Пока нет вакансий сами перекроем....
В категорию "Форумные игры и конкурсы" предлагаю второго модератора Лана
Пользователь хорошо знает категорию, разбирается в деталях, предлагаю....
САМАРСКАЯ МИЛИЦИЯ ДОМА |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » САМАРСКАЯ МИЛИЦИЯ ДОМА » О форуме » Заявки на Модераторий
Знаток то есть, но желания у него нету, на внутреннем мы его знает как friz
В категорию "Форумные игры и конкурсы" предлагаю второго модератора ЛанаПользователь хорошо знает категорию, разбирается в деталях, предлагаю....
дело гутаришь я +1 
дело гутаришь я +1
Только одно маленькое пожелание:цитаты, например имеют автора, хоть это и не предусмотрено правилами, а то смотришь на стихотворение и не понятно, кто автор....
Только одно маленькое пожелание:цитаты, например имеют автора, хоть это и не предусмотрено правилами, а то смотришь на стихотворение и не понятно, кто автор....
Исправлено. Правилами предусмотрено.
принято к сведению
и я за 
В категорию "Форумные игры и конкурсы" предлагаю второго модератора ЛанаПользователь хорошо знает категорию, разбирается в деталях, предлагаю....
дело гутаришь я +1
и я за
Мне конечно приятно...за оказанную честь,но я наверно откажусь.Думаю я не справлюсь,у меня мало опыта.Да и быть простым пользователем тоже не плохо! 
Мне конечно приятно...за оказанную честь,но я наверно откажусь.Думаю я не справлюсь,у меня мало опыта.Да и быть простым пользователем тоже не плохо!
Мне не очень понятно решение...
Я предлагаю, а никому ничего не навязываю. Решение за Вами...
Поверь, ничего сложного в этом нет, тем более с учетом посещаемости форума, тут обычно одни завсегдатаи, которые не позволяют себе нарушений правил.
AlexK верно говорить, работа не бей лежачего, а там время покажет, отказаться можно всегда 
Хорошо,убедили....я попробую! 
Поверь, ничего сложного в этом нет, тем более с учетом посещаемости форума, тут обычно одни завсегдатаи, которые не позволяют себе нарушений правил.
Это верно!!
AlexK верно говорить, работа не бей лежачего, а там время покажет, отказаться можно всегда
Альф, это как понимать?? Дезертирство?? 
Хорошо,убедили....я попробую!
Не бойся, у тебя все получится, а мы поможем!!!
Модераторство дано...
Альф, это как понимать?? Дезертирство??
кто я, да не-е-е, эт так к слову, чтоб Лана не боялась

Модераторство дано...
Даешь больше таких очаровательных модераторов, как Лана !
Лана, поздравляю с новой ответственной должностью !
Даешь больше таких очаровательных модераторов, как Лана ! Лана, поздравляю с новой ответственной должностью !
Спасибочки,будем стараться! 
Даешь больше таких очаровательных модераторов, как Лана ! Лана, поздравляю с новой ответственной должностью !
.
Нужны дополнительные модераторы на Новый форум. От того, как проявит себя модератор в переходный период во многом зависит состояние будущего форума. Обязанности и права модераторов на Новом форуме более конкретизированы. Вот они:
Модераторы форума помогают администраторам следить за выполнением Правил форума и поддерживать на форуме порядок, т.е. они выполняют модераторские функции. - из правил форума.
Каждый активный пользователь, создающий полезные и важные сообщения, выполняющий Правила форума, стремящийся к его развитию, пропагандированию, сознающий ответственность, разбирающийся в технических возможностях форума, может в этой теме подать заявку на модераторий-должность Модератор.
В заявке должен быть указан форум, которым бы хотел руководить претендент, и желательно, причины этого.
Перед подачей заявки взвесьте свои возможности, сможете ли вы отдавать достаточно времени для работы в форуме.
Предложить претендента в Модераторы может также любой пользователь, Модератор, или Администратор форума.
За или против претендента должны высказаться пользователи и Администрация.
