САМАРСКАЯ МИЛИЦИЯ ДОМА

Объявление

©

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » САМАРСКАЯ МИЛИЦИЯ ДОМА » О форуме » Картинки для форума №2

Картинки для форума №2

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

ВАЖНО!
Сюда прикрепляем изображения со своего компьютера и других сайтов и форумов.
Так же, сюда, в виде исключения для некоторых типов файлов, заливаем изображения с других ресурсов, потом ссылки на эти файлы размещаем в теме "Картинки для форума №3" для использования на форуме.

В связи с тем, что использование смайлов и подписей в сообщениях с адресами, отличными от адреса форума, т.е. присоединенных к сообщениям с других сайтов и форумов "тормозят" работу форума, использование их на форуме запрещено.

Для использования понравившихся вам "чужих" смайлов или изображений ( кроме, "живых", движущихся" изображений GIF) необходимо сначала скачать их себе на компьютер.

Потом, открыв эту тему "Картинки для форума №2" прикрепить их со своего компьютера к сообщению в этой теме. Сообщение может состоять только из знака "точка".

Затем в теме "Картинки для форума №3" вы создаете сообщение, в которое вставляете ссылку на смайл или подпись, нажав в верхнем меню кнопку "Изображение"  из темы  "Картинки, для форума №2" в которой Вы, или кто- либо другой (Для Модераторов), заранее прикрепили изображение со своего компьютера.

Только эти, обработанные изображения, с адресом форума в свойствах и коде,  вы можете использовать в качестве подписи, изображения, смайла  в сообщении. Они имеют вид в сообщениях при редактировании-
"[ img ]  http: // feos...  easyforum....ru....................gif [ /img ]"

Помните, что кроме Вас, Модератора и Администратора,  ваши сообщения с картинками никто редактировать не может.

Прошу понять меня правильно, хотя для некоторых пользователей это трудоемкий процесс, это связано с технической необходимостью, бесплатным хостингом, и особенностью некоторых типов файлов. Ну и не так часто вы будете менять подписи в сообщениях.

Пример: Копируем в свойствах этого изображения его адрес или ссылку на изображение (http://upforme.ru/uploads/0009/f9/6e/630-1.gif)

Файлы с расширением GIF и аналогичные, используемые для изображений смайлов и открыток на форум могут заливаться,  только способом, сходным с описанным выше,  заливаются они с других ресурсов сети с помощью кнопки "Изображение" (не путать с кнопкой "Прикрепить изображение") в эту тему,  после чего их можно использовать, вставив ссылку на изображение в тему "Каринки для форума №3". В случае, если вы просто прикрепляете такое изображение к сообщению, взяв их со своего компьютера, его, может быть, не будет видно, таковы свойства этих файлов.

По-короче. Здесь только картинки, загруженные со своего компьютера
Копируем ссылку на залитое сюда изображение и в теме Картинки для форума № 3 вставляем ссылку ( в верхнем меню  кнопка "Изображение" (три изображения)), оттуда берем ссылку на изображение и вставляем в сообщение на форуме.

Все сообщения в этой теме, отличные от ее правил будут удалены.

0

2

А у меня то с подписью всё правильно? Или я не так сделал, как нужно было o.O

0

3

Жорик написал(а):

А у меня то с подписью всё правильно? Или я не так сделал, как нужно было

В свойствах изображения посмотри, сам увидишь, но это не страшно, массового порядка не носит....

0

4

/

0

5

вот тут ваще.... http://www.topglobus.ru/besplatno-smajl … m-blog-web красиво  :tomato:

+1

Вы здесь » САМАРСКАЯ МИЛИЦИЯ ДОМА » О форуме » Картинки для форума №2