Tornado написал(а):Так что он хотел сказать-то?
Раскручивают, что- то, реклама, в лучшем случае. Я не против рекламы, если она дает возможность заработать кому-то из пользователей. Только об этом нужно говорить открыто. Мне была нужна помощь в раскрутке сайта, я об этом открыто сказал и благодарен всем, кто не пожалел немного времени.
Но когда пользователь, только зарегистрировался, и в первом и единственном сообщении выкладывает подобный материал, причем потом не появляется, несмотря на просьбы и призывы, в том числе по электронной почте , это наводит на размышления. А самое главное, я никогда не видел, чтобы браузеры при входе на сайт вели себя таким образом. Было такое впечатление, что код сайта внедрился в код форума, куски изображения сайта, куда нас приглашали, были везде, от объявления вверху форума, до форм для ответов в сообщениях. То же самое повторилось и с Яндексом. Вместо привычной картины, главной страницы- флеймы и баннеры сайта. Opera, может и глюканула, но ведь и Internet Explorer тоже.
Причем, это повторялось и после перезагрузки компьютера и после его "зачистки" специальными программами и при использовании другого компьютера. Только с помощью програмы CCleaner удалось избавиться от следов пребывания на сайте, удалив все, что относится к интернету.
Такие ссылки нам не нужны.