Да, пора поднять тему реорганизации форума или сделать его закрытым, а то как то не в кайф, читать дискуссии администраторов
Отредактировано feos (2010-03-07 19:06:48)
САМАРСКАЯ МИЛИЦИЯ ДОМА |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » САМАРСКАЯ МИЛИЦИЯ ДОМА » О форуме » Новости и вопросы по форуму
Да, пора поднять тему реорганизации форума или сделать его закрытым, а то как то не в кайф, читать дискуссии администраторов
Отредактировано feos (2010-03-07 19:06:48)
Как всегда в нашей родной милиции, очень важно и ничего не понятно
Ясненько...Без бутылки или адвоката, не разберёшься
Еще цитата того же пользователя: "Да, пора поднять тему реорганизации форума или сделать его закрытым, а то как то не в кайф, читать дискуссии администраторов"
Толковые предложения..... Что конкретно непонятно? И если не в кайф читать дискуссии администраторов, напишите что- нибудь толковое сами. Адвоката и бутылку найдете сами. Из Правил: "Форум служит для обмена информацией, опытом, конструктивной критикой и просто неформального общения близких по духу людей..Перед тем как принять решение о регистрации, просим внимательно ознакомится с Правилами форума. И окончательно определиться, нужно ли Вам здесь регистрироваться."
Ваши сообщения будут перемещены в тему, специально для этого предназначенную, и называется она Вопросы по форуму.
И еще. Если вы думаете, что я не знаю, кто конкретно устраивает на форуме провокации, то глубоко заблуждаетесь. Последствия будут по полной программе, за грубые нарушения правил форума, для всех пользователей в одном лице.
Если вы не считаете этот форум достойным вашего внимания, не надо здесь регистрироваться, об этом говорится и в Правилах.
По какой причине до сих пор нет календаря с датами различных праздников и День Рождений??
По какой причине до сих пор нет календаря с датами различных праздников и День Рождений??
Пока не встречал ни одного "бесплатного" форума с таким календарем, здесь используются только шаблоны хостинга, о днях рождения пользователей есть уведомление внизу главной страницы, причем, указывать свой день рождения и возраст -право каждого конкретного пользователя.
Мое предложение, отменить жесткую профильность тем, то есть в той же теме где новости там же их и обсуждать, да это будет захламлять, но ведь новости старые все равно никто не читает, а писать в другой теме, что вот там то есть такая то новость и обсуждать не очень удобно и изза этого никто этого не делает. Вот и я например сделал обзоры игр, но никто не отписывается понравилось или нет, свои мнения и так далее. И плодить кучу тем для обсуждения тоже считаю не очень удобно. Проще обсуждать в той же теме где и выложен материал.
Вот и я например сделал обзоры игр, но никто не отписывается понравилось или нет, свои мнения и так далее.
Я бы отписался, но в игры практически не играю, что касается других тем, то нужны конкретные предложения.
а писать в другой теме, что вот там то есть такая то новость и обсуждать не очень удобно и из за этого никто этого не делает
Что касается новостей, то вроде никто не мешает в этой же теме их и обсуждать, опять же нужны конкретные примеры...
Ну вот например тема о прививках, пошел разговор о разном и темы разделились, появились прививки для возрослых, куча тем о медицине, мне кажется это не очень удобно, вот если бы у нас тут было пару сотен активынх пользователей, тогда конечно это было бы необходимо. А в данном случае на мой взгялд было бы проще обсуждать все в одной теме. Отвлеченный пример, много комнат в каждой можно общаться на какую то определенную тему и по множеству комнат ходят несколько человек (5-6) очень редко встречаясь и также мало общаясь. Может не совсем верно но у меня такое представление.
Активных пользователей пока маловато. Думаю, что новость дейтсвительно если кто хочет обсуждать там же, в той же теме. Будет новая тема - обсуждения в любом случае на нее перекинуться. Может нужно просто комуто начать, так сказать показать пример.
