Что в мужчинах привлекает женщин, какие качества? Что отталкивает?
Что в мужчинах привлекает женщин, какие качества. Что отталкивает?
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22009-07-30 12:38:08
В мужчинах привлекает прежде всего то, чего не хватает в женщинах: мужественность, сила, интеллект. Хотя в наше время перечисленные качества все больше и больше подходят женщинам. а мужчины как-то мельчают, не в плане роста, а по моральному и культурному уровню. Все большее количество мужчин наровят сесть женщине на шею, чтобы она везла не только хозяйство, детей, работала, но еще и его, любимого, ни в чем не утруждала! Голубизна с экранов тоже делает свое пакостное дело, но и те, кто причисляет себя к мужской особи, мужчинами редко являются. Я ни в коем случае не хочу умалить главное достоинство каждого уважающего себя мужчины (они по прежнему считают, что "главное" - это у них в штанах), но по мимо этого необходимо еще обладать кое- какими качествами. Мужчина и женщина созданы для того, что бы поддерживать друг друга в этом нелегком деле - жить на земле, ободрять, утешать, любить друг друга. А любить - значит отречься от себя во имя другого. Наши российские женщины до сих пор такие, в отличии от западных дам, всегда готовы на самопожертвование (бывает и неоправданное). А так хочется, положить голову на сильное плечо, закрыть глаза, забыть о всех проблемах и почувствовать себя маленькой, хрупкой вещью в сильных руках! Но нет! Надо бежать по рынкам и магазинам, таскать сумки с едой, которую сметут за несколько дней, каждый день у плиты, ломаешь голову, чем бы еще вкусненьким удивить домочадцев, уроки со старшим, бессоные ночи с младшим, когда болеет, а еще надо быть веселой, свежей, всегда улыбаться и ласково спрашивать:"дорогой, ты устал, наверное, целый день на работе? Отдохни, милый." Домашний труд незаметен и неблагодарен, но от этого не менее хлопотный и трудный. Женщина не будет сидеть без дела, но хотелось бы, чтобы мужчины понимали, что женщина не заведеный робот, а человек, требующий внимания и заботы. А для многих жена это удобный обиходный предмет, который хоть и ворчит, но без которого трудно обойтись. И дети - не чисто женское занятие, а совместно с мужчиной кропотливый труд. Детям нужен папа, а не человек, приходящий на ночь, чтобы поесть, и утром опять уйти на работу. Будьте сильными, мужчины, и внимательными к женщине, м ы за это вам будем очень благодарны.
Поделиться32009-09-10 23:16:06
Сила, ум, уверенность в себе, чувство юмора, честность
Поделиться42009-10-05 15:33:42
Не люблю в мужчинах жлобство,в любом его проявлении,как то - хамство,мелочность и т.п.Очень нравится когда мужчина с чувством юмора и не дурак,а все остальное ерунда!
Поделиться52010-04-22 22:08:48
Самое главное мужское достоинство, которое привлекает женщин (и продолжает привлекать), - это совсем не то, что мы можем изначально увидеть в мужчине. А это то, что мы ЧУВСТВУЕМ, находясь в обществе мужчины или думая о нем. ЭМОЦИИ!!! После встречи женщина приходит в приподнятом настроении, у нее внутри все дрожит и трепещет. ОН!!! ОН говорил ТАКИЕ слова, которые ей показали, как она необычно привлекательна! И остроумна! И нестандартна! И как ЕГО не любить? Если женщина после встречи с Вами чувствует себя взволнованной, то вы сумели ее заворожить, заинтриговать, - и она будет тянуться к Вам, как к теплому огонечку! Она разом отодвинет воспоминания обо всех других мужчинах: ведь на фоне сияющей звезды всё остальное кажется тусклым! И мужчине, который сумел эмоционально разбудить женщину остается только позавидовать: у него будет и поддержка, и гармония и сумасшедший секс. И тогда на одну чашу весов ложатся все эти преимущества и выгоды, а на другую…типичное мужское «я не умею говорить комплименты». Ваш выбор, мужчины?
