САМАРСКАЯ МИЛИЦИЯ ДОМА

Объявление

©

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » САМАРСКАЯ МИЛИЦИЯ ДОМА » О форуме » Новости и вопросы по форуму

Новости и вопросы по форуму

Сообщений 61 страница 90 из 128

61

Да, пора поднять тему реорганизации форума или сделать его закрытым, а то как то не в кайф, читать дискуссии администраторов

Отредактировано feos (2010-03-07 19:06:48)

0

62

kamrad написал(а):

Как всегда в нашей родной милиции, очень важно и ничего не понятно

kamrad написал(а):

Ясненько...Без бутылки или адвоката, не разберёшься

Еще цитата того же пользователя: "Да, пора поднять тему реорганизации форума или сделать его закрытым, а то как то не в кайф, читать дискуссии администраторов"

Толковые предложения..... Что конкретно непонятно? И если не в кайф читать дискуссии администраторов, напишите что- нибудь толковое сами. Адвоката и бутылку найдете сами.  Из Правил: "Форум служит для обмена информацией, опытом, конструктивной критикой и просто неформального общения близких по духу людей..Перед тем как принять решение о регистрации, просим внимательно ознакомится с Правилами форума. И окончательно определиться, нужно ли Вам здесь регистрироваться."
Ваши сообщения будут перемещены в тему, специально для этого предназначенную, и называется она Вопросы по форуму.
И еще. Если вы думаете, что я не знаю, кто конкретно устраивает на форуме провокации, то глубоко заблуждаетесь. Последствия будут по полной программе, за грубые нарушения правил форума, для всех пользователей в одном лице.
Если вы не считаете этот форум достойным вашего внимания, не надо здесь регистрироваться, об этом говорится и в Правилах.

+3

63

По какой причине до сих пор нет календаря с датами различных праздников и День Рождений??

0

64

С.В. 026 написал(а):

По какой причине до сих пор нет календаря с датами различных праздников и День Рождений??

Пока не встречал ни одного "бесплатного"  форума с таким календарем, здесь используются только шаблоны хостинга, о днях рождения пользователей есть уведомление внизу главной страницы, причем, указывать свой день рождения и возраст -право каждого конкретного пользователя.

0

65

Мое предложение, отменить жесткую профильность тем, то есть в той же теме где новости там же их и обсуждать, да это будет захламлять, но ведь новости старые все равно никто не читает, а писать в другой теме, что вот там то есть такая то новость и обсуждать не очень удобно и изза этого никто этого не делает. Вот и я например сделал обзоры игр, но никто не отписывается понравилось или нет, свои мнения и так далее. И плодить кучу тем для обсуждения тоже считаю не очень удобно. Проще обсуждать в той же теме где и выложен материал.

0

66

AlexK написал(а):

Вот и я например сделал обзоры игр, но никто не отписывается понравилось или нет, свои мнения и так далее.

Я бы отписался, но в игры практически не играю, что касается других тем, то нужны конкретные предложения.

AlexK написал(а):

а писать в другой теме, что вот там то есть такая то новость и обсуждать не очень удобно и из за этого никто этого не делает

Что касается новостей, то вроде никто не мешает в этой же теме их и обсуждать, опять же нужны конкретные примеры...

0

67

Ну вот например тема о прививках, пошел разговор о разном и темы разделились, появились прививки для возрослых, куча тем о медицине, мне кажется это не очень удобно, вот если бы у нас тут было пару сотен активынх пользователей, тогда конечно это было бы необходимо. А в данном случае на мой взгялд было бы проще обсуждать все в одной теме. Отвлеченный пример, много комнат в каждой можно общаться на какую то определенную тему и по множеству комнат ходят несколько человек (5-6) очень редко встречаясь и также мало общаясь. Может не совсем верно но у меня такое представление.

+1

68

Активных пользователей пока маловато. Думаю, что новость дейтсвительно если кто хочет обсуждать там же, в той же теме. Будет новая тема - обсуждения в любом случае на нее перекинуться. Может нужно просто комуто начать, так сказать показать пример.

