Как вам этот
дурдом?
Реорганизация УВД-ГУВД
Сообщений 1 страница 30 из 91
Поделиться12009-07-13 14:28:05
Поделиться22009-07-13 20:24:37
ммм..
о каком дурдоме речь? хД
Поделиться32009-07-13 23:04:08
о каком дурдоме речь? хД
Железку убили на корню. Я такое уже видел, когда 7 ОМ закрывали, людей оторвали от земли. С Гагарина 9, или с вокзала, быстрее приедешь на вызов, на Мяги, например? Сейчас все наоборот, из УВД едут на Буянова, а потом та же машина на Мяги. Ездят наши, две дежурки увд стоят. Спать, есть им негде, их никто не ждал. Следователи после суток сдаются до 5 часов вечера, еще ездят в городскую прокуратуру. Когда ко мне пришли из административной практики и спросили, почему их компьютер подключили в городе в сеть, а он в Марафон не заходит и я объяснил, что никуда он не зайдет хотя бы по той причине, что сервер остался в отделе, потому что с ним работают ОУР и СО, дамы были в предынфарктном состоянии, им реально стало плохо. С них там спрашивают за это! Связь и обслуживание сети, компьютеров и оргтехники на нуле, червяки и другие вирусы расползлись и уже крушат информацию, никто не знает как заправить картридж и отремонтировать принтер. И такое во всем. На черта систему разрушать. Отобрали юридический адрес, переподчинили, ну людей то оставьте в покое, дайте им работать! Вообще все не продумали, без подготовки такие дела не делаются. Хотя она была- как всегда на бумаге.
Поделиться42009-07-14 00:08:39
слов нет.....
Отредактировано Алексей (2009-07-14 00:09:05)
Поделиться52009-07-15 00:52:05
В нашей системе дурдом как раз норма жизни. Еще ни одна реорганизация не привела ни к чему хорошему, напротив, стновится все хуже и хуже. Казалось бы, что хуже уже не куда, однако наше руководство считает, что еще можно сделать хуже!! просто удивительно, о чем люди думают!! Больше всех, естественно, достанется многострадальным следователям! Интересно, нам дышать еще можно? Или уже некогда? И главное, мы даже забастовку не можем устроить!! Как показать этим придуркам наверху, что работать в таком режиме невозможно!!??
Поделиться62009-07-15 01:03:21
Как показать этим придуркам наверху, что работать в таком режиме невозможно!!??
Показать дорогу на форум не придуркам, а здравым людям, там такие остались... У меня есть некоторые возможности в этом плане....
Поделиться72009-07-15 20:37:38
Это мысль! Может они там хотя бы попробуют думать головой, а не каким-то другим местом! Я ни от одного своего слова не откажусь, и могу сообщить все, что я о них думаю прямо в лицо!
Поделиться82009-07-15 21:11:43
Это мысль! Может они там хотя бы попробуют думать головой, а не каким-то другим местом! Я ни от одного своего слова не откажусь, и могу сообщить все, что я о них думаю прямо в лицо!
прямо в лицо!
))))
Поделиться92009-07-15 21:32:33
Господа, если мы это им покажем, они обидятся точно, давайте это назовем- лицо..., я ссылки обязательно разошлю здравым руководителям, давайте, все что наболело и конкретно- сюда, надо больше информации....
Поделиться102009-07-15 22:39:36
Главная информация, что руководители бездарно все далают! Даже не знаю, что им еще надо знать! если все перечислять - недели не хватит! Давайте конкретно с Железнодорожного РОВД. Ждут все таки, когда здание само развалится? Или что кто-то "покурит" неосторожно, как в ГУВД? Самим то не противно заходить на эту помойку! Стыдоба же смотреть - вокзал, и наше чудовище с облезлыми стенами! И так у людей никакого уважения нет к милиции, а когда они в наше здание приходит, еще нас и жалеют!! Не знаю, как людям в глаза смотреть! Я в этом РОВД 11 лет работаю, первые 5 еще обещали нам здание заменить, теперь уже ничего не обещают.
Поделиться112009-07-15 22:45:58
первые 5 еще обещали нам здание заменить, теперь уже ничего не обещают.
Мало того, там делают ремонт, меняют трубы, вкладывают огромные бабки, отмывают деньги. Люди, причастные к этому по второй дачке построили, по новой иномарке купили, оформлено все конечно на дедушку.... один из бывших замов, например...
Поделиться122009-07-15 22:46:23
руководители бездарно все далают!
не соглашусь с поставленной фразой... все же руководители не с небес берутся.. они тоже на более низких должностях побывали - все видели и понимают.. просто звезды как и власть затмевают..... а делают они все только хорошее, но многое в нашей системе не проработано - потому и выходит "как всегда".. потому что одному надо, а второму по-барабану.. или не умеет... или не хочет...