Отредактировано Лана (2010-04-22 22:09:42)
Поделиться62010-04-22 22:49:21
Далеко не нужно уметь говорить комплименты. Когда их нужно натужно выдавливать из себя то просто не нужно их говорить совсем. Вот тогда и возникают такие вопросы: "я не умею". Комлименты, которые идут из сердца, из души и комлиментами-то назвать нельзя! Это что-то большее. Они сами текут сладким ручьем и порой, мы сами не замечаем, когда делаем это. Наверное потому, что на самом деле это приятно делать. Делать тем людям, которые на самом деле тебе не безразличны. Любая женщина, даже совсем не опытная, легко найдет разницу между хорошо поставленными, красывыми фразами с сухими словами и, зачастую немного сумбурные, сказанные невпопад слова, но те, которые говорятся искренне. Все складывается на взаимоотношении. Когда есть отношения - тогда есть и комплименты.....
Поделиться72010-05-16 14:26:15
Может быть и несколько вульгарно, но в мужчине женщину привлекает именно мужчина!!!!!!!!!!!!!!!!!
А это прежде всего умение отвечать за свои действия! Всегда оставаться собой и не унижать женщину!
И просто любить женщину!
Есть еще куча всего, но оно прилагается))))))))))))))
Да и вообще мужчина который знает что привлекает женщину, всегда вместе с женщиной!!!!!!!!!!!!!
Поделиться82010-09-09 18:19:07
Что нравится и не нравится женщинам в мужчинах
У каждой женщины свой идеал мужчины. И все же этот идеал женщины наделяют примерно одними и теми же неоспоримыми достоинствами. Все женщины хотят, чтобы избранник был настоящим мужчиной. Он должен быть сильным, надежным, чтобы на него всегда можно было положиться, и вместе с тем нежным и добрым. Большинству женщин хочется, чтобы спутник жизни был интеллигентным, умным, внимательным.
Наличие настоящего мужского характера - это главное требование к спутнику жизни у женщин любого возраста.
Нормальным женщинам не нравятся феминизированные мужчины. (Сие означает наличие в характере и поведении черт, присущих женскому полу, некоторая женоподобность во внешности и повадках, несмотря на внешние атрибуты мужского пола.)
Инфантильные мужчинки (то есть не соответствующие своему возрасту, мальчики-мужчины) тоже не вызывают симпатии. К таким тяготеют в основном дамы позднебальзаковского возраста. У некоторых крупногабаритных дам возникает с трудом сдерживаемое желание стиснуть такого мальчика-мужчину в пылких объятиях и залюбить до умопомрачения. Или взять на руки и побаюкать. Или усыновить и опекать. Получился бы классический союз: женщина-мать и муж-сын. Она бы его холила, лелеяла, пылинки сдувала, вкусно кормила, сюсюкала с ним, пела дифирамбы и ежеминутно повторяла, какой он красивенький и любименький.
Есть такая категория мужчин-нарциссов (на всякий случай, «нарциссизм» - это самолюбование), которые не могут пройти мимо зеркала, чтобы не остановиться и не полюбоваться на собственное отражение, принимая разные выигрышные позы, кокетничая с собой, поправляя галстук или выбившуюся прядку волос из аккуратно уложенной прически. Эти прелестники ассоциируются у многих женщин с пассивными гомосексуалистами и вызывают стойкое неприятие.
Нервные, вспыльчивые, раздражительные, капризные, слабовольные мужчины тоже не привлекают представительниц прекрасного пола (бывают, впрочем, исключения).
Мнение, что мужчина должен быть чуть-чуть красивее обезьяны, уже не актуально для женщин всех возрастов.
У юных девушек еще бывают определенные предпочтения во внешности - например, им нравятся высокие, широкоплечие, темноволосые или же стройные голубоглазые блондины. Женщины постарше говорят, что любовник пусть будет красивым, а внешность будущего спутника жизни им безразлична, главное, чтобы он был надежным. «Мужчина красив не лицом, а душой», - таково мнение большинства женщин с житейским опытом.
