САМАРСКАЯ МИЛИЦИЯ ДОМА

Объявление

©

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » САМАРСКАЯ МИЛИЦИЯ ДОМА » Милицейские будни » Реорганизация УВД-ГУВД

Реорганизация УВД-ГУВД

Сообщений 31 страница 60 из 91

31

ФосгеН написал(а):

правда кто еще придет? вот вопрос...

По новостям было сказанно, что новый генерал и Ленинградской области, а пока что и.о. назначен Кузьмин

0

32

Видимо в Ленинградской области что-то напортачил, теперь к нам, с понижением. Увольнять у нас как-то не принято. Пусть дальше разваливает на периферии.

+1

33

Елена написал(а):

Видимо в Ленинградской области что-то напортачил, теперь к нам, с понижением. Увольнять у нас как-то не принято. Пусть дальше разваливает на периферии.

Нее, как я понял, то тот генерал является замом чьим то, так что он на повышение идет!

0

34

А нам - то друзья,все равно надо будет работать. В нашем отделе при мне сменилось 6 нач-ов,сейчас седьмой - орский, а работать все равно надо :suspicious:

+2

35

От работы никто и не открещивается. Другое дело, что задолбали своими гениальными новшествами! Хочется спокойно работать. Но покой нам только сниться!

0

36

Елена написал(а):

Что характерно, зарплату повысят на мизер, а растрезвонят об этом, словно милиционеры домой деньги мешками потащат!

да и так все уверены что мы ее домой мешками таскаем!

0

37

Елена написал(а):

У нас и раньше-то жулики часто сбегали, когда народу было полно.

да как тот недавний инциндент в УМ №1 :canthearyou:

+1

38

Но мы все равно работаем! Прямо как в том анекдоте "пробовали дверь заколачивать, так они через окно лезут!"

0

39

А ещё есть хороший стих на эту тему:

Я согласен - и впредь не платите,
Пусть шатает меня на ходу,
Не давайте жилья, не кормите,
Всё равно на работу приду.

День получки - нет траурней даты,
Просто нет её в этом году,
Не давайте паёк и зарплату,

Отдыхать ни за что не поеду,
Это море имел я ввиду,
Чай пустой и сухарик к обеду,

И лечиться мне вовсе не надо,
Могут вылечить вдруг на беду,
Не нужны никакие награды,

Ничего, что одежда в заплатах,
Я не вру Вам, имейте в виду,
Если вход для меня будет платным,
Я в кредит на работу приду.

Я приду, даже если затменье,
Даже если начальник Иуда,
Даже если в мозгу помутненье,
Я ПРИДУ! НО РАБОТАТЬ НЕ БУДУ!!!

+1

40

А мы вот ждём,когда с нас начнут погоны снимать и переводить на госслужбу...

+1

41

Змейка написал(а):

А мы вот ждём,когда с нас начнут погоны снимать и переводить на госслужбу...

Слышал тоже об этом, но краем уха. Касается бухгалтерии, про другие службы не знаю. Просветите, кто нибудь, обладающий информацией...

0

42

feos написал(а):

Слышал тоже об этом, но краем уха. Касается бухгалтерии, про другие службы не знаю. Просветите, кто нибудь, обладающий информацией...

Почти весь тыл, кадры, немного штаба. Но пока вилами по воде писано

+1

43

Жорик написал(а):

Как сообщила пресс-служба кремля приказом президента он назначен главным тюремщиком РФ

ФСИН (ГУИН), примите соболезнования......

+1

44

Александр Александрович Реймер. Биографическая справка

13:43 04/08/2009

Президент РФ Дмитрий Медведев назначил Александра Реймера директором Федеральной службы исполнения наказаний, освободив его от должности главы ГУВД Самарской области.

Александр Александрович Реймер родился 6 апреля 1958 года в селе Старицкое Беляевского района Оренбургской области.
В 1974 году окончил 10 классов и год работал слесарем на ОХМК.

В 1975 году поступил в Омскую высшую школу милиции МВД СССР, которую окончил в 1979 году.

С 1985 г. проходил службу инспектором, старшим инспектором уголовного розыска, начальником оперативно-розыскного отделения отдела внутренних дел Новотроицкого Горисполкома Оренбургской области.

С 1985 по 1986 г.г. - оперуполномоченный оперативно-розыскного отделения, заместитель начальника ИВС по оперативной работе ОВД Бузулукского Горрайисполкомов Оренбургской области. С 1986 по 1989 гг. заместитель начальника, а с 1989 по 1993 гг. начальник ОВД Гайского Горрайисполкомов Оренбургской области.

С 1993 по 2001 гг. — возглавлял Управление внутренних дел города Орска Оренбургской области. В 2001 году был назначен на должность первого заместителя начальника УВД Оренбургской области, а в 2004 году стал начальником Управления внутренних дел Оренбургской области.

