Что вас удивило, огорчило, обрадовало в повседневной жизни, или кто, в прошлом, настоящем, какие поступки, слова, книги, от улицы и семьи до политики.
Даже если вас удивило то, к чему другие давно привыкли. Правдивые маленькие истории. Ваши наблюдения. Не обязательно юмор, но и он уместен, как всегда....
Что вас удивило, огорчило, обрадовало
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться12009-09-25 15:21:06
Поделиться22009-10-05 17:00:42
Может быть нужно было написать в теме отдых,но лучше здесь,меня это и правда удивило! В этом году мы первый раз с друзьями выехали на рыбалку в выходные на 2 дня,никогда не была поклонницей такого отдыха.А оказалось это просто здорово!Отдыхаешь на все 100%!Удивительно еще и то,что этот отдых понравился всей моей семье,что случается не часто!А мы столько лет придумывали как бы провести отпуск и куда бы поехать!Удивительное рядом!
Поделиться32009-10-05 17:34:01
Меня удивило то, что когда уезжаешь далеко от дома, то енто то, что ни о чём не думаешь и на всё плевать с большой колокольни!!!! 
Поделиться42009-10-08 20:06:13
Меня обрадовала любовь к женщине. Еще она меня удивила.
Отредактировано feos (2009-10-15 13:11:32)
Поделиться52009-10-19 20:36:28
У меня долгожданный отпуск, спустя полтора года.
Поделиться62009-10-21 15:59:06
Меня удивляет, как быстро мы привыкли оплачивать проезд в городском транспорте, не только сотрудники, но и граждане...
Поделиться72009-10-22 15:24:52
Меня каждый день радуют и удивляют мои дети. За младшим (ему 2,5 года) могу наблюдать часами! как он бегает, играет, кушает, спит, смотрит кино! Именно этот возраст самый забавный, нежный, радостный! Мы с мужем постоянно говорим о детях. Что сказал один, что сделал другой! Это неисчерпаемая тема!
Поделиться82010-04-27 16:37:35
Завтра вероятно больничный не продлят,как пить дать на первомай меня впихнут на сутки
,я сильно огорчён и расстроен....
Поделиться92010-04-29 22:47:55
Все эти чувства я испытал сегодня при посещении Пенсионного Фонда. Очередь на 4 часа, безразличное, переходящее в хамское, отношение специалистов и их непосредственных начальников и зеркально противоположное отношение руководителя филиала по Промышленному району: чуткость, внимание, конкретная помощь за 2 минуты.
Поделиться102010-04-30 18:59:55
жена на выходных уехала!!!Реально мну ето радует!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться112010-06-08 13:49:20
Сегодня узнала, что через семь с половиной месяцев стану тетей
Младшая сестренка собралась за племянничком!
Я счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
Поделиться122010-07-20 18:56:11
Очень огорчает когда ты чувствуешь,что тебя обманывает близкий тебе человек.
а есть ли вообще "кристально честные" люди? Думаю вряд ли. Вопрос в том, какова ложь. Знаю, что Вы мне скажете, что маленькая, рождает большую. Но опять же ложь лжи рознь. Сам грешен. И жена узнала об одном обмане, связанным с изменой. Она смогла меня простить. И я на столько благодарен ей за это, что сейчас даже мысли не возникает обмануть ее - просто реально понял, что для меня на самом деле важно и ценно в жизни, и что человек ради меня, в какой то степени, переступил через себя. Давайте научимся друг друга прощать и лжи будет меньше в нашей жизни. Лана, искренне желаю тебе, что бы все у тебя образумилось и все, все, все у тебя было ХОРОШО
Поделиться132011-01-18 11:18:52
Продолжают радовать люди. Как сказано во всем известном, бессмертном произведении, "Москвичи ничуть не изменились", ну и самарцы тоже. Все так же продолжают после встречи Нового года выбрасывать елки с балконов. Только во времена СССР это делали ночью, втайне от соседей, сейчас же стесняться и опасаться некого и проходя по тротуару мимо дома, рискуешь средь бела дня получить как сосулькой по голове, так и еще не опавшей, зеленой красавицей-елкой по всей плоскости.
P.S. 1 Сосна тяжелее ели.
2 Великий Булгаков предполагал все, кроме летающих елок и сковородок.
3 Советую поглядывать изредка наверх, в промежутках осмотра тротуара и принятия решения о следующем шаге, чтобы не навернуться на льду.
Поделиться142011-02-05 20:34:47
Сегодня узнала, что через семь с половиной месяцев стану тетей
Младшая сестренка собралась за племянничком!Я счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ура! Ура! Ура! я стала тетушкой симпатичной брюнетки

Поделиться152011-02-05 20:49:00
обрадовало то, что фракция "справедливой россии" голосовала в думе против закона о полиции. порадовали предлагаемые депутатами поправки.
Поделиться162011-02-06 15:06:15
обрадовало то, что фракция "справедливой россии" голосовала в думе против закона о полиции. порадовали предлагаемые депутатами поправки.
Это хорошо, поправки хорошие, но большинство решает все, это в данном случае огорчает.
Поделиться172011-02-06 15:17:55
Хочется поделиться удивлением. В электротранспорте Самары до сих пор висят Правила пользования пассажирским электротранспортом, где черным по белому написано примерно следующее: " Гражданин в течение одной остановки обязан оплатить свой проезд и провоз багажа, т.е. закомпостировать абонементный талон"!!!! Талонов и компостеров вроде уже больше 10 лет как нет в природе, выходит проезд, согласно правилам, абсолютно бесплатный.
А мы все равно платим....