САМАРСКАЯ МИЛИЦИЯ ДОМА

Объявление

©

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » САМАРСКАЯ МИЛИЦИЯ ДОМА » Родной край » Чем вам нравится Самара

Чем вам нравится Самара

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Чем вам нравится Самара?

0

2

Волга- неотъемлемая часть Самары, ее души и бытия. Правая сторона Волги возле города и левая, выше и ниже города.

0

3

Самара прекрасный город! Тихий, чистый, провинциальный. Я не хочу, чтобы Самара стала большим и шумным мегаполисом, как Москва! Иначе Самара потеряет часть своей души. А душа города - это его жители. Наши люди еще не испорчены погоней за всеми удовольствиями, не развращены деньгами и недосягаемыми возможностями. Время в нашем городе течет медленно, тягуче, созерцая природу и творения рук своих. Может быть этому способствует наша великая Волга. Она не бурная и суетливая. Она спокойная, широкая, величавая. И не зря Волга ассоциируется с русским народом. Она так же не тороплива, но для нее нет препятствий. Всякий раз, когда я спускаюсь к набережной, меня охватывает восторг! Ну кто может еще похвастаться такой чудесной рекой!! С каким достоинством несет она свои воды! Иногда мне кажется, что она живая! Она могла бы многое поведать о тех удивительных событиях, которые произошли не ее берегу. Сменилось столько народов, столько поколений, а она все также неспешно течет, унося с собой все переживания, радости, страдания. И Самара, дитя этой дивной реки, имея уже почтенный возраст более 400 лет, сумела сохранить свое очарование наивного ребенка. Поэтому так мил наш город, в котором живут самые красивые девушки!

+3

4

нравится и усе, живу я тута

+1

5

из всех городов в которых мне довелось побывать Самара мне приглянулась больше всего. И вот я живу тут, хотя сам родом из Сибири. А вот чем сложно сказать, ну отчасти тем что тут самые красивые девушки, среди которых нашлась мне жена  :blush:

Отредактировано AlexK (2010-02-19 15:31:52)

+2

6

AlexK написал(а):

из всех городов в которых мне довелось побывать Самара мне приглянулась больше всего. И вот я живу тут, хотя сам родом из Сибири. А вот чем сложно сказать, ну отчасти тем что тут самые красивые девушки, среди которых нашлась мне жена  :blush:

Ну надо же,а у нас все наоборот,я из Амурской области приехала в Самару с мужем, он местный,получается,что не на всех хватает красавиц в Самаре :love:
Город понравился не только мне,но и моим родным,они часто приезжают к нам в гости, у нас уже есть "маршрут для гостей")). Конечно же вертолетка в первую очередь,набережная и аквапарк,а дальше экскурсия зависит от времени года,места красивые,есть что посмотреть!

+1

7

ki$$ka написал(а):

Ну надо же,а у нас все наоборот,я из Амурской области приехала в Самару с мужем, он местный,получается,что не на всех хватает красавиц в Самаре  Город понравился не только мне,но и моим родным,они часто приезжают к нам в гости, у нас уже есть "маршрут для гостей")). Конечно же вертолетка в первую очередь,набережная и аквапарк,а дальше экскурсия зависит от времени года,места красивые,есть что посмотреть!

ну так получается что красивые девушки не только живут в Самаре, но и приезжают в Самару, а потом тута живут :crazyfun: а мест красивых действительно много

+1

8

Самара-рулит  :rofl:  Очень нравится темп жизни тут. Жизнь проходит быстро, в плане того, что кругом суета, все куда то торопятся, все куда то спешат.  :cool:

Отредактировано Жорик (2010-02-23 11:57:23)

+2

9

Жорик написал(а):

Самара-рулит

А еще есть Дно - место встречи изменить нельзя  :rofl:

0

Вы здесь » САМАРСКАЯ МИЛИЦИЯ ДОМА » Родной край » Чем вам нравится Самара