Поделиться132009-07-15 22:48:55
не соглашусь с поставленной фразой... все же руководители не с небес берутся.. они тоже на более низких должностях побывали - все видели и понимают.. просто звезды как и власть затмевают..... а делают они все только хорошее, но многое в нашей системе не проработано - потому и выходит "как всегда".. потому что одному надо, а второму по-барабану.. или не умеет... или не хочет...
Согласен
Поделиться142009-07-15 23:13:13
Согласен
Руководители, конечно разные бывают, многих вспоминаешь с благодарностью и уважением. Но, тех, кто купил себе место и дерет с подчиненных за каждый день работы на" хлебном месте", на дух не переношу. Это стало повседневной и повсеместной практикой. Любой юрист вам скажет, как это называется. И пусть они не думают, что никто ничего не знает. За систему обидно. Очень.
Поделиться152009-07-16 13:42:41
Даа, товарищи, как сильно все же в нас развито чувство в доброго батюшку царя, не смотря на 70 лет советской власти!! И руководители у нас оказывается из низов идут!! Вот это, господа, просто нонсенс!! Или детская наивность. Хотя наивностью трудно обладать, работая в милиции. Может для кого-то новость коррупция в наших сплоченных рядах? О чем вы, ребята? Может еще 15, даже 10 лет назад, руководителей действительно выбирали из лучших работников, прошедших "землю", знающих всю подноготную нашей работы, нужды сотрудников и т.д. И кое-кто до сих пор работает. Этих я не трогаю, хотя их все меньше и меньши остается. У нас вообще редко нормальные люди задерживаются, им либо не дают работать, либо семьи не выдерживают такой работы. Но в последние 10 лет, и началось это в период правления т. Глухова, все высшие места у нас попросту продаются!! Это для кого-то Америка?! А если человек купил это место, для чего ему заботиться об улучшении? Нужно побыстрее, пока не спихнули, урвать себе побольше. Деньги на ремонты - это не то, что выделили из бюджета, а отмывание нечестно заработанных денег, т.к. все деньги, которые выделяются государством, давным давно уже своровали!! Об этом нельзя молчать, кричать надо!! А вы про то, что "все делают только хорошее"! Просто лизоблюдство какое-то! Правду говорить не страшно. А я пока абсолютно ничего хорошего от нашего руководства не видела. Пашешь, пашешь с утра до ночи, стараешься все успеть, после суток - хрен уйдешь с работы. Дети тебя только по фотографии сличить могут, ни одного праздника нормального! Так тебе еще и высказывают, что "плохо работаешь, мало"! Особенно противно слушать про честь мундира от людей, которые даже понятия не имеют, что такое честность! Я давно уже поняла, благодаря нашей работе, что справедливости нет на этом свете, но уж если мы между собой боимся правду говорить, тогда вообще нечего это обсуждать! Особенно обидно, что наши мужчины появляют подобную трусость! Я помню, когда только устраивалась на работу, проходила ПФЛ, меня поразило то, что большинство устраивающихся на работу не могли ответить на вопрос "зачем он пришел в милицию"! Ну если ты точно не знаешь для чего ты в милиции, чего пришел-то?! Я точно знала, что пришла бороться с преступностью (тогда еще не догадывалась, что корень зла именно в ней). Конечно, я понимала, что одна ничего сделать не смогу, но я то думала, что не одна, нас много, и если я внесу хоть каплю в это огромное море, уже принесу пользу людям! А сейчас многие так называемые сотрудники милиции, ни дня не работавшие на земле, уже руководят мною в ГУВД! Чего они знают-то? они ни одного дела уголовного самостоятельно не довели до конца, не знают с чего начать, и чем закончить, а туда же с советами и приказами лезут!! Они не только в работе ни шута не смыслят, на людей им просто наплевать! Если кто-то сможет мне возразить, прошу.. Только без ж..лижества! На работе это осточертело!
Поделиться162009-07-16 14:54:12
Света в конце туннеля мы с вами не увидим, это мое мнение. Никогда уже не будет сотрудников, которые похожи на героев советских фильмов о милиции. А такие существовали наяву. Честных сотрудников все меньше и меньше, количество их напрямую зависит от служб, где они работают. На хлебных местах их практически нет. А там, где места не прибыльные, из них высосут все соки. Молодежь сейчас очень прагматичная, за некоторым исключением. Работать просто так за зарплату они не хотят и не работают, или дураками прикидываются, типа не понимают, или сделают работу так, чтобы с них больше этого не спрашивали, или вообще, делают то , что раньше называлось- саботаж. Придя в органы, они очень быстро понимают, что к чему и что почем, и что нужно делать, чтобы быть на хорошем счету.
