В декабре прошлого года сын нашел собаку: с ошейником, стрижеными когтями, в общем ухоженную, но с очень скверным характером. Назвал Найда, ну вроде, то что нашел, а потом стал звать мягче и короче Надя. Она запросто могла обидеться на сухой Pedigree, убежать и прийти за полночь или на следующий день. Все бы ничего, но где она спит в это время - неизвестно, а дома дети, я боялся за них. Начинаешь Наде делать внушения и все повторяется сначала. В очередной раз, она опять пришла утром, и мне показалось что ею кто-то просто вымыл полы: вся грязная. Мое терпение лопнуло и я отвез её на тоже место, где подобрал, а это другой район города. Что бы рассказать все подробнее, можно написать минимум три страницы, я сокращаю, но надеюсь общий смысл понятен. Первый день плакали дети, второй уже жена, а вокруг все говорили, что она придет. На третий день, у подъезда, сидела собака Надя. Она лихо съела весь еще не убранный сухой Pedigree, и сутки спала на своем любимом коврике. Но идилия была не долгой, она опять практиковала обиды и уходы. Именно обиды, как человек. В очередной раз она убежала практически за городом, и нам пришлось уехать одним. Через неделю ее нашла у своего подъезда жена старшего брата. Это тоже другой район города, но мы там были сто раз в гостях и она видимо запомнила. Последний раз она убежала у тещи в деревне. Это 35 км от города. Сначала приходила поесть и поспать, а сейчас её нет. Никто не видел. Может опять побежала домой. Прошел почти месяц, а её нигде нет. Очень манерная собака, но мне её жалко...
Больше ни одного животного в доме не будет. Они, как члены семьи, их жалеешь наравне со всеми