САМАРСКАЯ МИЛИЦИЯ ДОМА

Объявление

©

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » САМАРСКАЯ МИЛИЦИЯ ДОМА » О форуме » E-ENTER.RU

E-ENTER.RU

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

[align=center]Чудеса бывают только там, где в них верят,
и чем больше в них верят, тем чаще они случаются.

(Дени Дидро, французский писатель, философ-просветитель. 1713-1784гг)

Чудеса бывают только там, где в них верят,
и чем больше в них верят, тем больше можно заработать.

Ссылка удалена администратором, как вредоносная. Если в течении двух суток автор не даст пояснений по поводу ее размещения, он будет заблокирован. Переход по ссылке вызывает блокирование работы форума и Интернета в браузере OPERA.

Отредактировано feos (2009-11-12 13:37:54)

-1

2

ENTER.RU написал(а):

Чудеса бывают только там, где в них верят,и чем больше в них верят, тем больше можно заработать

Эта информация только к сотрудникам относится или к заработкам в интернете? И сколько нужно заплатить, чтобы заработать?

0

3

Я тоже ничего не понял...

0

4

ENTER.RU написал(а):

тем больше можно заработать.

Ссылка удалена администратором, как вредоносная. Если в течении двух суток автор не даст пояснений по поводу ее размещения, он будет заблокирован. Переход по ссылке вызывает блокирование работы форума  и Интернета в браузере OPERA

Хочу добавить, что атрибут тега [align=center] в первом сообщении говорит о том, что пользователь кое что об этом знает, но не знает, что в данном случае его применение ни к месту.
Все сказанное к тому, что ответа от пользователя, наверное, не будет и он будет удален с форума вместе с сообщением.

Отредактировано feos (2009-11-12 21:04:18)

0

5

Так что он хотел сказать-то?

+1

6

Tornado написал(а):

Так что он хотел сказать-то?

Раскручивают, что- то, реклама, в лучшем случае. Я не против рекламы, если она дает возможность заработать кому-то из пользователей. Только об этом нужно говорить открыто. Мне была нужна помощь в раскрутке сайта, я об этом открыто сказал и благодарен всем, кто не пожалел немного времени.

Но когда пользователь, только зарегистрировался, и в первом  и единственном сообщении выкладывает подобный материал, причем потом не появляется, несмотря на просьбы и призывы, в том числе по электронной почте , это наводит на размышления. А самое главное, я никогда не видел, чтобы браузеры при входе на сайт вели себя таким образом. Было такое впечатление, что код сайта внедрился в код форума, куски изображения сайта, куда нас приглашали, были везде, от объявления вверху форума, до форм для ответов в сообщениях. То же самое повторилось и с Яндексом. Вместо привычной картины, главной страницы- флеймы и баннеры сайта. Opera, может и глюканула, но  ведь и  Internet Explorer тоже.

Причем, это повторялось и после перезагрузки компьютера и после его "зачистки" специальными программами и при использовании другого компьютера. Только с помощью програмы CCleaner удалось избавиться от следов пребывания на сайте, удалив все, что относится к интернету. 
Такие ссылки нам не нужны.

0

7

Я за!!!!!! такие методы борьбы....

+1

8

Аналогично!!!

Правда не со свои компом!!! Судя по опыту нашего командира таких сразу банить надо, а не приглядываться к способностям!!!

Отредактировано Tornado (2009-11-19 21:29:53)

+1

Вы здесь » САМАРСКАЯ МИЛИЦИЯ ДОМА » О форуме » E-ENTER.RU