САМАРСКАЯ МИЛИЦИЯ ДОМА

Объявление

©

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » САМАРСКАЯ МИЛИЦИЯ ДОМА » О форуме » Неправильное отображение форума

Неправильное отображение форума

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

А как отредактировать свой профиль: указать возраст там, город? Аватарку, опять же, вставить? Действует какое-то ограничение на количество стартовых сообщений?

И второе: в некоторых темах кнопка "Цитировать" не работает как надо - если текст не выделен, сообщение выдает о необходимости отметить требуемый фрагмент. При выделенном тексте тег цитаты в форме быстрого ответа не появляется. (тема о названии форума).

+2

2

feos написал(а):

Профиль пользователя редактируется в верхней панели вкладка Профиль. В Профиле есть меню, вот там все это и делается.

И где?

0

3

Aluc4rd написал(а):

И где?

Счас гляну, но, что интересно, у других есть. Если попрошу потом пароль, в личку зашли, сменишь потом...

Я со своей колокольни так вижу:

Отредактировано feos (2009-07-28 00:00:09)

0

4

feos написал(а):

увеличить

Аналогично :)  З.Ы. Я уже флудить и тут начал  :rofl:

0

5

feos написал(а):

Жорик написал(а):

Аналогично

Вопрос 1 (to Жорик): Каким браузером пользуемся?
Вопрос 2: с какого перепугу IE версии 6.0.2900.2180 не отображает некоторую информацию?

0

6

Aluc4rd написал(а):

Вопрос 1 (to Жорик): Каким браузером пользуемся?

Мозила Фаервокс!

0

7

feos написал(а):

Аналогично....

Картинку Вашу я, вообще-то, разглядел. Также, как и то, что на ней присутствует некоторая информация, которую я заретушировал на своей картинке.
А вопрос про Internet Explorer все-еще в силе.

+1

8

Aluc4rd написал(а):

исутствует некоторая информация, которую я заретушировал на своей картинке.

Картинку с личной информацией удаляю.

С IE разбираться надо, что ,любимый обозреватель?  Я с него зайду и посмотрю. Если все увижу, значит.... опять разбираться надо, с твоими настройками в нем.

0

9

feos написал(а):

С IE разбираться надо

Зашел с IE 6-  Это тихий ужас. Форум имеет вид недоделанного идиота, извините. Шрифты километровые, бока урезанные, Профиль полностью не отображается- меню отсутствует! Такое впечатление, что разрешение экрана упало до минимума.  Я бы на таком форуме и 5 минут не просидел.

В Мозиле все красиво и цивильно. У кого Опера, расскажите, что видите. Попробую еще в настройках IE полазить, но не зря при создании форума, наверное, было сказано  что рекомендуемый браузер Мозила.

+1

10

feos написал(а):

В Мозиле все красиво и цивильно. У кого Опера, расскажите, что видите. Попробую еще в настройках IE полазить, но не зря при создании форума, наверное, было сказано  что рекомендуемый браузер Мозила.

В опере все отображается как надо, а Мозила РУЛЕЗ!!!!!))))

+1

11

Hunter написал(а):

Эт точно! :) Ничего на свете лучше не-е-ту, чем браУзер мозилЕпа! :D

+1

12

Hunter написал(а):

опера наманый браузер если его постоянно обновлять.. если нет..... - отруби мне руки!!

сам же ко мне и заходил за лисичкой!

+1

13

Hunter написал(а):

Поступило сообщение, что и в Opera (версия неизвестна), наблюдается аналогичный косяк с отображением форума и настроек в Профиле. У кого еще есть такие проблемы, просьба сообщить с указанием версии браузера.
То же в Опере 9.6.4
Сейчас поставил 9.25-  Профиль не работает, обновил до последней версии  9.64, проблема сохранилась

