, с другой, должен служить гражданам, руководствуясь той же Присягой. Полиция, это срез нашего общества, со всеми его достоинствами и недостатками, но полиция всегда на виду, поэтому спрос с полицейского больше. Поэтому полиция, чтобы вернуть доверие народа, должна начать с себя, в ней много по-настоящему достойных, заслуженных людей, честно, насколько это возможно, выполняющих свою работу, но “шлака и хлама” в ней предостаточно.
Коррупция, поразившая практически все структуры, и в полиции расцвела во всей красе, с этим тоже необходимо бороться «всем миром», хотя части населения именно с помощью взяток проще решать свои вопросы. Еще очень не хочется, чтобы полиция стала слепым орудием в руках политиков, решающих свои вопросы за счёт народа....."
Поделиться1272012-11-21 23:29:58
Форум Общество и полиция http://police.fsvinfo.ru/ закрыт. На этом форуме постепенно открываются закрытые темы, возможно сюда кто то вернется.
Блокировка рекламы на форуме Блокирование рекламы на форуме
Поделиться1282013-11-13 13:42:29
Все темы на форуме открыты.
Есть некоторые изменения функций, например, добавление изображений в сообщения, теперь есть два варианта:
Выберите источник изображения
1. С компьютера
2. Из интернета
Есть функции Свёрнутый текст, скрытый текст. Я так понимаю, Гости скрытый текст не видят....
Не забудьте о блокировке РЕКЛАМЫ
Массовая рассылка пользователям теперь только платная, хостинг хочет есть)), кроме того к платным услугам форума относятся:
1. Отключение рекламы на форуме
2. Регистрация домена
3. Дополнительные поля профиля
4. Расширенная услуга по резервному копированию форума
Отредактировано feos (2013-11-13 15:28:43)