САМАРСКАЯ МИЛИЦИЯ ДОМА

Объявление

©

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » САМАРСКАЯ МИЛИЦИЯ ДОМА » Мужчина и женщина » Чего хотят мужчины?

Чего хотят мужчины?

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

В замечательном американском фильме с Мелом Гибсоном в главной роли "чего хотят женщины?" все понятно. А вот чего хотят мужчины...... Вопрос открытый. Пусть наши мужчины поведают нам: чего они ждут от женщин, какие женщины им нравятся, что их волнует, когда они видят женщину в первый раз, и какие поступки женщины могут погасить их любовь?

0

2

Елена написал(а):

В замечательном американском фильме с Мелом Гибсоном в главной роли "чего хотят женщины?" все понятно. А вот чего хотят мужчины...... Вопрос открытый. Пусть наши мужчины поведают нам: чего они ждут от женщин, какие женщины им нравятся, что их волнует, когда они видят женщину в первый раз, и какие поступки женщины могут погасить их любовь?

Вопрос так и останется открытым, потому что нет определенных ответов. Каждая женщина у мужчины своеобразна и двух одинаковых, в наших глазах, не будет

+1

3

Жаль, что вам нечего сказать по этому вопросу. Никаких особых пожеланий к женщине нет. Главное, что бы она была другая! Чем больше, тем лучше! Благодарю за исчерпывающий ответ!

0

4

Лена! В теме "Что в мужчинах привлекает женщин, какие качества." тоже всего одно сообщение- твое.  :)
Пожелания, конечно, к женщине есть. Это, прежде всего, женский склад ума, он обязательно должен быть, уступчивость, другие качества, я их называю женской мудростью, отсутствие этого самого паталогического стремления к лидерству в семье, например, отсутствие других мужских качеств, которые так присущи сегодняшней женщине, не без помощи мужчин, конечно.....   Много - много качеств, которые привлекают.... Я обязательно об этом скажу, немного позже...

Я люблю эту женщину. Очень люблю!
Мой диагноз предательски точен.
Между правдой и ложью стою на краю.
Я люблю эту женщину очень!

Без неё, всё не так... Без неё, всё не то...
Без неё всё становится "прочим".
Без неё, все надежды - водой в решето...
Я люблю эту женщину, очень!

Я не знаю за что?.. Я не знаю зачем?..
Перепутались мысли и ночи.
Только я заявляю открыто и всем:
Я люблю эту женщину, очень!

Почему лишь сейчас?.. Где ты раньше была?
Кто мне эту судьбу напророчил?
Ведь осталось так мало любви и тепла!..
Я люблю эту женщину! Очень!

Отредактировано feos (2009-09-05 22:43:59)

+2

5

Когда мужчина видит женщину, он её предварительно оценивает. Уже тогда, сразу, он может решить- это мое. Когда же мужчина начинает общаться с интересующей его женщиной, он обращает внимание не только на её внешние данные, но и на её характер, на то, как она себя ведёт. Некоторые женские качества особенно привлекательны для нас. Рассмотрим их подробнее.

