В этой теме выкладываем понравившийся, полезный софт. Ссылки на DepositFiles http://depositfiles.com/ru/ , или аналогичные сервисы, куда заливаем программы или драйверы, ссылки на другие ресурсы. Описание программы, или хотя бы назначение- обязательно.
Выкладываем софт
Сообщений 1 страница 30 из 34
Поделиться22009-10-23 20:53:05
Всем, у кого есть проблемы с конвертацией файлов картинок и фото для форума и не только:
Пожалуйста http://depositfiles.com/files/3kwvjwnlt
Поделиться32009-11-02 21:30:54
Программа для конвертирования любых картинок и фото в любые размеры... http://depositfiles.com/files/012f8hgnk
Поделиться42009-12-07 14:46:18
Всем, у кого есть проблемы с конвертацией файлов картинок и фото для форума и не только:
Пожалуйста http://depositfiles.com/files/3kwvjwnlt
А можно файл перезалить, удален, видимо за давностью....
Поделиться52009-12-18 20:28:50
Перезалил...
Программа для конвертирования любых картинок и фото в любые размеры...
Заходите по ссылке:
http://depositfiles.com/files/sawq2lcya
Отредактировано Tornado (2009-12-18 20:40:05)
Поделиться62009-12-21 20:40:42
Перезалил...
Спасибо!
Поделиться72010-01-29 13:55:07
Open Office Pro от компании Инфра-Ресурс (локализованная русская версия) ОпенОфис
7-zip отличный архиватор 7-зип
GIMP не замена конечно фотошопу, но бесплатен и может многое ГИМП
Audacity редактор музыки, простой, небольшой, удобный Аудасити
XnView просмотрщик картинок, очень хороший, может конвертировать ХнВью
Unlocker опасная утилита, позволяет удалить любой файл занятый процессом (например вирус) Анлокер
CureIt утилита от ДрВеб, сканер вирусов КуреИт
STDUViewer неплохой просмотрщик пдф и дежавю СТДЮВьювер
AIMP2 проигрыватель музыки, очень качественный АИМП2
BurnAware писалка дисков, простой и удобный Бёрнаваре
Это небольшой список программ которыми я пользуюсь. Все программы бесплатны (смотрите на некоторых сайтах есть и платные версии, выбирайте те что бесплатны) для некоммерческого использования. Некоторые даже и для коммерческого. Пользуйтесь на здоровье. Не стоит пользоваться ломанными программами без особой на то необходимости.
Поделиться82010-01-29 17:25:45
Это небольшой список программ которыми я пользуюсь.
Хорошая подборка софта, спасибо, но вот ОпенОфис не работает с одной программой, которой ежедневно пользуются следователи. Его так переклинивает, что приходиться его буквально выдирать из винды.
Поделиться92010-01-29 18:10:49
Хорошая подборка софта, спасибо, но вот ОпенОфис не работает с одной программой, которой ежедневно пользуются следователи. Его так переклинивает, что пирходиться его буквально выдирать из винды.
было бы интересно попробовать заставить их работать вместе, с 1С мне это удалось.
Поделиться102010-01-29 18:42:38
еще в придачу:
Daemon Tools Lite эмулятор CD/DVD приводов, позволяет создавать образы, очень удобен и прост в обращении Демон тулз
Auslogic Disk Defrag бесплатный и удобный дефрагментатор дисков Дик дефраг
Codestaff Starter программка позволяющая увидеть что у вас запускается при загрузке компа и отключить лишнее одним кликом, включает менеджер процессов и диспетчер служб Стартер
Дубль ГИС очень нужная программа, карта города со всеми улицами, домами, с указанием расположения множества организаций, маршрутов транспорта, и очень очень многое другое, даю ссылку на страничку с данными по самаре, но там еще много других городов 2ГИС
потом добавлю еще, как обычно все программы бесплатны для некоммерческого использования.
Поделиться112010-01-29 19:46:16
было бы интересно попробовать заставить их работать вместе, с 1С мне это удалось.