Мое предложение, отменить жесткую профильность тем
Я все таки не вижу в этом большого смысла, ломать форум очень трудоемкая работа, мне что, все темы свои поудалять, тогда на форуме останется тем 15. Мне все равно сейчас некогда заниматься объединением тем и сообщений, я может завтра в больницу лягу.
Потом, какой в этом смысл, я не знаю, народу это не прибавит, будет каша, единственное в чем смысл, в том, что пользователей мало а тем много, как на большом форуме и пользователи порой теряются. Но поиск работает прекрасно и всегда можно найти тему. Если сообщения слить, тема тоже будет найдена, но попробуй к куче сообщений найти то, что тебя интересует.
Значит так!!!
В этой теме необходимо задавать вопросы по форуму, а не по работе и действию администрации!!!
Действия администрации форума не обсуждаются!!!!!!!!!!!!
А тем кто себя таковым не считает и вытаскивает на общий обзор то, что должно быть в личном кабинете администрации, может легко с этим статусом распрощаться!!!!
Всем ясно?????
А не нравится, удаляйте аккаунт и радуйтесь в другом месте!!!!
В этой теме необходимо задавать вопросы по форуму, а не по работе и действию администрации!!!
Дело даже не только в этом, создание тем не является прерогативой Администрации, любой пользователь вправе создать тему, в которой он может выразить свое мнение, если он не нашел подходящую, нельзя лишать пользователя возможности создавать темы.
нельзя лишать пользователя возможности создавать темы.
Вот пусть и создают что хотят, их право!!!
Вот удалять не их право... и просить и намекать тем более....
Подскажите пожалуйста, как это сделать?
Одна Ваша просьба и Вас больше нет!!!
Или не писать ничего, Правила:1.17 Если форумчанин не появляется (не участвует в обсуждениях), на форуме 3 месяца, его учетная запись блокируется.
у нму в ФОРУМЕ звание ст.сержант,а чёта здеся другое.В армейке я был дважды удостоин звания (ефр)слава КПСС!!!избежал етого звания на дембель!!!
у нму в ФОРУМЕ звание ст.сержант,а чёта здеся другое
Не все сразу, и здесь будет - звание идет от количества сообщений
дважды удостоин звания (ефр)слава КПСС
предлагаешь ввести здесь новое звание - "ефрейтор в квадрате" 
Мною обращено внимание, что вновь зарегистрированные пользователи не проявляют своей активности по причине того, что не верно вводят пароль при входе на форум. Мне интересны причины: или они его забывают или просто теряют, как множество того что постоянно пропадает с наших столов
Теперь данное сообщение будет доступно гостям форума, т.е. те кто не могут активироваться смогут прочитать это сообщение
Администрация готова оказать помощь!!
Обращайтесь E-mail: den.tornado@mail.ru, ICQ 423269
Или feosv@rambler.ru или Skype: feosvv
Отредактировано feos (2010-08-04 18:41:35)
А погоны покрасивее стали, Tornado, спасибо!
Смотрю, у нас заставочка вверху сменилась на полицейское авто "Торнадо". Классно.
Продолжает иметь место факт не верного ввода пароля пользователями форума...
Мною будет направляться информация на электронные адреса указанные пользователями при регистрации для устранения этой проблемы...
Так же дублирую здесь:
Данное сообщение будет доступно гостям форума, т.е. те кто не могут активироваться смогут прочитать это сообщение
Администрация готова оказать помощь!!
Обращайтесь E-mail: den.tornado@mail.ru, ICQ 423269 или E-mail: feosv@rambler.ru, Skype: feosvv
Очень жаль терять пользователей по мелочам...
Смотрю, у нас заставочка вверху сменилась на полицейское авто "Торнадо". Классно.
Да, здорово смотрится, нам не нужен веб-дизайнер, Tornado практически профессионал!
