САМАРСКАЯ МИЛИЦИЯ ДОМА

Объявление

©

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » САМАРСКАЯ МИЛИЦИЯ ДОМА » Наши интересы и хобби » Охота, рыбалка

Охота, рыбалка

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

АЛЬФ написал(а):

нет ну а, и гиде совесть, а....взял и растравил  :yep:   :flag:

Альф, я не травлю....  :yep:  честно...  :yep:   :crazyfun:
(за качество сорри, телефон не мой был)

+1

32

Tornado написал(а):

Альф, я не травлю....  :yep:  честно...  :yep:   :crazyfun:

Динамит? o.O  :crazyfun:

0

33

feos написал(а):

Динамит?

Наверно он...

0

34

feos написал(а):

Динамит? o.O  :crazyfun:

АЛЬФ написал(а):

Наверно он...

Нет! Магазин  :rofl:

0

35

будет ли в этом году охота?

0

36

анатолий написал(а):

будет ли в этом году охота?

В этом году сезон задержан в связи с пожарами, и, по достаточно проверенным данным, сезон будет открыт с 01 октября 2010 года.

0

37

Tornado написал(а):

В этом году сезон задержан в связи с пожарами, и, по достаточно проверенным данным, сезон будет открыт с 01 октября 2010 года.

это хорошо, а слух пустили, что ее в этом году не будет

0

38

АЛЬФ написал(а):

это хорошо, а слух пустили, что ее в этом году не будет

возможно. если продлят ЧС. и разрешение на право охоты надо будет брать на каждый вид дичи отдельно. разрешение будет выдаваться после заявления охотника, котоое должны рассмотреть в течении 5 дней. но могут и отказать. ввели пропускную способность, назимней будет 25 га на охотника. пошлина в УОП 400 рублей.

0

39

Кто знает, где можно приобрести налобный аккумуляторный фонарь ?

0

40

кто нибудь ходил на охоту? что можете сказать о количестве дичи? по моему зверя стало значително меньше. помогают еще добрые дяди на квадрациклах. кто может что нибудь рассказать о господах викторовых олеге и станиславе?

0

41

анатолий написал(а):

кто нибудь ходил на охоту?

Это к пользователю Hunter, но он ВКонтакте сидит теперь больше, могу координаты дать. Кстати, у него сегодня вроде День рождения, сейчас проверим! http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

Нет, завтра! 08.12.

Отредактировано feos (2010-12-07 23:34:41)

0

42

вот ведь подсадили меня на подводную охоту, могу сказать одно - это вещь!!!!!!!!!!!!!

+1

43

Хочу спросить если знает может есть какие нюансы при подволнеой охоте... (пока учусь)  :flag:

0

44

АЛЬФ написал(а):

вот ведь подсадили меня на подводную охоту, могу сказать одно - это вещь!!!!!!!!!!!!!

А что конкретно тебе нравится в этом занятии??По подробнее.... :yep:

0

45

Лана написал(а):

А что конкретно тебе нравится в этом занятии??По подробнее....

переодевание... :D   :crazyfun:  Шучу, как сказали при первом разе эта вещь либо нравиться либо нет, при еде всегда будешь, и кстати очень красиво, видимось при хоходной воде обалденная и плюс к тому же хорошо и комфортно в гидрике... а в общем это надо испытать, слова бесполезны...

+1

46

АЛЬФ написал(а):

переодевание...      Шучу, как сказали при первом разе эта вещь либо нравиться либо нет, при еде всегда будешь, и кстати очень красиво, видимось при хоходной воде обалденная и плюс к тому же хорошо и комфортно в гидрике... а в общем это надо испытать, слова бесполезны...

Мне всегда казалось,что в нашей реке, на длину вытянутой руки уже ни чего не видно.Хотя может быть это на самом деле красиво.Только рыбок жалко,они же даже и не подозревают.... :(

0

47

Лана написал(а):

Мне всегда казалось,что в нашей реке, на длину вытянутой руки уже ни чего не видно.Хотя может быть это на самом деле красиво.Только рыбок жалко,они же даже и не подозревают....

Знаешь видно на 20-30 метров, только рыба берется от 1 кг (окунь) но это тоже жестко сом весом порядко 20 кг отбросить может ай-ай.....
а так Переволоки...

0

48

хорошо съедил на охоту - отдохнул...жаль фоток нет - забыл фотоаппарат

0

49

АЛЬФ написал(а):

хорошо съедил на охоту - отдохнул...жаль фоток нет - забыл фотоаппарат

Эх,гринписа на небя нет!Надеюсь зайцы на твоем пути не попадались! :no:  :crazy:

0

50

не-е-е-е на кабанчика ездил

0

51

АЛЬФ написал(а):

не-е-е-е на кабанчика ездил

И кто кого завалил??? :rofl:

0

52

Лана написал(а):

И кто кого завалил???

я после загона уехал где-тщ 16.30, люди остались на засидку - блин...звонили, сказали взяли трех косуль, а кабана проспали в прямом смысле  :crazyfun:

0

53

Охотимся с оружием и с умом.

Сайт охота-кинель
//охота-кинель.рф/

0

54

Активный отдых. Охота, рыбалка, туризм.
Самарская область, Кинельский район, город Кинель

Гладкоствольное оружие
Комиссионное оружие
Охотничьи угодья