но вот ОпенОфис не работает
Дело в том, что эта программа под грифом"Секретно", не знаю, что там может быть секретного, разве что содержание, то, что туда забивают, каждый раз меняется...... Одно могу сказать, что к 1 С это не имеет отношения, имеет отношение к Microsoft Office Excel , именно к ней она и привязана, и еще одна тонкость, в 2003 версии программа не работает...
Поделиться122010-01-29 19:54:43
да я уже понял видимо какие программисты написали на заказ программу и никакой поддержки и соответственно новых версий ожидать не следует.
Поделиться132010-02-08 16:00:43
Если у Вас много фильмов то вам в помощь AllMyMovies, качаем и описание смотрим по данной мной ссылке. Внимание, данная версия бесплатная, но с некторыми ограничениями, к сожалению я сам еще ею не пользовался поэтому утверждать что все, что про нее написано, правильно, не буду. Сам пользуюсь программой Movienizer, но не совсем ей доволен, в частности медленное скачивание данных по фильмам, хотя может это прблема не программы, а также некорректная загрузка фильмов из списка. Хотя вышла новая версия и возможно там эти проблемы исправлены.
Поделиться142010-02-09 11:12:20
Иногда бывает мы случайно удаляем файл, который нам нужен, тут может помочь вот эта программка Рекува. Программка бесплатна, имеет русский интерфейс. Насчет качества восстановления ничего сказать не могу, пробуйте.
Поделиться152010-02-12 16:05:11
Вот очередная бесплатная, но очень интересная программа. Sweet Home 3D. Sweet Home 3D - это бесплатное приложение для дизайна интерьера с возможностью 3D просмотра, которое поможет Вам расположить фурнитуру на двухмерном плане Вашего дома. Можно расположить мебель и прочее в вашей квартире виртуально и посмотреть как это будет выглядеть, можно совершить виртуальную прогулку по вашему дому.

Поделиться162010-03-05 20:53:31
Проверка целостности скачанных файлов, контрольные суммы md5
Поделиться172010-03-05 22:18:37
Проверка целостности скачанных файлов, контрольные суммы md5
Проверено, работает.
Поделиться182010-03-09 12:40:54
Для желающих управлять локомотивом, есть тренажер, он полностью реалистичен, настолько что я так и не смог за 15 минут тронуться с места ))) но если ктото желает попробовать силы то вам сюда ЖД Симулятор
Поделиться192010-03-12 12:20:10
Обновились следующие программы Анлокер, для удаления занятых программами или вирусами файлов Анлокер 1.8.9, также обновился Auslogics Disk Defrag, бесплатный дефрагментатор, скачивать отсюда Дефраг 3.1.3.100
Поделиться202010-03-12 12:28:34
Очень интересная программа "Дребеденьги" это семейный бюджет онлайн (есть оффлайн версия), описание и статья с ссылками тут Дребеденьги
Поделиться212010-03-18 15:19:31
Очень удобная программа для чтения элекронных книг. Бережет ваше зрение. Сам ею пользуюсь уже не первый год. Много настроек. Ice Book Reader
Поделиться222010-03-26 19:49:40
25.03.2010 15:52 AVG объявляет о выходе антивирусного LiveCD на основе Linux
Компания AVG, разработчик популярного антивируса для Windows, объявила о выходе основанной на Linux версии своего продукта, выполненной в виде LiveCD/LiveUSB. Продукт может использоваться для восстановления системы, поврежденной в результате активности вирусов и проведения чистки системы от шпионского ПО (spyware).
В состав образа для лечения компьютеров включены также следующие утилиты:
Midnight Commander, популярный двухпанельный менеджер файлов;
Редактор реестра для Windows - упрощенная версия для опытных пользователей;
TestDisk - мощная утилита по восстановлению поврежденных дисковых разделов и случайно удаленных файлов;
Набор полезных утилит и программ для Linux: ping, текстовый редактор vi, сервер SSH, ntfsprogs и другие.