После этого принимается решение.
Администраторы сами вправе, руководствуясь выполнением Правил, отсутствием нарушений, активностью, компетентностью и ответственностью пользователя, предложить ему стать Модератором того или иного форума, согласовав вопрос между собой.
Заявки подаем ниже, ознакомившись с обязанностями и правами Модераторов.
А. Требования к модераторам:
1. Знание русского языка, высокий культурный уровень и готовность стать примером для других.
2. Адекватность в общении. Сдержанность. Коммуникабельность. Самостоятельность.
3. Готовность нести ответственность за совершенные действия. Серьезное отношение к своей должности.
4. Положительная репутация на форуме, срок пребывания на сайте не меньше 3 месяцев. Отсутствие серьезных нарушений правил.
5. Опыт работы в данной сфере приветствуется.
6. Постоянный рабочий контакт с администраторами форума и другими модераторами.
7. Заинтересованность в развитии форума, активность. Развитие форума, наполнением информации.
8. Готовность взаимодействия с остальными модераторами с целью улучшения форумов в целом.
9. Стабильный доступ в Интернет, возможность уделять форумам не менее 2 часов в в неделю,
за исключением отпуска, болезни и других уважительных причин.
10. Минимальный возраст - 22 года.
11. Сохранение конфиденциальности данных и данных профиля пользователей.
12. Модератор может работать в своем разделе как под своим личным ником, так и под специально созданным для раздела.
В. Модератор
1. Модератор является участником форума, обеспечивающим нормальный ход дискуссии и обсуждения на вверенной ему площадке, обязанным пресекать нарушения Правил поведения на форуме. Модератор также должен стараться развивать вверенный ему подфорум. В своей деятельности модератор подчиняется Администрации форума, а также — в ряде случаев — решению общего голосования модераторов и представителей Администрации. При этом приоритетным является первое.
2. Должность модератора является общественной.
3. Назначение модераторов на ту или иную площадку происходит либо путем отбора наиболее авторитетных форумчан по результатам общего голосования на форуме, а в случае противоречивых результатов голосования- уже действующих модераторов и представителей Администрации форума, либо по прямому назначению со стороны Администрации форума.
4. Лишение звания модератора может происходить:
4.1. по личной просьбе;
4.2. по решению общего голосования (простое большинство);
4.3. по решению Администрации форума.
При этом приоритетным является мнение представителей Администрации форума.
С. Обязанности модератора:
1. Соблюдать Правила поведения на форуме.
2. Развивать свой раздел, создавать новые актуальные и интересные темы, отвечать на вопросы участников форума по тематике раздела.
3. Следить за соответствием обсуждения заявленной теме.
4. Не допускать в темах раздела флуда, личных оскорблений, нецензурных выражений.
5. Посещать форум, читать личные сообщения и отвечать на них.
6. Соответствовать должности и являться примером для подражания, соблюдать этикет общения.
7. Строго следить за недопущением нарушений авторских прав в части обязательности указания ссылок, скрытых текстом, на источник информации. Ссылка должна вести непосредственно к статье или материалу, использованному пользователем в своих сообщениях.
D. Права модератора
1. Модератор имеет право закрывать, открывать, прикреплять ветки, проводить голосования, участвовать в работе форума как любой его посетитель.
2. Модератор имеет право удалять ветки (сообщения), выносить предупреждения (как в ЛС, так и на форуме) пользователям. Модератор имеет право попросить участников форума следовать руслу заявленной темы при обсуждении. В случае, если участники форума не внимают вежливой просьбе, модератор имеет право поставить предупреждение виновным. В случае, если обсуждение соответствует тематике раздела, но отклоняется от заявленной темы, модератор имеет право разделить тему на две и оставить обе в этом разделе. Если обсуждение не соответствует ни заявленной теме, ни тематике раздела, модератор в праве перенести в соответствующий раздел форума или, в случае, если подходящего раздела нет, удалить.
