Мой друг получил по скайпу на английском языке
Очередной лохотрон в Интернете в механизме которого еще предстоит разобраться......
[12.01.2010 23:51:10] Я Г-н Руфаи Гарбы, директор счет / аудит в Международном коммерческом банке Аккре Гана, Западная Африка. Я получил ваш контакт Skype поиска Когда я искал для иностранного партнера.
Я уверен в Вашей способности и надежности для чемпиона это возможность для бизнеса, когда я молился Всевышнему о вас. В моем отделе мы обнаружили брошенные сумму $ 22,000.000.00 млн. долларов США (двадцать два миллиона долларов США) в счет, принадлежащий одному из наших зарубежных клиентов г-н Алан Уильямс, британского гражданина, который умер вместе со всей семьей в ( 20 октября 2005) в авиакатастрофе. Как пошли по этой ссылке http://www.telegraph.co.uk/news/worldne … crash.html
Так как я получил информацию о его смерти, мы ожидаем его ближайших родственников, чтобы приехать и отстаивать свои деньги, потому что мы не можем выпустить его, если кто-то относится к нему как ближайших родственников или отношение к умершим, как указано в руководстве банковской но К сожалению, мы узнали, что все его мнимые ближайших родственников отношению погиб вместе с ним в авиакатастрофе никто не оставляя позади по этой претензии.
Поэтому на это открытие, что сейчас я решил сделать это бизнес-предложение для Вас и освободить деньги к Вам как к ближайшим родственникам или отношение к умершему для обеспечения безопасности и последующие выплаты поскольку никто не подходит для него, и мы не хотим эти деньги, чтобы пойти в банк, Казначейство как невостребованный законопроект. Право Банковское и руководящего здесь говорится, что если эти деньги остались невостребованными после шести лет, деньги будут переведены в казну банка как невостребованный фонд.
Запрос иностранца как ближайшие родственники в этом бизнесе это обусловлено тем, что клиент был иностранцем, и я не могу выступать в качестве ближайших родственников с иностранцем, так как я из этой страны. Я согласен, чтобы предложить вам 45% от общей суммы в качестве иностранного партнера в связи с предоставлением счета, 55% будет для меня в то время как мы позаботимся о расходах понести во время процесса передачи.
Там после того, как будет посетить Вашу страну для выплаты в зависимости от процента указали. Поэтому для того, чтобы немедленной передаче этого фонда к вам, как было условлено, Вам необходимо обратиться сначала в банк, как отношения или ближайшие родственники покойного, указав свой название банка, номер вашего банковского счета, ваш частный телефон и номер факса для простой и эффективный Связь и место, где деньги будут переведены.
После получения Вашего ответа, Я пошлю к вам по электронной почте текст заявления, который Вас заполнить и прислать в наш банк. Я не не удастся довести до Вашего сведения, что эта сделка является устройство свободно и, что не следует принимать какого-либо атома страха, как и все необходимые меры были приняты для перевода.
Вы должны держать все тайное, чтобы позволить передачу двигаться очень плавно переходит в аккаунт вы будете предоставить в банк.
Не стесняйтесь представить меня своим частным телефон для простой и эффективной коммуникации. Кроме того, пришлите мне Вашу личную информацию, после
(1) Ваше полное имя
(2) Ваш возраст и оккупации
(3) Ваше гражданство
(4) Ваши частные телефоны для непринужденного общения
(5) копия международного паспорта или недавняя фотография для меня вы знаете свой человек.
Ниже моего домашнего адреса электронной почты и контактов.
Осады социальной: 01BP 452001 Уага 01, Ганы Аккре
Частная E-mail: rufai.garba @ gmail.com
ждем Вашего срочного ответа
Спасибо, и Бог благословит.
Г-н Гарба Руфаи
==================================================================================Перевод ссылки: Британский миллиардер, его семья и "очень талантливых" пилотом, который прилетел с полярного исследователя Дэвида Hempleman-Адамса на его эпические Кабо-на-Кабо задачи были убиты, когда их Cessna разбился в Танзании, выяснилось вчера.