Поделиться172009-07-16 15:38:12
Все понятно, что люди есть люди. Тем более, когда так наглядно везде пропогандируется, как жить, меньше напрягаясь и больше получая. Что касается руководителей, то на высшем уровне все же не мальчики, впитали в себя советское воспитание, почему только ведут себя, как заправские бандиты, не понятно, или только такие у руля и остались? Кроме того, закон о милиции никто не отменял. А там четко написано, какой должен быть сотрудник милиции, что он должен делать, а еще больше, чего он делать не должен. Если кто-то хочет много денег, пусть валит из милиции, не засоряя наши ряды и не пачкая честь мундира, а не прикидываться хорошим человеком, под шумок разваливая то, что еще не успели развалить до него другие, и к тому же наживаться на этом. А про то, что в нашей системе многое не работает, не надо! Кто хочет, у того все работает. А кто только делает вид, у того все плохо, и система плохая, и люди не те. Просто сейчас по-настоящему никому ни чего не надо. А от простых сотрудников, не руководящих, нечего ждать осуществления несбыточных планов!
Поделиться182009-07-16 20:58:09
Меня очень волнует вопрос оплаты нашеготруда, так как выдача зарплаты откладывается на неопределенный срок.
Поделиться192009-07-16 21:31:48
Кстати насчет зарплаты, изначально говорили, что зарплата будет вовремя, буквально через 2 или 3 дня новая новость, зарплату дадут не раньше 10 августа. Теперь все находятся в томительом ожидании каких-нибудь новых новостей. Говорят, что якобы счета не перевели. А спрашивается, где они были, когда задумывали разваливать и реорганизовывать. Многие теперь и не знают, стоит ли в отпуск уходить, если такой рсклад. А руководству все по барабану. Их, материальный вопрос рядовых сотрудников как то мало волнует, сами то скорее всего без денег не останутся, их не волнует, что многие снимают жилье, есть маленькие дети, и в коне концов на ту же работу надо же как то здить, а везде нужно за свой счет: в прокуратуру, в УВД и т.д. и т.п.
Поделиться202009-07-22 20:11:03
А народ-то этим не особо доволен.............никто даже приблизительных сроков не знает!
Поделиться212009-07-22 22:09:47
Я знаю, 10- 25 августа. Всех новых сотрудников УВД числившихся раньше по ОВД, бухгалтерия забивает вручную!!!!! А сколько отделов и сотрудников? Программы у всех были разные, экспортировать из них никакие данные нельзя.
Поделиться222009-07-23 15:28:12
Спасибо.Мне нравится:все отделы подчиняются одному головному органу,а программное обеспечение у всех разное,логика железная.....
Поделиться232009-07-28 21:21:35
Спасибо.Мне нравится:все отделы подчиняются одному головному органу,а программное обеспечение у всех разное,логика железная.....
Программы отчетности у всех одни, по начислению зарплаты, а следовательно по сведениям о сотрудниках, разные....
Поделиться242009-07-29 14:33:32
Товарищи! Вчера была в Железнодорожном РОВД, вернее в том, что от него осталось. Просто ужас! Я в шоке! Впечатление, что все ушли на фронт! Дежурка заколочена какой-то грязной, ободраной фанерой (по-приличнее что ли не нешли), во всем здании тихо, как на кладбище! С первого по четвертый этаж мне не встретился ни один человечек. Не смотря на то, что на 4 этаже еще обитают следователи, руководтсво решило, что автоматчик нам не нужен, так что а-у, господа террористы! Двери открыты! Уголовные дела в вашем распоряжении! У нас и раньше-то жулики часто сбегали, когда народу было полно. А сейчас, наверное, бомжы будут жить, места много. А скоро осень, зима, холодно будет. Все таки еще раз убеждаюсь, что не умеют наши руководители думать головой, ну не умеют! Причем, исправить это уже ни как нельзя! когда человек использует свою голову только для того, чтобы в нее есть, он уже отвыкает ею думать. Такой славный эксперимент с реорганизацией уже проводили в Саратове. Прекрасный результат! Половина сотрудников уволилась сразу, остальные ждут очереди на подписание рапортов. Все таки решили нашу, во всяком случае самарскую, милицию извести на корню!
Поделиться252009-08-03 17:15:13
Все наши посты = как в пустыне крик о помощи!
вопли и только...
что нужно и как нужно =всем давно известно, только не те приоритеты и не та задача поставлена.
что бы было или не было...
Поделиться262009-08-03 21:32:09
Ребят,....читаю енту теми и думаю, что мне пох, я в танке....нам эта фигня никаким боком не грозит!!!! 
Поделиться272009-08-03 21:33:49
Конечно не Пох на тех, кого эта фигнюшка затронала!!!! Сочувствую,....кому плохо стало 
Поделиться282009-08-04 12:36:37
Я думаю, что безобразия в милиции всем грозят! И рано или поздно, это коснется каждого, независимо от того, работает он в милиции или нет.
Поделиться292009-08-04 22:44:49
РАА больше нет с нами!!!!!
рвем бояны
)))
правда кто еще придет? вот вопрос...
Поделиться302009-08-04 23:37:16
Каждый раз думаю, что хуже не куда, и каждый раз оказывается, что хуже есть куда! Даже страшно представить, кто придет вместо Реймера! Наверное, Чикатило.