1. Уверенность в себе. Да-да, не удивляйтесь! Мужчинам нравятся женщины, которые знают, чего хотят от жизни. Это касается не только мужчин-подкаблучников, но и лидеров.
2. Эмоциональность. Не верьте тем мужчинам, которые убеждают вас, что девушка должна быть спокойна, как Снежная Королева. Любой уважающий себя мужчина хочет иметь в постели вулкан, а не бездушную ледышку. Безусловно, женская эмоциональность немало портит крови , но она все равно необходима , как наркотик!
3. Смелость. Женщина должна быть храброй! Это ведётся из глубины веков: и в горящую избу, и коня на скаку… Каждый мужчина представляет из себя большого ребёнка, которому нужна мать, защитница и нянька. И даже если он содержит женщину и берёт на себя все обязанности по содержанию и охране семьи, нельзя забывать о том, что и он тоже имеет полное право претендовать на защиту и успокоение.
4. Здравомыслие. Это, казалось бы, несущественное на первый взгляд качество чрезвычайно важно для сильной половины человечества! Мы не любим глупых женщин, которые болтают ни о чем часами по телефону, и, особенно, когда пытаются навязать свои порой несуразные мысли нам, мужчинам.
5. Умеренность в тратах. Мужчины не любят транжир. Нас просто выводит из себя женская способность тратить кучу денег на совершенно ненужные вещи. Не стоит нас расстраивать и нервировать!
6. Доброта. Это качество мужчины начинают ценить не сразу, а лишь после того, как обожгутся на горячем. Злюки и стервы, конечно, привлекают определённую породу мужчин, но их бессердечность вскоре начинает действовать на нервы и отталкивать.
7. Порядочность. Мы ох как не любим женщин, готовых обчистить  до нитки! Если вы не стремитесь заполучить в лице мужчины банкомат-бесперебойник, ваши шансы стать любимой резко повышаются. Мужчины любят женщин, которые поддерживают их в трудных ситуациях, а не предают и не поворачиваются к ним спиной.
8. Честность. Не лгите мужчине. В крайнем случае сделайте вид, что вы просто мило кокетничали. Но не опускайтесь до грубой лжи, которая может открыться. Этим вы оттолкнёте мужчину, не сомневайтесь!
9. Чистоплотность. Неряхи нынче не в моде, поверьте! Нам нравятся чистенькие девочки-кошечки, у которых все блестит, сверкает и благоухает. А горы грязи, мусора и непонятно чего  не вдохновляют, нет.
10. Сексапильность. Это очень важное качество, которое привлекает абсолютно всех мужчин. Если вы знаете, как хороши собой, и умеете это показать нам, мы пойдем за вами послушными шагами, не задумываясь, куда вы нас поведёте и зачем. Правда, если не выполнять предыдущие пункты, мужчины быстро разбегутся. Но умело манипулируя своими лучшими десятью качествами, вы будете королевой, богиней, музой и просто любимой.

+50

Отредактировано feos (2009-09-05 19:58:37)

+1

6

linux написал(а):

+50

Ну 50 не 50, а секс всем рулит и голова, да денюшки. А чего то не хватает, и пошлет тебя твоя милая, образованная, чуткая, на все четыре стороны, полно таких примеров!

Отредактировано joker (2009-09-05 20:33:39)

0

7

Елена написал(а):

Я полностью согласен с мнением, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Девушки-учитесь готовить вкусную пищу....если вы смогли перенять опыт (обычно у тещи), то вам цены не будет!!!!! :)

+1

8

Чего хотят мужчины? ... в 20, в 30 и в 40
20 лет – секс и внешность
В 20 лет главное для мужчины – сделать успешную карьеру. Что касается женщин, то чем их больше, тем лучше. И, разумеется, они должны быть красивы, чтобы можно было показать друзьям и повысить в их глазах свой статус: «Посмотрите, какая красотка рядом со мной».
30 лет – стабильность
В 30 лет мужчины начинают задумываться о семье и все чаще вспоминают о том, что пора бы уже построить дом, посадить дерево и воспитать ребенка. Восприятие женщин у мужчины в этом возрасте кардинально меняется. После периода свиданий и сексуальных экспериментов он ищет женщину, подходящую для роли жены и матери. В 30 лет начинают нравиться вещи, которые 20-летним кажутся скучными и унылыми - серьезные отношения, дети, семейные ценности. Он знает, что всю жизнь не проведешь в постели. На карьерном поприще уже удалось добиться кое-каких успехов, самое время подумать о продолжении рода.
40 лет – компаньон и друг
В 40 лет он не женат? Возможно, он слишком привязан к своей матери, но не исключено, что он просто слишком много времени отдавал работе. В этом случае на карьерном поприще он уже достиг почти всего, что хотел, но он чувствует себя чудовищно одиноким еще и потому, что ему не с кем разделить свой успех. Мужчины в 40 еще более материалистичны, чем тридцатилетние. Им нужна женщина, которая может о них позаботиться. Если вы к этому готовы, то он ваш.

