САМАРСКАЯ МИЛИЦИЯ ДОМА

Объявление

©

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » САМАРСКАЯ МИЛИЦИЯ ДОМА » Всякая всячина » Объявления, сообщения. Прочее.

Объявления, сообщения. Прочее.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Не знай, кому интересно или нет, но я с 31-го августа в отпуске!!!!!!!!! :D  :D  :D

+1

2

Жорик написал(а):

Не знай, кому интересно или нет, но я с 31-го августа в отпуске!!!!!!!!!

Мне интересно. Поздравляю!!!!

0

3

Мой профиль в Одноклассниках временно заблокировали за рассылку информации о форуме. Жалкие 400 сообщений они называют спамом.  :D Пишите в личку или в Контакт. Или в Скайп feosvv

0

4

feos написал(а):

Мой профиль в Одноклассниках временно заблокировали за рассылку информации о форуме. Жалкие 400 сообщений они называют спамом.  :D Пишите в личку или в Контакт. Или в Скайп feosvv

ЫЫЫЫЫыыыыыыы СПАМЕР!!!!!!!!! )))))

0

5

feos написал(а):

Hunter написал(а):

вахаха)) жалкие 400 сообщений))))))))) ыыыыы
не мог отправить 399)))))

0

6

Hunter написал(а):

Что я, для себя что-ли старался, больше людей на форуме-больше мнений. Интересней... :O

0

7

Читать всем!

Безопасность в социальных сетях "Одноклассники", "ВКонтакте" и прочих.

+2

8

Здравствуйте.
Меня интересует такой вопрос.Кто-нибудь знает,будет ли набор в 2011 году в школу милиции? Набор на первый курс в Самаре.

0

9

Анна написал(а):

Здравствуйте.Меня интересует такой вопрос.Кто-нибудь знает,будет ли набор в 2011 году в школу милиции? Набор на первый курс в Самаре.

Приветик  :flag:

а какую школу ты имеешь в виду? лицей, Самарский филиал СЮИ или Самарский ФСИН ?

+1

10

Самарский филиал СЮИ закрывают и набора туда нет и не ожидается, даже тех кто сейчас учился раскидали по другим учреждениям

+1

11

AlexK написал(а):

Самарский филиал СЮИ закрывают и набора туда нет и не ожидается, даже тех кто сейчас учился раскидали по другим учреждениям

его да все закрыли, теперь все в Нижний  :yep:

0

12

OLGA написал(а):

Квалифицированный персонал компании МАСТЕР ЧИП

OLGA написал(а):

СДАЮ НА СУТКИ 8 927 ///////

У нас здесь не  группа барахолка на сайте Одноклассники и не доска объявлений по недвижимости. Объявление  по услугам можно подать здесь http://63.ru/baraholka/offer/, причем абсолютно бесплатно.

Если пользователь желает рассказать об основных и дополнительных заработках, то на форуме есть раздел САМАРСКАЯ МИЛИЦИЯ ДОМА (см. главную страницу), а в разделе есть форумы "Кто и как зарабатывает на жизнь" и  "Куплю продам". Но я не думаю, что "Квалифицированный персонал компании МАСТЕР ЧИП" имеет к этим форумам какое то отношение. Этой фразой (в кавычках) и так забиты все интернет- ресурсы и объявления лежат повсюду. Теперь и наш форум вам потребовался.

Вы еще рекламу сауны с девочками забыли разместить, однако.
   o.O

+3

13

Читать всем, кто использует браузер Mozilla Firefox!

0

14

Тема перенесена
http://police63.ru/index.php?/topic/95-

0

15

Скоро, скоро....

0

16

Ищем клад в кошельке: какую монетку можно продать и за 200 тысяч рублей

"Акция одного из банков привлекла внимание россиян к нумизматической теме В маршрутке 12 рублей водитель берет с удовольствием, а вот сдачу с 20 рублей сдавать очень не хочет. Продавщица в магазине тоже особенно настойчиво просит без сдачи. Население массово проводит ревизию в кошельках… Такие картины стали привычными благодаря незамысловатой акции, проведенной СКБ-банком. Напомним суть: банк предложил купить у населения монеты номиналом в 1, 2 и 5 рублей, обладающие двумя признаками: они должны быть 2003 года и выпущены Санкт-Петербургским монетным двором. За каждую из монет банк готов отдать 5 тысяч рублей."
"Правда, сразу стали появляться скептические высказывания по поводу того, что 5 тысяч рублей для таких монет – слишком маленькая цена. Якобы, на рынке нумизматов их можно продать и за 12 тысяч. На самом деле ситуация обстоит так: за 10-12 тысяч нумизматы действительно могут выкупить монеты, НО: только 1- и 2-рублевые (пятачок встречается чаще) и только в хорошем состоянии. Если же ваша монета всё это время была в обращении, то цена зависит от состояния. А вот монете в 5 рублей – красная цена 5 тысяч рублей. И потрепанную временем монетку нумизматы оценили бы даже дешевле. Так что ищите – и обрящете. Мы же решили рассказать еще о нескольких современных монетках, которые можно найти в кошельке или копилке и продать в разы дороже номинала."
Источник, отличительные признаки монет и прочеее

0

Вы здесь » САМАРСКАЯ МИЛИЦИЯ ДОМА » Всякая всячина » Объявления, сообщения. Прочее.