Психологи установили, что даже после короткого разговора с мужчиной женщины запоминают гораздо больше деталей о собеседнике, чем мужчины, - внешность, одежду, манеры. Оказалось, что во время разговора женщина не отводит глаз от собеседника и успевает не только принимать оживленное участие в дискуссии, но и отметить про себя все, что ее интересует. А мужчины говорят, что женщины - болтушки, занятые только собой! Кстати, это не единственное заблуждение мужчин.
Поделиться92010-09-09 21:08:08
У каждой женщины свой идеал мужчины. И все же этот идеал женщины наделяют примерно одними и теми же неоспоримыми достоинствами. Все женщины хотят, чтобы избранник был настоящим мужчиной. Он должен быть сильным, надежным, чтобы на него всегда можно было положиться, и вместе с тем нежным и добрым. Большинству женщин хочется, чтобы спутник жизни был интеллигентным, умным, внимательным.
Поделиться102013-11-13 14:27:05
Повесть о настоящем мужчине
Стремление навязывать мужчине свои представления о том, каким он должен быть, чтобы соответствовать своей социально-половой роли, буквально в крови у эгоистичных, эгоцентричных дам. Мы все так или иначе оцениваем друг-друга, но в данном случае эгоистка присваивает себе роль высшего судьи. Верховного Авторитета, который манипулирует мужчиной, лишая его собственных представлений о Смысле бытия и целях в жизни, Долге, Чести, Самоуважении, подменяя интересы мужчины своими. В этих целях активно используется образ т.н. «настоящего мужчины».
Как только женщина начала тебе рассказывать каким должен быть «настоящий мужчина» — сливай воду, ты это не он в ее представлении. Ты — лузер, объект для манипулирования. И правильный ответ на это — «Не говори, что мне делать, и я не скажу, куда тебе идти.» Нет у женщины права давать оценку твоей мужественности, иначе чем «по факту» — с тобой она или нет. Ты не ребенок, чтобы тебя воспитывали, а она не твой отец.
На эту тему есть смешной рассказ одного удаффкомовского автора. Ценители олбанского найдут подлинник по ссылке, а для остальных я дам вариант текста с относительно нормативной лексикой.
«Нравяцца мне наши бабы и тиолки! Какие они все чистенькие, красивые! Как модно и стильно одеваюцца! Как лофко накладывают на табло макеяж и касметику! А какие они умные, высокопрафессиональные, работящие! Пиют и жрут мало, а трахаюцца как заведенные! Просто чудо, адним словом.
Но есть у русских женсчин адин нидастаток, который неслабо перевешивает их многочислинные дастоинства. Этот недостаток — вечная и неразделенная любофь к Настаящему Мужчине.
Наверное, каждый, кто имел сомнительное сщастье родицца на Российских просторах с членом в штанах, сталкивался с этим чертовым мутантом.
«Не плач — Настаящий Мужчина так не делает!»
«Не играй с пиписькой — Настоящий Мужчина так не делает!»
«Как Настаящий Мужчина и честный человек ты просто обязан женицца на этой бедной девушке!»
«Настаящий Мужчина не заливает глаза воткой, а идет и зарабатывает больше денек!»
«Если бы ты был Настаящим Мужчиной, у нас была бы сейчас не эта развалюха, а вон та Ауди!»
И так далее…
Я подозревайу, уважаемые граждане и гражданки, что Настоящего Мужчину синтезировали в адной колбе с Бен Ладеном долбанные омериканские империалисты. Патом с него смыли слизь, паставили клизму, вечным депилятором удалили щетину с табла, причесали, адели в кастюм фабрики «Большевичка» (чтобы, гад, не выделялся) и сбросили с парашутом в леса Смоленской области. С тех пор он и бродит по России, как призрак коммунизма. Все о нем говорят, но никто ево толком не видел. А вот реального говна в нашей жизни много происходит от этого проклятого фантома.