+1

9

Чего хотят мужчины?

Мужчины часто жалуются, что понять, что на уме у женщины, невозможно. Однако и слабому полу непросто понять, каковы желания мужчин. Чего же хочет мужчина? Помимо секса, конечно.Любой представитель сильного пола мечтает, чтобы его избранница была самой-самой. Самой красивой, самой умной, самой лучшей. Но такие требования – нелегкий груз для спутницы жизни. Как обратить его себе во благо?

Психологи считают, что таким образом мужчины неосознанно предъявляют высокие требования и к себе. Поэтому нужно не только стремиться быть идеальной, но и научиться убеждать своего возлюбленного в том, что он - лучше всех на свете.

Бывает, что требования мужчины – это защита от возможных встречных требований его избранницы. Если это ваш случай, придется подождать, а может быть, и помочь ему в достижениях. Чем больших успехов он достигнет, тем меньше претензий будет предъявлять к вам.

Мужчины склонны «обманываться» в женщине. Следовательно, вам не нужно обладать сказочными достоинствами. Просто создайте условия для того, чтобы мужчина так думал: поддерживайте в его мыслях ваш идеальный образ. В подсознании у мужчины заложено желание завоевать лучшую женщину. Так внушите ему, что это вы и есть! Не забудьте поддерживать его мнение о вашей необыкновенности и после свадьбы.

А первый шаг на этом пути - полюбить себя и поверить в то, что вы на самом деле гармоничны и успешны, честно принять себя со своими ошибками и недостатками.

+1

10

Меня устраивает моя жена, может птому что она не соответствует моим идеалам, тяжело жить с идеальной женщиной )))))

+1

11

Жорик написал(а):

Я полностью согласен с мнением, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Девушки-учитесь готовить вкусную пищу....если вы смогли перенять опыт (обычно у тещи), то вам цены не будет!!!!! :)

Я просто уверенна,что одними котлетами и борщем вас мужчин, не удежать возле себя! Что то другое вас удерживает...А вот что???

0

12

Лана написал(а):

Я просто уверенна,что одними котлетами и борщем вас мужчин, не удежать возле себя! Что то другое вас удерживает...А вот что???

Наверное та изюминка, которая есть у каждой женщины...
Но вот когда она открывается или перестает быть той самой загадкой, тогда, наверное и котлеты уже не на первом месте...

+1

13

Чего хотят мужчины
мужская психология в любви и жизни

Вопрос «чего хотят женщины» мучает сильную половину человечества едва ли не со времен сотворения мира. Слабый же пол задается вопросом противоположным – чего хотят мужчины? Ответ на этот вопрос можно получить прислушавшись к мужским разговорам, проанализировав общественное мнение и сложившиеся с давних времен стереотипы, и, наконец, поняв мужскую психологию. Итак, что же нужно, настоящему мужчине?

Женщины. Они нужны не просто для любви, но и для того, чтобы чувствовать себя мужчиной. Как говорится, все познается в сравнении. А поскольку полов всего два, то мужчинам невольно приходится сравнивать себя с женским, поэтому существование последнего просто необходимо. Кроме того, женщины нужны мужчинам в силу определенных законов природы. Женщин ценят за то, что их нужно защищать, оберегать, обеспечивать, ругать и так далее. В общем, с ними легко можно делать все то, что так незатейливо может подчеркнуть мужскую силу и власть. Природная женская слабость дает «мужикам» возможность держать свое тщеславие в нагретом состоянии. Прекрасная половина человечества нужна мужчинам еще много для чего. Обо всем сразу и не упомнишь, но то что нужна – сомнению не подлежит.

