Соболезную, сам 3-го на сутках вялился......
Работа в милиции
Сообщений 31 страница 60 из 76
Поделиться322010-01-07 13:50:47
А я удачно встретил новый год в больнице, выписался только сегодня и всех спишу поздравить с Рождеством.
Поделиться332010-01-07 14:54:35
А я удачно встретил новый год в больнице
Не очень приятное место для встречи Нового года, я тоже встречал 2008 год.... Здоровья тебе и благополучия, и с Рождеством!
Поделиться342010-01-08 20:31:36
Здоровья тебе и благополучия, и с Рождеством!
Большое спасибо и Вам не хворать.
Поделиться352010-01-09 15:13:18
Искренне присоединяюсь!!! Будьте здоровы!!
Поделиться362010-02-07 22:45:24
Здравствуйте, мне 19 лет в этом году я закончу техникум железнодорожного транспорта(средне-специальное) образование, но по профессии меня не тяготеет работать... Поскольку последнее года два я просто (влюбился) в работу в органах...тем самым у меня появилось желание поступить в выше стоящие учебные заведение но чтобы поступить на заочное отделение нужно работать в органах... а с рядового начинать сами понимаете! Так вот я хотел узнать что можно сделать что бы получить звание младшего лейтенанта и в то же время обучаться в институте и работать в следствие??? Заранее спасибо за понимание!
Поделиться372010-02-07 22:55:25
Николай, в связи с последним решением нашего правительства, на службу в Органы Внутренних Дел сейчас устроиться не возможно вообще, до особого указания Президента России!!
А к слову скажу, я начинал с нуля, и ничуть этого не стесняюсь......!!!
Было все и взлеты и падения, и спокойная жизнь и командировки на Кавказ......
Всего добиться самому наоборот намного интереснее и по-мужски как-то!!!
Поэтому, думаю, что сразу получив звание офицера ты не сможешь получить должного авторитета среди коллег...
Его, в любом, случае заслуживают!!!
А в ОВД (Органах Внутренних Дел) в большей своей части только порядочные и очень профессиональные люди.
Пресса обливает грязью некоторые моменты, но в семье не без урода......
Извини, что написал от имени FEOS, он сейчас в стационаре....
Поделиться382010-02-07 23:08:25
А как вы думаете после армии возиожно устроиться? И еще вопрос престиж войск играет какую нибудь роль при устройстве?
Поделиться392010-02-07 23:11:42
В превосходящем большинстве устроиться в ОВД возможно только после службы в Армии....
Род войск, на трудоустройство никак не повлияет....!!!
Поделиться402010-02-07 23:46:33
Николай, я не понимаю чего ты хочешь.....
Тут форум, а не отдел кадров ОВД, но я, опираясь только на свой опыт даю тебе информацию!!!
Поделиться412010-02-18 14:48:10
Здравствуйте, мне 19 лет в этом году я закончу техникум железнодорожного транспорта(средне-специальное) образование, но по профессии меня не тяготеет работать... Поскольку последнее года два я просто (влюбился) в работу в органах...тем самым у меня появилось желание поступить в выше стоящие учебные заведение но чтобы поступить на заочное отделение нужно работать в органах... а с рядового начинать сами понимаете! Так вот я хотел узнать что можно сделать что бы получить звание младшего лейтенанта и в то же время обучаться в институте и работать в следствие??? Заранее спасибо за понимание!
для работы в следствии необходимо минимум среднее специальное юридическое + желательно обучение в вышке (любой юридической-заочно), но как уже сказал Торнадо временно комплектация перкращена, в том числе и учебные заведения МВД (как очные так и заочные). Твое образование (среднее специальное) уже подразумевает офицерское звание младший лейтенант, но нужно опредилиться со службой
Поделиться422010-02-18 23:54:55
Твое образование (среднее специальное) уже подразумевает офицерское звание младший лейтенант, но нужно опредилиться со службой
Самое интересное, что не дождавшись ответа, Николай, удалил свои сообщения сам....