0

14

По правильному отображению форума

В настоящее время ситуация такова.
Неправильное изображение форума некоторыми браузерами(не отображается меню Профиля, исходящие личные сообщения и др.) связано с работой форума на бесплатном хостинге, вследствие чего, отсутствием полноценного доступа к внешнему файлу css, в котором осуществляются настройки под конкретные браузеры. Также это связано с созданием форума в браузере Mozilla Firefox, как и было рекомендовано при создании форума. Если бы в данной ситуации форум был создан в браузере   Internet Explorer, то, кроме этого обозревателя, ни один бы альтернативный браузер не смог отобразить форум, т.е. искажения были бы несравнимы с существующими на сегодняшний день.
Какой же выход?
Наиболее эффективным решением является установка браузера  Mozilla Firefox
http://www.mozilla-russia.org/products/firefox/
Браузер может быть установлен либо в дополнение к существующим  Internet Explorer, Opera и др., либо вместо них (к  Internet Explorer не относится, поскольку его удалять не стоит).
Если вы не хотите расставаться на совсем с Opera, или другим обозревателем,  установите   Mozilla Firefox в дополнение, обозреватели друг  другу не мешают.

В Опере есть ряд удобных функций, позволяющих использовать Mozilla Firefox для отображения сайтов, если он установлен в дополнение.

В Опере можно настроить форум и без установки  браузера  Mozilla Firefox, однако это не очень удобно для людей, слабо разбирающихся в компьютерах.Объясняю как. Открываете Оперу, заходите на форум, вверху вкладку Вид, в выпавшем меню Стиль, в выпавшем меню выбрать пункт "float:none у всех элементов". Настраивайте свой профиль, устанавливаете Аватар и т.д. После настройки профиля снимаете галочку у пункта "float:none у всех элементов" и ставите ее опять у пункта "Режим автора". Это необходимо для того, чтобы теперь сам форум обрел приемлемый для просмотра вид.

Для браузера Internet Explorer пока лекарства нет, но и эту проблему со временем решим.

Замечание о браузерах. Mozilla Firefox очень редко искажает сайты и форумы. Лидирует Internet Explorer6,7, Opera тоже не далеко от него ушла, однако в ней больше возможностей по настройкам и этот недостаток не столь очевиден. Все это происходит из за нарушения стандартов производителями браузеров по разным причинам и все большим количеством бесплатных сайтов с ограниченными настройками. Поэтому, мой вам совет-ставьте Лисичку-Mozilla Firefox и забудьте о проблеме некорректного отображения сайтов, поверьте, это очень удобный и быстрый браузер с множеством дополнений на все случаи жизни.
Прошу эту тему не превращать в дискуссию о преимуществах того или иного обозревателя, для этого есть специальные темы, а высказываться по существу, как решать возникшие проблемы.

0

15

Вот так правильно должен выглядеть профиль. Нажать на картинку для увеличения.

0

16

feos написал(а):

В Опере можно настроить форум и без установки  браузера  Mozilla Firefox, однако это не очень удобно для людей, слабо разбирающихся в компьютерах.Объясняю как. Открываете Оперу, заходите на форум, вверху вкладку Вид, в выпавшем меню Стиль, в выпавшем меню выбрать пункт "float:none у всех элементов". Настраивайте свой профиль, устанавливаете Аватар и т.д. После настройки профиля снимаете галочку у пункта "float:none у всех элементов" и ставите ее опять у пункта "Режим автора". Это необходимо для того, чтобы теперь сам форум обрел приемлемый для просмотра вид.

В Опере  еще есть возможность установить на время настройки профиля в Виде->Стиль->Режим пользователя. Настроить все в Режиме пользователя, потом вернуть все обратно. Во время настройки вид форума меняется.

Кстати, 10 версия Оперы данный недостаток не устраняет.

Отредактировано joker (2009-09-03 22:54:47)

+1

17

Устранена проблема отображения Профиля и открыт доступ к личным настройкам в браузерах Internet Explorer 6,7; Opera.

Форум нормально, без существенных искажений, отображается во всех широко распространенных  интернет- обозревателях.  Можете редактировать личные данные и вставлять аватары
Если есть вопросы- обращайтесь. :)

+3

18

feos написал(а):

Устранена проблема отображения Профиля и открыт доступ к личным настройкам в браузерах Internet Explorer 6,7; Opera.

Форум нормально, без существенных искажений, отображается во всех широко распространенных  интернет- обозревателях.  Можете редактировать личные данные и вставлять аватары
Если есть вопросы- обращайтесь. :)

Послушал  элементарные советы: поставил Лисичку.
Проблем нет, и я, надеюсь, больше не будет....

+1

Вы здесь » САМАРСКАЯ МИЛИЦИЯ ДОМА » О форуме » Неправильное отображение форума