САМАРСКАЯ МИЛИЦИЯ ДОМА

Объявление

©

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » САМАРСКАЯ МИЛИЦИЯ ДОМА » Наши интересы и хобби » Домашние животные

Домашние животные

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

и все, что с ними свзяано

кого держите?

у меня был шикарный персидский кот, красавец, злющий паразит, мы его даже от гостей запирали, всю кожаную обувь попортил, щас жиет у родителей

а в выходные я купила ребенку 2х черепашек :) она меня на кота раскручивала, я не поддалась. Прикольно так, бегают друг за другом, в ванне купаются :) а диета разная, одна ест капусту и огурцы, другая виноград и траву с улицы. Теперь занимаюсь ландшафтным дизайном - в их терратиуме интерьер навожу

+2

2

7 лет назад у меня умерла любимая умница-овчарка на 15 году жизни, умирала страшно и долго, усыпить не поднялась рука. С тех пор дал себе зарок собак не заводить точно, это всю жизнь -ребенок, не способный ничего сказать, даже в преклонном возрасте, когда понимаешь друг- друга с полувзгляда,  который смотрит на тебя тоскливыми любящими глазами, а что болит- неизвестно.

+1

3

я по этой же причине не хочу собак, к ним привязываешься сильно, я еще в школе училась, родители держали дога и бультерьера, одна от рака вторая от эпилепсии умерла, после этого собаки - нет уж спасибо

я б аквариум купила, рыб красивых завести, думаю над этим вопросом

0

4

Ket написал(а):

я б аквариум купила, рыб красивых завести, думаю над этим вопросом

Здорово, но возни много и аллергия еще бывает на корм....

0

5

зато красиво :) дороговато правда. ну я за ними ухаживать не буду, поэтому вряд ли заведу. я щас вся в черепашьих заботах, о как

0

6

Ket написал(а):

черепашьих заботах, о как

У меня в детстве была сухопутная черепаха, не помню, куда ее дели, ежик, который топал как слон по ночам, и то ли хрюкал, то ли сопел, и никому не давал спать, отец его в лес увез, и морская свинка, которая съела у отца полу пиджака, который он неосмотрительно повесил на стул и любимый галстук. Что он с этой свинкой сделал- тайна, покрытая мраком.

+1

7

В декабре прошлого года сын нашел собаку: с ошейником, стрижеными когтями, в общем ухоженную, но с очень скверным характером. Назвал Найда, ну вроде, то что нашел, а потом стал звать мягче и короче Надя. Она запросто могла обидеться на сухой Pedigree, убежать и прийти за полночь или на следующий день. Все бы ничего, но где она спит в это время - неизвестно, а дома дети, я боялся за них. Начинаешь Наде делать внушения и все повторяется сначала. В очередной раз, она опять пришла утром, и мне показалось что ею кто-то просто вымыл полы: вся грязная. Мое терпение лопнуло и я отвез её на тоже место, где подобрал, а это другой район города. Что бы рассказать все подробнее, можно написать минимум три страницы, я сокращаю, но надеюсь общий смысл понятен. Первый день плакали дети, второй уже жена, а вокруг все говорили, что она придет. На третий день, у подъезда, сидела собака Надя. Она лихо съела весь еще не убранный сухой Pedigree, и сутки спала на своем любимом коврике. Но идилия была не долгой, она опять практиковала обиды и уходы. Именно обиды, как человек. В очередной раз она убежала практически за городом, и нам пришлось уехать одним. Через неделю ее нашла у своего подъезда жена старшего брата. Это тоже другой район города, но мы там были сто раз в гостях и она видимо запомнила. Последний раз она убежала у тещи в деревне. Это 35 км от города. Сначала приходила поесть и поспать, а сейчас её нет. Никто не видел. Может опять побежала домой. Прошел почти месяц, а её нигде нет. Очень манерная собака, но мне её жалко...
Больше ни одного животного в доме не будет. Они, как члены семьи, их жалеешь наравне со всеми

+2

8

У нас уже 6 лет живет кошка,самая обыкновенная и беспородистая,но мы все ее очень любим. Этим летом она поймала на балконе голубя и принесла нам...Я испугалась и закричала от неожиданности,она тут же со своей добычей спряталась в ванной,когда мы заглянули туда,то увидели,что голубь вырвался и стал уже сам нападать на кошку, вобщем не справилась она!!!Пришлось выручать нашу домашнюю охотницу,голубя выпустили и он улетел, но кошка все также очень любит наблюдать и охотиться за голубями...

+2

9

Пока был жив папа у нас во всех комнатах, на кухне и даже в ванной были аквариумы, более 200 видов рыб. Красотища, конечно, но тяжкий труд по содержанию рыбьего хозяйства и обеспечению состояния красоты.
Теперь у меня два кота: персидский Тихон Михалыч и сибирский Константин Юрьевич. А у сестры - крыс Кузьмич. Причем коты с удовольствием присматривают за Кузьмичем на правах старших братьев  :D.

+1

10

У нас кошак обитает Мурзиком зовут. Вредный и хитрый, ну вылитый я ))))

0

11

Кошек люблю больше всего, а так кого тока дома не было, но водную черепа кошка выела, потом таж участь постигла хомяка (даже клетка не помогла), рыб пока аквариум спасает, хотя кошка туда уже ныряла.

+1

12

АЛЬФ написал(а):

Кошек люблю больше всего...

Такая же фигня))) Сколько себя помню, киски были всегда со мной))) а еще собаки, но в деревне их не принято в доме держать, и оченб нравилось кататься на лашади)))

0

Вы здесь » САМАРСКАЯ МИЛИЦИЯ ДОМА » Наши интересы и хобби » Домашние животные