В 2005 году Указом президента РФ Александру Реймеру присвоено звание высшего начальствующего состава - генерал-майор милиции.

В соответствии с Указом президента РФ от 4 апреля 2006 г. № 316 генерал-майор милиции Александр Александрович Реймер назначен на должность начальника Главного управления внутренних дел Самарской области.

Награжден орденом Почета.

Материал подготовлен на основе информации открытых источников

0

45

feos написал(а):

В 1974 году окончил 10 классов и год работал слесарем на ОХМК.

Лучше бы он так и работал слесарем. Меньше бы дел натворил! А Медведев просто пень! Нашел кого назначить! Мало он Самарскую милицию развалил! При Реймере все жулики из колоний на свободу выйдут и начнутся массовые беспорядки уже на улицах!

+1

46

Я слышала,что тыл весь переведут...Хотя точно никто сказать не может.

0

47

Начальник УВД Самары продолжит службу в системе ФСИН

Приказом исполняющего обязанности начальника ГУВД по Самарской области генерал-майора милиции Вячеслава Кузьмина начальник УВД по городу Самаре Алексей Щербаков откомандирован для дальнейшей работы в Федеральную службу исполнения наказаний России. «В настоящее время исполняет обязанности начальника УВД Самары полковник милиции Александр Копункин», – говорится в сообщении облГУВД.

Напомним, ранее президент РФ Дмитрий Медведев подписал указ о назначении директором ФСИН экс-руководителя ГУВД Самарской области Александра Реймера.

До нового назначения господин Реймер проработал в губернии три года, указ о назначении его начальником облГУВД был подписан Владимиром Путиным в апреле 2006 года.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Официальная информация
О начальнике УВД по городу Самаре.
Приказом исполняющего обязанности начальника ГУВД по Самарской области генерал-майора милиции В.А Кузьмина начальник УВД по городу Самаре полковник милиции Алексей Иванович Щербаков откомандирован для дальнейшего прохождения службы в Федеральную службу исполнения наказаний России.

В настоящее время исполняет обязанности начальника УВД по городу Самаре полковник милиции
Александр Борисович Копункин.

0

48

Скоро ФСИН будет Оренбургско-Самарским.

0

49

Да писать в этой теме или о многом или не очем. Ответ простой большое спасибо нашим руководителям начиная с МВД.)))))))

+1

50

По некоторым данным одобрена кандидатура начальника ГУВД по Самарской области, и его представление состоится перед праздником милиции....

Им станет заместитель начальника ГУВД Ленинградской области и Санкт-Петербурга - генерал-майор милиции Сергей Умнов....

Вот вроде и дождались.

0

51

Будем надеяться, что фамилия у него соответствует его мозговой деятельности.

0

52

Хочется верить, что не будет очередной борьбы с личным составом.......

+1

53

........По словам главы государства, первые и важнейшие шаги реформы МВД - это оптимизация структуры и кадрового состава ведомства. До 1 января 2012 года количество сотрудников МВД должно быть сокращено на 20%. Численность работников подразделений центрального подчинения будет уменьшена в два раза. Кроме того, с 2012 года предусматривается финансирование милиции общественной безопасности только за счет федерального бюджета........

Полный текст тут статья

Ужас, геноцид милиционеров!!!!! :O

Отредактировано Жорик (2010-02-20 14:52:24)

0

54

Жорик написал(а):

........По словам главы государства, первые и важнейшие шаги реформы МВД - это оптимизация структуры и кадрового состава ведомства. До 1 января 2012 года количество сотрудников МВД должно быть сокращено на 20%. Численность работников подразделений центрального подчинения будет уменьшена в два раза. Кроме того, с 2012 года предусматривается финансирование милиции общественной безопасности только за счет федерального бюджета........

про енто известно...одним словом мрак ;)

0

55

ХА реорганизация, а как вам реформа.

0

56

Вот собственно, что сегодня было в прессе о реформе Реформа МВД... И что день грядущий нам готовит.

0

57

С этими перетрубациями-полная ж...... Мы сидим, как на иголках, сократят, не сократят. Блин осталось чуть-чуть допинать до пенсии, а тут такая фигня!!!!! :angry:

+1

58

Я так думаю тему можно закрыть, скорее все будет касаться темы реформы МВД, нежели реорганизации

0

59

Атлант написал(а):

Я так думаю тему можно закрыть, скорее все будет касаться темы реформы МВД, нежели реорганизации

Я тему переименовал, и открыл вновь. Думаю, Реорганизация УВД и Модернизация МВД(в целом), немного разные вещи, безусловно связанные, но разные. Многим есть, что сказать, о переменах непосредственно в управлениях и подразделениях.

+1

60

Конечно же, можно было объединить и оставить так, но нюансов есть много разных. Я согласен....

0

Вы здесь » САМАРСКАЯ МИЛИЦИЯ ДОМА » Милицейские будни » Реорганизация УВД-ГУВД