Алан Уильямс, 59, его жена Сью, сестра-in-Law Джилл Уильямс и друг семьи Дебби Уинн умер, когда пять-местный самолет разбился в воскресенье недалеко от западного Махал Национального парка.
Г-н Уильямс, из Blawith, Cumbria, основателя одного из крупнейших душистый Великобритании производители свечей, летел со своими товарищами по Katavi национального парка, в основном недоступны резерва.
Пилот, Лорн Белый, 28, из Монреаля, научила Hempleman г-Адамс летать самолетами и его второй пилот во время своих рекордных 12-суточного полета от мыса Колумбия в Канаде севере до мыса Горн Он описал г-н Hempleman-Адамс, как "прекрасный, талантливый пилот - палка и природного рулем пилот, который родился с ним".
Отдыхающие были пребывания в лагере Грейстоук эксклюзивные, роскошные палаточный комплекс на восточном берегу озера Танганьика.
Вчера сотрудники полиции, Парк Рейнджерс ", и деревенские жители все еще ищут обломки самолета. Хотя обугленные останки двух жертв были найдены, место катастрофы до сих пор не найдены, сказал Бонифаций Mgogolwa, командир Кигомы региональной полиции.
"Никто не знает, как разбился самолет. Основные проблемы, стоящие перед операцией является отсутствие коммуникаций. Это национальный парк, полный густыми лесами и холмами".
Мистер и миссис Уильямс основал колонию свечи компания, основанная в Lindal-ин-Фернесс, в их гараже 25 лет назад. Сегодня это часть Блит Homescents Международные и имеет оборот в 20 миллионов фунтов.
Жена г-н Уильямс, который бы отпраздновала свое 60-летие вчера, и ее сестра также занимал руководящие посты в компании до 2001 года, когда она была продана Блайт, корпорации США.
Луиза McMahon, генеральный менеджер колония свечи, сказал: "Я работала с семьей Уильямса за 20 лет и колониях не существовало бы без их предпринимательский дух.
"Они были источником вдохновения для работы и я обязан своей успешной карьерой на них. Я шокирована и потрясена, что их жизни были приняты в этой ужасной трагедии". " Заявление с сотрудниками компании сказал: "Мы все еще находятся в глубоком шоке, и не могу поверить, или понять, что произошло. У нас есть теплые воспоминания о работе с Аланом, Сью и Джилл и благодарны им за предоставленную нам возможность быть частью успешной команды ".
Г-н Hempleman-Адамс сказал г-н Уайт были "как брат" к нему.
Они познакомились, когда г-н Hempleman-Адамс присутствовали Флорида летную школу и г-н Уайт был его преподавателем.
Пара провела три месяца в Канаде вместе работать над г-запись Hempleman Адамса-Breaking трансатлантический полет на воздушном шаре в 2003 году "Обмен завтрак, обед, ужин, мы познакомились друг с другом исключительно хорошо", сказал он.
Позднее г-н Уайт стала его второй пилот на мысе к Кабо задачей. "Это трагическое шок", сказал Explorer. "Он был такой молодой. Он достиг многого. Он был очень яркий, он мог бы ушел в чем угодно.
"Он сделал для аспирантов в бизнес-исследований, и была выбрана канцелярии премьер-министра в Канаду для прохождения стажировки.
"Но он нашел свое призвание. Он не хотел идти в бизнес. Он так любит летать.
"Он был инструктором Золотой Звездой и полностью подготовлены коммерческий пилот. Но он просто не хотят идти в летающих большие аэробусы. Он хотел, чтобы увидеть мир, у него была страсть к приключениям и путешествиям, и он был очень рад стать пилотом получать деньги за то, что он абсолютно обожал.
"Трагедия это термин, люди часто используют свободно, но в данном случае это действительно трагедия".
==================================================================================