Вот говорит, мать дочери: «Ты, доча, абязательно встретишь Настаящево Мущщину. Не таково чудака — алканафта, как твой папаша драгоценный, с какого перепуга только я ему дала тагда! Главное, хорошо учицца и не ипстись до триццати лет. А вот промежность и ноги брить ниабизательно! Настаящий Мужчина палюбит тибя и такой! Ведь для него главное — не гладкая шкурка, а высокие чувства!». Что праисходит дальше — вы и сами знаете, друзья. Сталкивались небось с такими бапцами.
Или, допустим, выносит баба моск тихому мужику: «Если бы ты, Вася, был Настащим Мущщиной, летали бы мы отдыхать не как лохи, в Хургаду, а на Балеааары! И накупила бы я кожаных польт в Снежной Каралеееве! А летсо накрашивала бы в салоне Жак Дессааанж!» Что праисходит дальше — апять — таки вы знаете, дарагие фтыкатели. Вотка, вотка, вотка, серия ударов патаблу и пажопе (харашо, если не молотком или тапаром), распад семьи….
А долбаный Настаящий Мужчина сидит в кустах, подло хихикает и патирает ладошки.
Впрочем, некоторые из нас пытаюцца бороцца. Рвут себе жопу на британский флаг, стараясь превзойти Его в крутизне и джентльменстве. Зарабатывают вагоны бабла, покупают Астон-Мартины и футбольные клубы. Летают в космос вместе с космонафтом Падалкой. Савершают безумства и подвиги. Но когда усталый герой, на которого мастурбирует половина женского мира, падает в свою кровать, что он слышит?
«КАК ЖЕ ТЫ, ВАСЯ, ПУКАЕШЬ ВО СНЕ! ЧТО ЗА СКОТСКИЕ ВЫХОДКИ? НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА ДОЛЖЕН УМЕТЬ КАК-ТО СДЕРЖИВАТЬСЯ!»
Да. Камрад, ты можешь собрать все-все звезды с небес. Стать доктором фелософии и одновременно владельцем вышки в Нефтеюганске, живым и на свободе. Но настанет день, когда ты будешь взвешен и найден легким. Недостойным носить звание Настоящего Мужчины и даже быть похожим на Него. Удивлен? А че ты удивляешься? В Стране Одиноких Женщин по — другому и быть не может…
Я тоже когда-то хотел быть пахожим на Настаясчево Мущщину. Мечты мои были прямы и незамысловаты, как оцынкованый гвоздь — двухсотка. Сначала сеилз, патом супервайзир, патом начальник атдела продаж, патом генеральный директор… Фпирет, фпирет, к новым успехам и бонусам, в выглаженной рубашечке, со строгим, мужиствинным, и в то же время открытым и энергичным таблом… I did it right way, кароче. Как и подобает Настоящему Мужчине, который всегда и всем чего-то должен. И затрахан своей Настоящей Мужиствинностью, которую надо поддерживать пока дым из жопы не повалит.
Но теперь фсе изменилось. Типерь я афигенски атравлен контркультурой. Хочу работать вадителем тралейбуса, после работы не занимаццо спортом, а жрать пиво и кайфовать от вида главное гираини фильма «Касабланка». Ингрит Бергман, кажеца… Я б с ней замутил, жаль что здохла, блин, двадцать лет назад. Тиолкам не звоню, цветоф не дарю, не ухаживаю, сексом занимаюсь только когда самому захочецца. Кагда дефки званят мне патилифону, отвечайу таким реским и грубым голосом, что самые нежные и фпечатлительные из них писаюцца с перепугу.
А мичта у меня простая. На большой и раздолбанной тачиле ехать по Оклахомщине куда глаза глядят, а в магнитофоне чтобы играл «Hold on» Тома Уэйтса. Подозревайу, кстате, что он тоже ни разу не Настаящий Мущщина, а просто олкаш и старый дебил.
И вот еще! Пацаны, встретите Настаящево Мужчину — не трогайте его, он мой!»
Отредактировано feos (2013-11-13 16:32:00)