САМАРСКАЯ МИЛИЦИЯ ДОМА

Объявление

©

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » САМАРСКАЯ МИЛИЦИЯ ДОМА » О форуме » Блокирование рекламы на форуме

Блокирование рекламы на форуме

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

В связи с тем, что форум располагается на бесплатном хостинге, на форуме присутствует определенное количество рекламы, которая многих, как и меня, раздражает. Не я размещаю эту рекламу, это одно из условий создания форума.

Для блокировки рекламы в ваших браузерах- интернет -обозревателях должно быть включено блокирование всплывающих окон.
В антивирусе, если позволяют его возможности, должен быть включен Анти- Баннер, как, например в KIS 2010.
Кроме того, существует множество приложений для браузеров  Mozilla Firefox (Adblock Plus), и Opera блокирующих рекламу.
Mozilla Firefox лучше вообще переустановить, предварительно сохранив копии закладок, особенно если вы установили перед этим пакеты критических обновлений SP3-SP4 и Windows использует настройки Internet Explorer 8, который был установлен с критическим обновлением SP4.

Выполнение этих условий позволяет полностью "очистить" форум от рекламы при просмотре.

0

2

Все никак не привыкну к Firefox, все по старинке Еxplorer гоняю, а KIS2010 постоянно отражает какие-то сетевые атаки....

0

3

Tornado написал(а):

Все никак не привыкну к Firefox, все по старинке Еxplorer гоняю, а KIS2010 постоянно отражает какие-то сетевые атаки....

Сообщение немного не в тему.... но,   Internet Explorer даже 8 версии мне кажется очень ущербным браузером по сравнению с Firefox, возможности не сопоставимы...   KIS 2010 хоть и отражает атаки, но шпионы все равно на компе заводятся.  На днях,завтра, наверное, выложу антишпион  Ad-Aware с просроченными правда базами,  но гарантирую- гадость найдет, даже при настройках- искать объекты только с большим риском.

0

4

Заранее спасибо, буду ждать...

0

5

Tornado написал(а):

Заранее спасибо, буду ждать...

Вот здесь  Антишпионы

Предыдушие сообщения потом перенесу  в тему Антишпионы

0

6

Блокировщики рекламы, всплывающих баннеров и информеров  на этом форуме и любых других Интернет-ресурсах.

Обратите внимание на названия приложений для браузеров, именно эти позволяют полноценно блокировать рекламу, настраивать и отключать функции на нужных вам страницах.
* Бывают моменты, когда блокировщик не позволяет воспроизводить видео на некоторых сайтах. Если сайт вам известен, вы уверены, что он не содержит вредного для ребенка контента, то можете отключить приложение именно для этого сайта, нажав на красный значок ADB и выбрав пункты "Отключить на этой странице", или "Отключить для всего сайта".

Opera - Opera AdBlock
https://addons.opera.com/ru/extensions/ … display=ru

Google Chrome, Yandex.Браузер и подобные, на базе Chromium - свободного браузера с открытым исходным кодом. - Adblock
https://chrome.google.com/webstore/search/AdBlock

Mozilla Firefox - Adblock Plus
http://adblockplus.org/ru/

+1

Вы здесь » САМАРСКАЯ МИЛИЦИЯ ДОМА » О форуме » Блокирование рекламы на форуме