САМАРСКАЯ МИЛИЦИЯ ДОМА

Объявление

©

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » САМАРСКАЯ МИЛИЦИЯ ДОМА » О форуме » Заявки на Модераторий

Заявки на Модераторий

Сообщений 1 страница 30 из 56

1

Модераторы форума помогают администраторам следить за выполнением Правил форума и поддерживать на форуме порядок, т.е. они выполняют модераторские функции. - из правил форума.

Каждый активный пользователь, создающий  полезные и важные сообщения, выполняющий Правила форума, стремящийся к его развитию, пропагандированию, сознающий ответственность, разбирающийся в технических возможностях форума, может в этой теме подать заявку на Модераторий-должность Модератор.

В заявке должен быть указан форум, которым бы хотел руководить претендент, и желательно, причины этого .
Перед подачей заявки взвесьте свои возможности, сможете ли вы отдавать достаточно времени для работы в форуме.
Предложить претендента в Модераторы может также любой пользователь, Модератор, или Администратор форума.
За или против претендента должны высказаться пользователи и Администрация.
После этого принимается решение.

Администратор сам вправе, руководствуясь выполнением Правил, отсутствием нарушений, активностью, компетентностью и ответственностью пользователя, предложить ему стать Модератором того или иного форума.
Заявки подаем ниже.

0

2

Привет!!! Хотел модерировать ДосуГ, а там девченки уже все заняли((((((

0

3

Давай, я не против, они все равно пока заняты, надеюсь договоритесь между собой? Отдых то -есть ты хочешь?

0

4

Hunter написал(а):

Привет!!! Хотел модерировать ДосуГ, а там девченки уже все заняли((((((

какой те досуг.. модерируй конкретно раздел "пьянка и порка"

0

5

Как вы заметили, модераторы некоторых форумов изменились, в некоторых форумах по три модератора. Делал я это на свое усмотрение, исходя из способностей, интересов и знаний претендентов.

Примите во внимание, что Модератор- это не почетное звание, это ответственность в форуме, где вы помогаете руководить администратору, т.е. мне.

Пока, на время отпусков, функции модератора выполняю, в основном я сам, хотя это не принято. В дальнейшем, каждый кто считает, что функции модератора его тяготят, может отказаться, только после этого будет рассмотрена заявка на освободившееся место.

Не забывайте, что все спорные вопросы между модераторами решаются в Служебном кабинете и через личку, если Модераторы не смогли прийти к соглашению, я сам приму решение.
Не забывайте, что удаление первого сообщения в теме, влечет за собой удаление всей темы, поэтому будьте предельно осторожны.

0

6

Костя написал(а):

Не могу я брат твой хлеб съесть! )))))))0

+1

7

Костя написал(а):

Hunter написал(а):

Не могу я брат твой хлеб съесть! )))))))

:rofl: 
Ну вот и парочка новых Модераторов - тему они уже оговорили

+1

8

Татьяна написал(а):

Татьяна! Присоеденяйся )) Татьяна? В любой теме Модератором!

0

9

Татьяна написал(а):

никогда не буду модером.....

0

10

Костя написал(а):

никогда не буду модером.....

аналогично  :x  :rofl:

0

11

Я с удовольствием стану Модератором всего форума.

0

12

feos написал(а):

Модераторы форума помогают администраторам следить за выполнением Правил форума и поддерживать на форуме порядок, т.е. они выполняют модераторские функции. - из правил форума.

Каждый активный пользователь, создающий  полезные и важные сообщения, выполняющий Правила форума, стремящийся к его развитию, пропагандированию, сознающий ответственность, разбирающийся в технических возможностях форума, может в этой теме подать заявку на Модераторий-должность Модератор.

В заявке должен быть указан форум, которым бы хотел руководить претендент, и желательно, причины этого .
Перед подачей заявки взвесьте свои возможности, сможете ли вы отдавать достаточно времени для работы в форуме.
Предложить претендента в Модераторы может также любой пользователь, Модератор, или Администратор форума.
За или против претендента должны высказаться пользователи и Администрация.
После этого принимается решение.

К сожалению, у меня есть модераторы- призраки, поэтому- по правилам. Надо немного проявить себя и милости прошу!

0

13

feos написал(а):

Народ, имейте совесть, нужны модераторы, мне одному трудно за всем уследить в таком раздутом форуме %-) , возьмите хоть по 1-2 подфоруму. 1-2 раза в месяц навел порядок, проследил, чтобы соблюдали правила, и всё.

0

14

feos написал(а):

Народ, имейте совесть, нужны модераторы, мне одному трудно за всем уследить в таком раздутом форуме %-) , возьмите хоть по 1-2 подфоруму. 1-2 раза в месяц навел порядок, проследил, чтобы соблюдали правила, и всё.

Конечно, все не так плохо... я так думаю.....

Отредактировано Tornado (2009-10-14 21:44:42)

0

15

Предлагаю пользователя Tornado модератором в форум " Форумные игры и конкурсы"

+1

16

Спасибо за доверие!

+1

17

Tornado написал(а):

Спасибо за доверие!

Не за что,  еще один инициативный, заинтересованный в развитии форума пользователь стал модератором, поздравляем!

0

18

feos написал(а):

Предлагаю пользователя Tornado модератором в форум " Форумные игры и конкурсы"

Я за, пускай модерует!!!)))))

+1

19

Все, предлагаю модератором во все форумы категорий Компьютеры Антивирусы Софт и Интернет пользователя AlexK.

Такого специалиста нам как раз и не хватало. Если он согласится, конечно.

0

20

feos написал(а):

Все, предлагаю модератором во все форумы категорий Компьютеры Антивирусы Софт и Интернет пользователя AlexK.

Такого специалиста нам как раз и не хватало. Если он согласится, конечно.

Я согласен. Спасибо за доверие.

+1

21

AlexK написал(а):

Я согласен. Спасибо за доверие.

Сейчас сделаю

0

22

Жорик написал(а):

аналогично

а че так, цыпани че нибудь

0

23

АЛЬФ написал(а):

а че так, цыпани че нибудь

Какая то нехорошая традиция, завелась, можно сказать, на форуме- модераторы исчезают, Hunter, Мария, администратор Елена, загадка в общем, природы....

0

24

feos написал(а):

Какая то нехорошая традиция, завелась, можно сказать, на форуме- модераторы исчезают, Hunter, Мария, администратор Елена, загадка в общем, природы....

ДА ВРОДЕ СОГЛАСИЛИСЬ И СОВСЕМ-СОВСЕМ ПРОПАЛИ

0

25

Предлагаю пользователя Альф модератором в категорию "Разговоры Общение"...
Активный пользователь, хорошо знает ресурс, завсегдатай данного форума...

+1

26

Tornado написал(а):

Предлагаю пользователя Альф модератором в категорию "Разговоры Общение"...

Я -за! Очень активный пользователь и общаться любит..

+1

27

Я - за!

+2

28

Спасибо, постараюсь оправдать оказанное доверие, осталось разобраться....

0

29

АЛЬФ написал(а):

Спасибо, постараюсь оправдать оказанное доверие, осталось разобраться....

АЛЬФ, желаю успехов!

0

30

Требуется второй модератор в форум "Компьютерные игры", разбирающийся в играх разных направлений и сложности.

0

Вы здесь » САМАРСКАЯ МИЛИЦИЯ ДОМА » О форуме » Заявки на Модераторий