На форуме, возле шапки, появилось следующее объявление: "В фонде форума: 0.00 кредитов. Помочь форуму."
Ставлю всех в известность, что администрация форума не имеет к этому никакого отношения. Форум находится на бесплатном хостинге и мы не платим за него ни копейки. Не понятно только, почему администрация хостинга вводит пользователей в заблуждение, с просьбой помочь не хостингу, а форуму, ссылаясь на какие то мифические блага.
P.S. Точно такие же объявления появились и на других форумах нашего хостинга, но видны они только зарегистрированным пользователям (как и на этом форуме). В Админке тоже появились новые пункты.
Дополнительные смайлики, из верхних небольшая часть не работает, постепенно удалю, смотрите скрин, если не работают в обозревателях, антивирус NOD реагирует, пока не пользуйтесь, отпишитесь по проблемам.
При редактировании сообщения новых смайлов нет, так что вставляйте сразу при создании сообщения.
При цитировании сообщения с новыми смайлами, они отображаются в виде ссылок, поэтому текст для цитирования лучше выбрать без смайлов, не удобно, но такая система, другой пока нет.
Прошу всех пользователей, заходящих на форум, протестировать его работу, "походить" по темам, в связи с добавлением
НОВЫХ СМАЙЛИКОВ и отписаться по результатам, желательно с указанием провайдера, предоставляющих услуги Интернет: работает так же или стал "тормозить", зависать, плохо загружаться, и т.д. Если форум намного хуже работает, новые смайлы пока отключим и будем переделывать.
У меня проблемы с сетью ВолгаТелеком, поэтому не могу точно определить.
P.S. Тестировать лучше в вечернее время, когда сеть загружена или в привычное для Вас время, если есть разница, то ее будет сразу видно.
У меня все работает хорошо, торможений не замечено!
Дополнительные смайлики
Прошу всех пользователей, заходящих на форум, протестировать его работу, "походить" по темам, в связи с добавлением
НОВЫХ СМАЙЛИКОВ
У меня все работает хорошо, торможений не замечено!
AlexK, [взломанный сайт] !
Прошу всех пользователей, заходящих на форум, протестировать его работу, "походить" по темам, в связи с добавлением НОВЫХ СМАЙЛИКОВ и отписаться по результатам, желательно с указанием провайдера, предоставляющих услуги Интернет: работает так же или стал "тормозить", зависать, плохо загружаться, и т.д. Если форум намного хуже работает, новые смайлы пока отключим и будем переделывать.У меня проблемы с сетью ВолгаТелеком, поэтому не могу точно определить.P.S. Тестировать лучше в вечернее время, когда сеть загружена или в привычное для Вас время, если есть разница, то ее будет сразу видно.
все нормально, проблем замечено не было 
Прошу всех пользователей, заходящих на форум, протестировать его работу, "походить"
Вначале немного форум зависал, наверное давно не заходил, через несколько минут наладилось Еще понаблюдаю.
вроде проблем не замечал. Но что то изображение сегодня не крепятся (или это я торможу?)
вроде проблем не замечал. Но что то изображение сегодня не крепятся (или это я торможу?)
Именно изображения или смайлы?

Если изображения, то такой косяк периодически бывает из за проблем с сервером хостинга, размер же надеюсь, не раздутый. Вообще инструкция здесь.
Отредактировано feos (2010-12-14 20:06:20)
Именно изображения или смайлы? http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif http://doodoo.ru/smiles/wo/crash.gif
Если изображения, то такой косяк периодически бывает из за проблем с сервером хостинга, размер же надеюсь, не раздутый. Вообще инструкция здесь.
Смайлики вроде нормально цепляются. Изображение - была проблема. Я смотрел, что бы норму разрешения не превышал, но наверно были именно "проблемы с сервером хостинга". А что такое "хостинг"? 
Вы здесь » САМАРСКАЯ МИЛИЦИЯ ДОМА » О форуме » Новости и вопросы по форуму