3. Модератор имеет право наказывать нарушителей Правил форума предупреждением или БАНом, при этом модератор может выдать бан любому пользователю форума за исключением других модераторов или администраторов. Сфера компетенции каждого модератора ограничивается закрепленным за ним форумом (разделом). Исключения касаются лишь явных нарушений.
4. Модератор имеет право редактировать сообщения пользователей, если в сообщениях содержатся флуд, оскорбления и непечатные выражения. Если в сообщении пользователя не содержится ничего, кроме вышеперечисленных элементов, то модератор имеет право удалить такое сообщение. Так же модератор имеет право удалять случайно продублированные форумом сообщения и редактировать заголовки обсуждений, в случае орфографических ошибок в них, либо в случае не соответствия их, заявленной в первом сообщении обсуждения, теме. Редактирование заголовков обсуждений остаётся на усмотрение модератора и не является обязательным, хотя желательно, чтобы раздел не пестрел топиками вроде «Классная фигня», «Не знаю как назвать», «…….!!!!!%??», «ЛЮУУУУУДИИИИИ ХЭЛП!» и т. п.
Е. Модератор не имеет права:
1. Модератор не имеет права удалять и редактировать сообщения других модераторов, администрации, за исключением случайного дубляжа сообщений. В случае, если модератор считает необходимым удалить, или отредактировать такое сообщение, он должен спросить согласия на это у автора сообщения, либо у администраторов форума, путём посыла личного сообщения средствами форума, либо иными средствами приватной связи. Администраторы, в свою очередь согласуют решение между собой, также путём посыла личного сообщения средствами форума, либо иными средствами приватной связи.
2. Модератор не имеет права действовать вопреки решению администраторов. Например: администратор закрыл тему для дальнейшего обсуждения. Модератор не имеет права открывать её без разрешения того, кто её закрыл. Второй пример:администратор разбил обсуждение на две темы. Модератор не имеет право возвращать обсуждение в исходное состояние (сливать его).
3. Модератор не должен использовать административный ресурс при ведении дискуссий.
4. В случае нарушения модератором правил поведения на форуме он может быть по решению Администрации, так и общего голосования модераторов лишен звания.
От себя хочу заметить, что исполняющий добросовестно свои функции, сам не нарушающий правила форума, корректно делающий замечания грамотный модератор пользуется большим авторитетом и уважением как пользователей, так и администраторов, к его мнению прислушиваются, а рекомендации исполняют. Если же модератор подает отрицательный пример другим, нарушая Правила, плохо исполняет свои функции, редко появляется на форуме, то и авторитет его, как модератора равен нулю, подумайте об этом и стремитесь исправить ошибки.
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ предлагаю Кола на новый форум (он на данный момент приболел, но добро дал) в тему "Отдых Юмор Кино Музыка Охота Лес Дача" , ну дальше даже не знаю (как не скромно-можно меня временно
) прекрывать то надо. Вот если без взякой политики и т.д. . т.п. у мня...... шучу можно ж покуражиться, а насчет Кола серьезно - созванивался
голосовать будем ??...
Отредактировано АЛЬФ (2011-02-09 20:12:10)
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ предлагаю Кола на новый форум (он на данный момент приболел, но добро дал) в тему "Отдых Юмор Кино Музыка Охота Лес Дача" , ну дальше даже не знаю (как не скромно-можно меня временно ) прекрывать то надо. Вот если без взякой политики и т.д. . т.п. у мня...... шучу можно ж покуражиться, а насчет Кола серьезно - созванивался
голосовать будем ??...
Будем! Я тока ЗА!!! 
По новому форуму
1. Решением Администраторов, в соответствии с Правилами, изложенными выше, пользователь lisichka.27 назначена Модератором в форум Литература. Это очень эрудированный человек, любящий и знающий как современную отечественную литературу, так и зарубежную. Думаю в этом все давно убедились и никто против не будет. Желаем успехов в работе и поздравляем!
