нет ну а, и гиде совесть, а....взял и растравил
![]()
Альф, я не травлю....
честно...
(за качество сорри, телефон не мой был)
САМАРСКАЯ МИЛИЦИЯ ДОМА |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » САМАРСКАЯ МИЛИЦИЯ ДОМА » Наши интересы и хобби » Охота, рыбалка
нет ну а, и гиде совесть, а....взял и растравил
![]()
Альф, я не травлю....
честно...
(за качество сорри, телефон не мой был)
Альф, я не травлю....
честно...
![]()
Динамит?

Динамит?
Наверно он...
Динамит?
![]()
Наверно он...
Нет! Магазин 
будет ли в этом году охота?
будет ли в этом году охота?
В этом году сезон задержан в связи с пожарами, и, по достаточно проверенным данным, сезон будет открыт с 01 октября 2010 года.
В этом году сезон задержан в связи с пожарами, и, по достаточно проверенным данным, сезон будет открыт с 01 октября 2010 года.
это хорошо, а слух пустили, что ее в этом году не будет
это хорошо, а слух пустили, что ее в этом году не будет
возможно. если продлят ЧС. и разрешение на право охоты надо будет брать на каждый вид дичи отдельно. разрешение будет выдаваться после заявления охотника, котоое должны рассмотреть в течении 5 дней. но могут и отказать. ввели пропускную способность, назимней будет 25 га на охотника. пошлина в УОП 400 рублей.
Кто знает, где можно приобрести налобный аккумуляторный фонарь ?
кто нибудь ходил на охоту? что можете сказать о количестве дичи? по моему зверя стало значително меньше. помогают еще добрые дяди на квадрациклах. кто может что нибудь рассказать о господах викторовых олеге и станиславе?
кто нибудь ходил на охоту?
Это к пользователю Hunter, но он ВКонтакте сидит теперь больше, могу координаты дать. Кстати, у него сегодня вроде День рождения, сейчас проверим! 
Нет, завтра! 08.12.
Отредактировано feos (2010-12-07 23:34:41)
вот ведь подсадили меня на подводную охоту, могу сказать одно - это вещь!!!!!!!!!!!!!
Хочу спросить если знает может есть какие нюансы при подволнеой охоте... (пока учусь) 
вот ведь подсадили меня на подводную охоту, могу сказать одно - это вещь!!!!!!!!!!!!!
А что конкретно тебе нравится в этом занятии??По подробнее.... 
А что конкретно тебе нравится в этом занятии??По подробнее....
переодевание...
Шучу, как сказали при первом разе эта вещь либо нравиться либо нет, при еде всегда будешь, и кстати очень красиво, видимось при хоходной воде обалденная и плюс к тому же хорошо и комфортно в гидрике... а в общем это надо испытать, слова бесполезны...
переодевание... Шучу, как сказали при первом разе эта вещь либо нравиться либо нет, при еде всегда будешь, и кстати очень красиво, видимось при хоходной воде обалденная и плюс к тому же хорошо и комфортно в гидрике... а в общем это надо испытать, слова бесполезны...
Мне всегда казалось,что в нашей реке, на длину вытянутой руки уже ни чего не видно.Хотя может быть это на самом деле красиво.Только рыбок жалко,они же даже и не подозревают.... 
Мне всегда казалось,что в нашей реке, на длину вытянутой руки уже ни чего не видно.Хотя может быть это на самом деле красиво.Только рыбок жалко,они же даже и не подозревают....
Знаешь видно на 20-30 метров, только рыба берется от 1 кг (окунь) но это тоже жестко сом весом порядко 20 кг отбросить может ай-ай.....
а так Переволоки...
хорошо съедил на охоту - отдохнул...жаль фоток нет - забыл фотоаппарат
хорошо съедил на охоту - отдохнул...жаль фоток нет - забыл фотоаппарат
Эх,гринписа на небя нет!Надеюсь зайцы на твоем пути не попадались!

не-е-е-е на кабанчика ездил
не-е-е-е на кабанчика ездил
И кто кого завалил??? 
И кто кого завалил???
я после загона уехал где-тщ 16.30, люди остались на засидку - блин...звонили, сказали взяли трех косуль, а кабана проспали в прямом смысле 
Охотимся с оружием и с умом.
Сайт охота-кинель
//охота-кинель.рф/
Активный отдых. Охота, рыбалка, туризм.
Самарская область, Кинельский район, город Кинель
Гладкоствольное оружие
Комиссионное оружие
Охотничьи угодья
Стрелковый тир
Спортинг, практическая стрельба
«Бегущий кабан»
Аренда оружия