САМАРСКАЯ МИЛИЦИЯ ДОМА

Объявление

©

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » САМАРСКАЯ МИЛИЦИЯ ДОМА » Наши интересы и хобби » На чей концерт вы бы сходили?

На чей концерт вы бы сходили?

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Михаил  Жванецкий, Pink Floyd- если бы приехали те, кто еще жив, ну и чего греха таить, Alizee, со старыми песнями...

0

2

The Muse, Smokie, Qeen. Вобще много бы на кого хотела, но все не наши :)

+1

3

У Milene Farmer очень классные концерты-шоу, пожалуй даже не хуже ее клипов!
QUEEN, конечно же!!!
Из наших Наутилус, особенно альбом "крылья", с симфоническим оркестром. По тем временам было просто супер!

+1

4

Лисичка написал(а):

У Milene Farmer очень классные концерты-шоу,

И меня не забудьте прихватить...все, что вы обе перечислили, мне по-душе :)

0

5

О, да, на Наутилуса я б тоже сходила! Когда группа еще выступала, меня мама не пускала :) слушала на дисках. На Агату Кристи кстати я б тоже пошла. А еще б на "Юнону а Авось", жду когда приедут

+1

6

А вот ученица MIlene Farmer мне тоже постоянно поднимает настроение. Роскошный французкий, классическое исполнение. Мне тоже безумно нравится Alizee!!!

0

7

В пятницу ходил на Команду Кусто (самарский андеграунд), получил море позитива и ностальгию 16  лет ))

0

8

Mylene Farmer однозначно. Еще на Кипелыча бы сходил, оно конечно после развала Арии уже не то, но голос у него шикарный.

0

9

Я бы с огромным удовольствием сходила еще раз на концерт Григория Лепса.Была лет пять назад получила массу положительных эмоций.Живой звук....а песни.....нет слов,одни эмоции! :whistle:

+1

10

С удовольствием бы сходил ан "Голубые береты", один раз был, очень хочется

0

11

В 1991 году был на концерте группы "Спейс". На малой спорт арене Лужников проходил концерт Дидье Моруани (он 2-ой раз тогда был в Москве) и лазерное шоу. Запомнилось на всю жизнь. Еще бы повторил с удовольствием этот счастливый момент

+2

12

Я бы с удовольствием сходил на Нау, Аквариум, Шнура и еще многое другое!!!!!!!!!!
А последние лет 7 даже в наш Драматический ни как не получается :angry:

+1

Вы здесь » САМАРСКАЯ МИЛИЦИЯ ДОМА » Наши интересы и хобби » На чей концерт вы бы сходили?