Автомобили. Нужны для игры. Игры в крутого дядьку, у которого есть крутая тачка. Конечно, служит машина и для передвижения, вот только так сильно любить простое транспортное средство невозможно. Отсюда вывод – средство это не просто для езды. Машина подчеркивает две важные характеристики мужской натуры. Во-первых «металличность» всех деталей говорит о суровости характера и железной воле автовладельца. Во-вторых, сложность механизма (который мужчина естественно должен полностью знать и самостоятельно уметь починить сломавшийся четырехколесник) подчеркивает ум и логику хозяина машины. Согласитесь, разобраться в сложном подкапотном механизме не так просто. Разобрался – молодец, можешь смело выпячивать грудь и бить по ней перед женским полом, как это делали наши далекие неандертальские предки, чтобы продемонстрировать свою силу и главенство.

Сигары. Раньше мужчине, чтобы быть мужчиной достаточно было обычных сигарет. Женщины не курили, поэтому противоположная половина резко выделялась своей свободой. После того, как эмансипация подтолкнула к курению и женщин, мужчинам пришлось изобретать что-то новое. Идеальным вариантом явились сигары. Дело в том, что большинство землянок сигары не переносят по двум основным причинам. Первая – их крепость, вторая – большой размер, никак не подходящий под стиль нежных и воздушных женщин. Именно поэтому сигары характерны именно для мужского пола, они их мужественность только подчеркивают.

Вино нужно для того, чтобы не умереть раньше положенного. Логика здесь простая – как известно, мужчины и женщины тратят одинаковое количество нервов. Но если женщины успокаивают свой организм рыданиями и всхлипываниями, то мужчины держат все в себе. Вино же искусственно расслабляет организм, поэтому нервная система не изнашивается столь быстро.

Оружие. Казалось бы, зачем мужчине оружие, если он и так от природы сильнее женщины и способен ее оберегать? Ответ прост: оружие нужно, чтобы в энное количество раз подчеркнуть свою силу и могущество. Конечно, представительницы прекрасной половины планеты тоже могут взять в руки оружие, чтобы сравняться с мужчинами. Но в любом случае «мужи» в большинстве своем пистолетами, автоматами, ножами и так далее владеют лучше – их не относит на полметра отдачей и они разбираются в устройстве «опасных игрушек». Опять же, железо и сталь, из которого в основном и производится оружие, подчеркивают жесткость и твердость мужского начала.

Драки. В них проявляется ловкость, сила, физическая подготовленность бойца. Именно они и характеризуют его как настоящего самца, готового в любой момент защитить свою самку. Опять же, в драке мужчины выплескивают наружу все негативные эмоции, которые в противном случае хранились бы в себе и подтачивали нервную систему.

Футбол. Да, женщинам не понять, почему «двадцать два полуголых мужика бегают за одним мячом». Это и радует тех самых мужиков. Чем меньше понимает женщина, тем больше у них перед ней преимуществ. А мужчины тщеславны, причем, судя по опросам, намного больше противоположного пола. Мужчины любят футбол за то, что он непредсказуем. За то, что он проходит на огромных стадионах, где можно вместе с друзьями поболеть за любимую команду. За то, что он красив, техничен и жесток одновременно. Его любят за то, что он есть. Конечно, выделяет мужская половина и другие виды спорта – хоккей, автогонки, волейбол, бокс, тяжелую атлетику. Но все же самый популярный мужской вид спорта – футбол, футбол и еще миллион раз футбол.

Карьера, безусловно, нужна любому. Но мужской части населения она необходима вдвойне. Ведь обеспечение семьи – жены, детей, иногда и родителей, изначально на плечах и совести мужской. Феминизм и эмансипацию мы конечно, не забываем, но только вековые традиции, стереотипы и моральные принципы главой семьи делают господина «М». А коль назвался груздем, будь любезен, лукошко себе свить приличное, и тех, кто в нем живет обеспечить, чем положено.

Конечно, мы не ответили даже в малой степени на вопрос "Чего хотят мужчины", и перчисленное нами - лишь самые основные мужские чаяния и желания. Какие-то из них могут отсутствовать, это не аксиомично. Но некоторые основы мужской психологии это все же показывает.

Отредактировано Лана (2010-09-02 19:56:15)

+3

Вы здесь » САМАРСКАЯ МИЛИЦИЯ ДОМА » Мужчина и женщина » Чего хотят мужчины?