САМАРСКАЯ МИЛИЦИЯ ДОМА

Объявление

©

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » САМАРСКАЯ МИЛИЦИЯ ДОМА » Компьютерные игры » В какие игры Вы играете?

В какие игры Вы играете?

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Сообщайте в какие игры вы играете, что вам в них нарвится, что нет. Про что хотели бы узнать?
Я вот гоняю Уаз 4Х4 Полный привод 2. Иногда люблю погонять S.T.A.L.K.E.R.-а.

0

2

AlexK написал(а):

Иногда люблю погонять S.T.A.L.K.E.R.

Неплохая игруха. Только у меня терпения пройти ее не хватило. Последнее что прошел SACRED 2 (жаль дополнения к русской версии не встречал)

0

3

я S.T.A.L.K.E.R.-а. с модом прохожу (мод взят отсюда ОГСЕ) играть намного интереснее, очень много изменений по сравнению с оригиналом.

0

4

AlexK написал(а):

я S.T.A.L.K.E.R.-а. с модом прохожу (мод взят отсюда ОГСЕ) играть намного интереснее, очень много изменений по сравнению с оригиналом.

а ты какого гоняешь???

в смысле "Чистое небо" или др.

Отредактировано АЛЬФ (2010-04-08 15:46:22)

0

5

Тени чернобыля, самую первую, она самая интересная.

0

6

забросил на первой специальной миссии, там где надо утащить карту у вояк. Медленно пройти не получается. Пытался их с горки пострелять, но больше 10 не получается как ни старался, патроны кончаются (а пистолетом или обрезом бестолку - далеко гады)

0

7

Сталкер это не простая стрелялка, там не надо торопиться выполнять задания, сначала надо походить присмотреться, натренироваться, заполучить оружие и снарягу получше, прикупить патронов, а потом уже постепенно продвигаться далее.

0

8

я в курсе, уже походил, обтесался так сказать (и снаряга и оружие есть), но не получается с кражей карты, посоветова тут прорваться с ипользованием гранат, но тока поизрасходовал я их раньше (одна осталась), в продаже нет, а с бандюгов снимать - так только у каждого черти какого есть.

а сам как проходил этиот кусок

0

9

Еще бы вспомнить. Я в оригинал давным давно играл, там было проще, пробрался по краешку вдоль "колючки", а потом поднял шуму и отстреливал выбегающих военных. Сейчас (в моде) вообще туда не подобраться, там автоматические треноги с пулеметами стоят, пара попаданий и ты труп гарантированно.

+1

10

Так ты в него по сетке играешь? Че, как, куда - интересно попробывать :yep:

0

11

Нет не по сетке, а с модом, вот на него ссылка, желательно почитать форум там же - ОГСЕ а то там бывают проблемы.

+1

12

Люблю только разные симуляторы и логику, и то, давно не играл, поэтому названий не помню.

0

13

Редко какая игра может затянуть, последняя была второй Сакред. Щас просто подсел на Сталкера (а хотел просто посмотреть, что за игра) %-)

0

14

AlexK написал(а):

Нет не по сетке, а с модом, вот на него ссылка, желательно почитать форум там же - ОГСЕ а то там бывают проблемы.

Зашел посмотрел и ни черта не понял  :rofl: (времени не хватает), на пальцах могешь объяснить как войти в игру и что необходимо для этого????

+1

15

Сносишь  сталкера совсем. Потому устаналиваешь заново, желательно в папочку с коротким названием по английский типа "st". Ставишь патч версии 1.0005, он скачивается с офсайта Сталкера, ну то есть Отсюда (39 мб), далее ставится сам мод, который скачивается Отсюда (484 мб), потом ставятся исправления на мод, вот этот и вот этот. Исправления стаятся просто надо их распаковать в папку с игрой. На рабочем столе будет ярлык для Конфигуратора и запуска игры. Вперед. Если не запускается то читаем ТУТ. По последней ссылке в принципе и сам мод лежит.

+2

16

Спасибо, появится лишняя минутка попробую :flag:

0

17

Я тоже попробую, хвалят эту игрушку очень....

0

18

AlexK написал(а):

Я вот гоняю Уаз 4Х4 Полный привод 2

То же люблю погонять в Полный привод. Вот только в тайге тяжко меж веток пробираться. Но все равно очень симпатичная игрушка.
А недавна начал Ассасина 2 "мучить". Реально понравился болбше, чем 1 часть. Вот только второстепенные задачами иногда лень делать, и получается по-типу "галопом по европам"

0

19

А я как раз тайгу люблю, видимо напоминает родные места )))

0

20

Tornado написал(а):

Я тоже попробую, хвалят эту игрушку очень....

Ты про Сталкера?...

0

21

АЛЬФ написал(а):

Ты про Сталкера?...

Да. Вот только пока по наслышке... все никак минутку не скрою для ентого дела...

+1

22

Вышла новая версия мода ОГСЕ для Сталкера:Тени Чернобыля. Играть стало сложнее но намного интереснее.

+2

23

Видеть видел но не пробывал

+1

24

Ко нибудь может что сказать про это 8thDay (онлайновская)

0

25

АЛЬФ написал(а):

Ко нибудь может что сказать про это 8thDay (онлайновская)

не айс конечно, но за неименеем...

0

26

Я в онлайн игры не играю, пару раз пробовал, но времени не хватает, поэтому ничего сказать не могу, да и вообще сейчас мало когда удается даже сталкера погонять.

0

27

AlexK написал(а):

Сносишь  сталкера совсем. Потому устаналиваешь заново, желательно в папочку с коротким названием по английский типа "st". Ставишь патч версии 1.0005, он скачивается с офсайта Сталкера, ну то есть Отсюда (39 мб), далее ставится сам мод, который скачивается Отсюда (484 мб), потом ставятся исправления на мод, вот этот и вот этот. Исправления стаятся просто надо их распаковать в папку с игрой. На рабочем столе будет ярлык для Конфигуратора и запуска игры. Вперед. Если не запускается то читаем ТУТ. По последней ссылке в принципе и сам мод лежит.

Не получается, часть ссылок не срабатывает, скачал только (39 мб), а на почтовый все отправить возможно ?

0

28

АЛЬФ написал(а):

Не получается, часть ссылок не срабатывает, скачал только (39 мб), а на почтовый все отправить возможно ?

ТАм ссылки поменялись так как вышла новая версия, качать вот Отсюда. Никаких патчей больше не надо. Ну то есть на сам сталкер надо 5 патч поставить тот что удалось скачать, а потом ставим мод и все, запускаем конфигуратор, настраиваем и играем.

+1

29

AlexK написал(а):

ТАм ссылки поменялись так как вышла новая версия, качать вот Отсюда. Никаких патчей больше не надо. Ну то есть на сам сталкер надо 5 патч поставить тот что удалось скачать, а потом ставим мод и все, запускаем конфигуратор, настраиваем и играем.

спасибо, время будет попробую на днях

+1

30

AlexK написал(а):

настраиваем и играем.

Полюбому не получится, но  попробую тоже...

0

Вы здесь » САМАРСКАЯ МИЛИЦИЯ ДОМА » Компьютерные игры » В какие игры Вы играете?