+1

69

AlexK написал(а):

Мое предложение, отменить жесткую профильность тем

Я  все таки не вижу в этом большого смысла,  ломать форум очень трудоемкая работа, мне что, все темы свои поудалять, тогда на форуме останется тем 15. Мне все равно сейчас некогда заниматься объединением тем и сообщений, я может завтра в больницу лягу.

Потом, какой в этом смысл, я не знаю, народу это не прибавит, будет каша, единственное в чем смысл, в том, что пользователей мало а тем много, как на большом форуме и пользователи порой теряются.  Но поиск работает прекрасно и всегда можно найти тему. Если сообщения слить, тема тоже будет найдена, но попробуй к куче сообщений найти то, что тебя интересует.

0

70

Значит так!!! :angry:
В этой теме необходимо задавать вопросы по форуму, а не по работе и действию администрации!!! :mad:

Действия администрации форума не обсуждаются!!!!!!!!!!!!

А тем кто себя таковым не считает и вытаскивает на общий обзор то, что должно быть в личном кабинете администрации, может легко с этим статусом распрощаться!!!!

Всем ясно?????

А не нравится, удаляйте аккаунт и радуйтесь в другом месте!!!!

0

71

Tornado написал(а):

В этой теме необходимо задавать вопросы по форуму, а не по работе и действию администрации!!!

Дело даже не только в этом, создание тем не является прерогативой Администрации, любой пользователь вправе создать тему, в которой он может выразить свое мнение, если он не нашел подходящую, нельзя лишать пользователя возможности создавать темы.

0

72

feos написал(а):

нельзя лишать пользователя возможности создавать темы.

Вот пусть и создают что хотят, их право!!!
Вот удалять не их право... и просить и намекать тем более....

0

73

Kashchei написал(а):

Подскажите пожалуйста, как это сделать?

Tornado написал(а):

Одна Ваша просьба и Вас больше нет!!!

Или не писать ничего, Правила:1.17 Если форумчанин не появляется (не участвует в обсуждениях), на форуме 3 месяца, его учетная запись блокируется.

0

74

у нму в ФОРУМЕ звание ст.сержант,а чёта здеся другое.В армейке я был дважды удостоин звания (ефр)слава КПСС!!!избежал етого звания на дембель!!!

+1

75

С.В. 026 написал(а):

у нму в ФОРУМЕ звание ст.сержант,а чёта здеся другое

Не все сразу, и здесь будет - звание идет от количества сообщений :flag:

С.В. 026 написал(а):

дважды удостоин звания (ефр)слава КПСС

предлагаешь ввести здесь новое звание - "ефрейтор в квадрате" :D

0

76

Мною обращено внимание, что вновь зарегистрированные пользователи не проявляют своей активности по причине того, что не верно вводят пароль при входе на форум. Мне интересны причины: или они его забывают или просто теряют, как множество того что постоянно пропадает с наших столов  :D

Теперь данное сообщение будет доступно гостям форума, т.е. те кто не могут активироваться смогут прочитать это сообщение
Администрация готова оказать помощь!!
Обращайтесь E-mail: den.tornado@mail.ru, ICQ 423269

Или feosv@rambler.ru   или Skype:  feosvv

Отредактировано feos (2010-08-04 18:41:35)

+1

77

А погоны покрасивее стали, Tornado, спасибо!

+1

78

Смотрю, у нас заставочка вверху сменилась на полицейское авто "Торнадо". Классно.

+1

79

Продолжает иметь место факт не верного ввода пароля пользователями форума...
Мною будет направляться информация на электронные адреса указанные пользователями при регистрации для устранения этой проблемы...

Так же дублирую здесь:
Данное сообщение будет доступно гостям форума, т.е. те кто не могут активироваться смогут прочитать это сообщение
Администрация готова оказать помощь!!

Обращайтесь E-mail: den.tornado@mail.ru, ICQ 423269 или E-mail: feosv@rambler.ru, Skype:  feosvv

Очень жаль терять пользователей по мелочам...

+1

80

Кол написал(а):

Смотрю, у нас заставочка вверху сменилась на полицейское авто "Торнадо". Классно.

Да, здорово смотрится, нам не нужен веб-дизайнер, Tornado практически профессионал!

+2

81

На форуме, возле шапки, появилось следующее объявление:  "В фонде форума: 0.00 кредитов. Помочь форуму."