Данный LiveCD является совершенно бесплатным продуктом и может быть свободно загружен с сайта компании. Для его эксплуатации требуется компьютер с минимум 512 Мб оперативной памяти.
Поделиться232010-03-27 19:30:53
25.03.2010 15:52 AVG объявляет о выходе антивирусного LiveCD на основе Linux
Интерфейс конечно английский?
Поделиться242010-04-27 11:02:38
Обновился бесплатный вьювер XnView до версии 1.97.3
Вышла новая версия бесплатного просмотрщика. XnView отличается достаточно продуманным интерфейсом, который сочетается с хорошей функциональностью. Эргономике в интерфейсе уделено очень много внимания, и это сразу очевидно. По-умолчанию окно программы разделено на три области: дерево папок, содержимое выбранной папки (эскизы изображений или список) и панель предварительного просмотра. Каждый из этих элементов можно легко скрыть, используя специальные голубые кнопки, размещенные аккурат на разделителях.
Функциональность XnView тоже на высоте. В этой программе вы найдете и поддержку огромного числа форматов (более 400), и утилиту для захвата экрана, и инструменты для пакетного преобразования файлов. Программа может отображать фотографии в режиме слайд-шоу, генерировать веб-страницы с фотографиями, создавать многостраничные файлы TIFF и PDF на основе выбранных изображений.
Разработчик: Pierre-e GOUGELET
Распространяется: бесплатно
Операционная система: Windows All
Размер 4,4 Мб
Скачать можно отсюда.
ЗЫ. Сам пользуюсь этой программой. ОЧень удобная и простая.
Поделиться252010-04-30 21:25:43
Click&Clean - это бесплатное дополнение к утилите CCleaner, это просто "Нажми и Почисть". Один щелчок на кнопке Click&Clean, в панели быстрого запуска (Quick Launch), запустит CCleaner, и очистит систему от следов вашей деятельности в интернет и других временных файлов. При этом, если вы находитесь в сети и у вас открыто много окон веб-браузера, вам нет необходимости закрывать все окна для того, чтобы почистить систему, это реально экономит ваше время. Click&Clean легко интегрируется в панель инструментов (Toolbar) Internet Explorer и Firefox. Используя Click&Clean в Firefox, вы также очистите вашу частную историю (Private Datа), без каких-либо дополнительных действий.
Операционная система: Windows 2000/XP/Vista/Seven
Язык интерфейса: Многоязычный (в т.ч. Русский)
Тип лицензии: FreeWare
Разработчик: MixeSoft
Размер: 691.2 Кб
Поделиться262010-05-17 17:51:14
К моему предыдущему посту, XnView обновился до версии 1.97.4 все ссылки теже что и в прошлом сообщении.
Поделиться272010-06-22 22:00:21
Замечательная прграмма для любителей астрономии и не только. Стеллариум - это программа, которая показывает звездное небо в любой точке земного шара, в любое время с поразительной точностью. Огромное количество звезд, туманностей, галактик. Отображение созвездий в том числе и исторических, разных стран. И очень очень много много всего, очень замечательная программа. Для начала заглядываем СЮДА тут и как скачать и как пользоваться и все об этой удивительной программе, поставьте, не пожалеете.
Поделиться282010-06-23 14:43:42
Стеллариум - это программа, которая показывает звездное небо в любой точке земного шара, в любое время с поразительной точностью.
Хорошая программа, вот только Луну я не нашел...
Поделиться292010-06-23 15:54:11
Хорошая программа, вот только Луну я не нашел...
Странно, должна быть. Может в настройках отключено ее отбражение? Или сейчас новолуние?
Поделиться302010-06-23 17:14:37
Странно, должна быть. Может в настройках отключено ее отображение? Или сейчас новолуние?
Про Луну только есть " Масштабирование Луны", поставил галочку. Потом вспомнил, что программа в реальном времени отображает небо и еще надо точно местонахождение в градусах указать. Теперь должна появиться.
Кстати, в разных источниках долгота и широта указаны по разному, я данные брал отсюда