=======================================================================================================================
2. Отдых Юмор Кино Музыка Охота Лес Дача- это Категория, в ней пока находятся форумы:
1 Отдых. Наши интересы и хобби Модерируется:
* feos * Елена
2 Кино -Модератор отсутствует.
3 Анекдоты, курьезы, смешные фотки Модерируется:
* Елена
4 Здоровый образ жизни Модератор отсутствует
5 Литература. Модерируется:
* Лана ,
* lisichka.27
=========================================================================================================================
Первый форум большой, емкий, в нем будет много тем, остальные не такие большие. В какие из них Кол хочет? Или во все сразу?
В идеале в форумах должно быть по 2-3 модератора, они вполне могут распределить функции между собой: один следит за выполнением Правил по сетевому этикету и пресекает появление тем- клонов, другой следит за Правилами размещения сообщений, перемещает, разделяет и объединяет темы, третий исправляет посты, предупреждает пользователей и т.д. На время отсутствия одного, его обязанности выполняют другие. Если подберется думающая, сплоченная команда, все это пойдет только на пользу форуму.
=======================================================================================================================
3. Предлагаю Модератору Лана взять себе дополнительно один или несколько форумов из категории Женская половина.
Категория сейчас в "голом виде", как сосна после пожара, модератор Елена, у которой несколько форумов, в настоящее время по уважительным причинам не может перенести темы и часть полезных сообщений.
Других кандидатов я лично пока не вижу, мама и красивая женщина, Модератор с опытом, Лана может помочь форуму справиться с этой проблемой. Если, конечно, найдет на это немного времени. Ответ, в любом случае, за ней.
Предлагаю Модератору Лана взять себе дополнительно один или несколько форумов из категории Женская половина.Категория сейчас в "голом виде", как сосна после пожара, модератор Елена, у которой несколько форумов, в настоящее время по уважительным причинам не может перенести темы и часть полезных сообщений.Других кандидатов я лично пока не вижу, мама и красивая женщина, Модератор с опытом, Лана может помочь форуму справиться с этой проблемой. Если, конечно, найдет на это немного времени. Ответ, в любом случае, за ней.
Я готова помочь с переносом тем и сообщений в категорию "Женская половина" и не только,но лично себя я пока не вижу в этом разделе модератором.По мне лучше выполнять работу граммотно и профессионально в тех категориях которые я уже модерирую ,а не распыляться на весь форум - это не по мне.
Поэтому я отказываюсь от модераторства которое мне предложено.
Отредактировано Tornado (2011-02-11 00:05:30)
всем привет. Вроде я как в строю (но долго сидеть не могу перед компом, да и вообще сидеть
- врачи запретили). Но готов помочь. Если нужно - возьмусь за то, в чем есть необходимость. Самохарактеристика - за спортивной жизнью слежу достаточно внимательно (не зависимо от вида спорта), в меру остроумен, общителен и политически подкован. Так что в-принципе готов пойти "на тот участок фронта -куда родина прикажет". За новинками кино слежу не очень пристально (к-сожалению при объеме фильмов, смотреть практически нечего). А что то типа "юмор", "новости" могу взяться. Стал интересоваться в последнее различной литературой о "здоровом образе жизни", так что то же могу взяться. Вообщем, если что, можете на меря рассчитывать.
всем привет. Вроде я как в строю
Я всегда только за, когда ответственный человек в модераторы идет. Сейчас вот только сложно, переходный период А так- не бей лежачего. Завтра смотрю Спорт, Здоровый образ жизни, и Юмор с Новостями, Политика. Я правильно понял? Сегодня просто не успею. Только новостей много разных, я сам уже запутался с этим переносом.
..........завтра смотрю Спорт, Здоровый образ жизни........
Это точно-мое. Но и с юмором не затеряюсь
feos написал(а):
..........завтра смотрю Спорт, Здоровый образ жизни........
Это точно-мое. Но и с юмором не затеряюсь
Теперь ясно, решаем.
Вы здесь » САМАРСКАЯ МИЛИЦИЯ ДОМА » О форуме » Заявки на Модераторий