Ставлю всех в известность, что администрация форума не имеет к этому никакого отношения. Форум находится на бесплатном хостинге и мы не платим за него ни копейки. Не понятно только, почему администрация хостинга вводит пользователей в заблуждение, с просьбой помочь не хостингу, а форуму, ссылаясь на какие то мифические блага.

P.S. Точно такие же объявления появились и на других форумах нашего хостинга, но видны они только зарегистрированным пользователям (как и на этом форуме). В Админке тоже появились новые пункты.

+1

82

Дополнительные смайлики, из верхних небольшая часть не работает, постепенно удалю, смотрите скрин, если не работают в обозревателях, антивирус NOD реагирует, пока не пользуйтесь, отпишитесь по проблемам.

При редактировании сообщения новых смайлов нет, так что вставляйте сразу при создании сообщения.
При цитировании сообщения с новыми  смайлами, они отображаются в виде ссылок, поэтому текст для цитирования лучше выбрать без смайлов, не удобно, но такая система, другой пока нет.

+3

83

Прошу всех пользователей, заходящих на форум, протестировать  его работу, "походить" по темам, в связи с добавлением
НОВЫХ СМАЙЛИКОВ  и отписаться по результатам, желательно с указанием провайдера, предоставляющих услуги Интернет: работает так же или стал "тормозить", зависать, плохо загружаться, и т.д. Если форум намного хуже работает, новые смайлы пока отключим и будем переделывать.
У меня проблемы с сетью ВолгаТелеком, поэтому не могу точно определить.
P.S. Тестировать лучше в вечернее время, когда сеть загружена или в привычное для Вас время, если есть разница, то ее будет сразу видно.

+1

84

У меня все работает хорошо, торможений не замечено!

+1

85

feos написал(а):

Дополнительные смайлики

feos написал(а):

Прошу всех пользователей, заходящих на форум, протестировать  его работу, "походить" по темам, в связи с добавлением
НОВЫХ СМАЙЛИКОВ

AlexK написал(а):

У меня все работает хорошо, торможений не замечено!

AlexK,  [взломанный сайт] !

0

86

feos написал(а):

Прошу всех пользователей, заходящих на форум, протестировать  его работу, "походить" по темам, в связи с добавлением НОВЫХ СМАЙЛИКОВ  и отписаться по результатам, желательно с указанием провайдера, предоставляющих услуги Интернет: работает так же или стал "тормозить", зависать, плохо загружаться, и т.д. Если форум намного хуже работает, новые смайлы пока отключим и будем переделывать.У меня проблемы с сетью ВолгаТелеком, поэтому не могу точно определить.P.S. Тестировать лучше в вечернее время, когда сеть загружена или в привычное для Вас время, если есть разница, то ее будет сразу видно.

все нормально, проблем замечено не было  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

+2

87

feos написал(а):

Прошу всех пользователей, заходящих на форум, протестировать  его работу, "походить"

Вначале немного форум зависал, наверное давно не заходил, через несколько минут наладилось Еще понаблюдаю.

+2

88

вроде проблем не замечал. Но что то изображение сегодня не крепятся (или это я торможу?)

+2

89

Кол написал(а):

вроде проблем не замечал. Но что то изображение сегодня не крепятся (или это я торможу?)

Именно изображения или смайлы?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif   http://doodoo.ru/smiles/wo/crash.gif

Если изображения, то такой косяк периодически бывает из за проблем с сервером хостинга, размер же надеюсь, не раздутый. Вообще инструкция здесь.

Отредактировано feos (2010-12-14 20:06:20)

+2

90

feos написал(а):

Именно изображения или смайлы?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif   http://doodoo.ru/smiles/wo/crash.gif

Если изображения, то такой косяк периодически бывает из за проблем с сервером хостинга, размер же надеюсь, не раздутый. Вообще инструкция здесь.

Смайлики вроде нормально цепляются. Изображение -  была проблема. Я смотрел, что бы норму разрешения не превышал, но наверно  были именно "проблемы с сервером хостинга". А что  такое "хостинг"?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

+2

Вы здесь » САМАРСКАЯ МИЛИЦИЯ ДОМА » О форуме » Новости и вопросы по форуму