Я надеюсь, если его действительно интересует служба в ОВД, пусть пишет без стеснения, на форуме обязательно посоветуют только правильное направление........
Поделиться432010-02-19 15:36:11
Самое интересное, что не дождавшись ответа, Николай, удалил свои сообщения сам....
Я надеюсь, если его действительно интересует служба в ОВД, пусть пишет без стеснения, на форуме обязательно посоветуют только правильное направление........
эт да, ответил ему в общих чертах, если б вопрос стоял по конкретики то пожалуста, разяснил бы
Поделиться442010-02-20 18:01:55
Набор начнется не ранее чем проведут реформу, а именно сокращения.
Поделиться452010-02-21 17:22:14
Набор начнется не ранее чем проведут реформу, а именно сокращения.
Говорят, что и перемещения остановят, даже внутренние....
Поделиться462010-04-15 10:58:06
позавчера я подошёл к нач.ДЧ с просьбой типа взять выходной(1),у меня остался от основного отпуска за прошлый год,так как гриппую и сильно простыл.Ответ был краткий и суровый : умирай на работе,про выходной забудь....
Я не жалуюсь,так как объективно полагаю ,что хотя бы раз многие из сотрудников с подобной просьбой обращались к начальству.
Поделиться472010-04-15 13:21:40
позавчера я подошёл к нач.ДЧ с просьбой типа взять выходной(1),у меня остался от основного отпуска за прошлый год,так как гриппую и сильно простыл.Ответ был краткий и суровый : умирай на работе,про выходной забудь....Я не жалуюсь,так как объективно полагаю ,что хотя бы раз многие из сотрудников с подобной просьбой обращались к начальству.
Тут вопрос многоранный, быают ситуации, что просто некому работать, у самого было когда в дежурке работал. Если уж несрост возьми больничный и не заморачивайся.
Поделиться482010-04-15 14:16:23
Если уж несрост возьми больничный и не заморачивайся.
Верный совет, бывает по-другому нельзя. И главное, работы много, а здоровье одно, и это-самое главное.
Поделиться492010-04-15 19:07:13
ГОВНО Полное.....заеб...уже всё.....сука, бл... пиз......простите, накипело- не вешайте мне варнов и банов )))))
п.с. Простите меня руководство.....прошу Вас удалить это сообщение при первой возможности, т.к. нарушаю правила
Что так вскипел, расскажи, мож поможем....
Отредактировано Tornado (2010-04-15 23:21:41)
Поделиться502010-05-08 14:03:17
Сегодня после суток сменился,завтра (9 мая)к 5:30 в парадке в контору валить(типа усиление и т.д.),а 10-го сново на сутки,вот мля 
Поделиться512010-05-15 09:44:30
Вчера еле отмазался, чтоб получить выходные
Б.. когда милиция будет работать по закону 
Поделиться522010-07-05 13:08:51
Ребята, Здравствуйте, а скажите когда же набор начнется???
Я жду не дождусь...
И что даже на стажировку не берут??? Я готова хоть пол года стажироватся......Ну или до тех , до скольких нужно.
Может нужны кому в отдел помошники, вкачестве стажера на должность?
Поделиться532010-07-05 13:11:11
Ребята, Здравствуйте, а скажите когда же набор начнется???
Он есть...только его незаметно. Неоходимо ходатайство (универсальное) 
Отредактировано АЛЬФ (2010-07-05 13:20:29)
Поделиться542010-07-05 13:25:30
Неоходимо ходатайство (универсальное)
Это как?
аа
поняла....
т.е. у людей не имеющих связей нет шансов устроится?....
Как то несправедливо это.....
Поделиться552010-07-05 13:38:51
Это как?
аапоняла....
т.е. у людей не имеющих связей нет шансов устроится?....
Как то несправедливо это.....
поняла да наверно неправильно
необходимо ходатайство от начальника (пусть будет ОВД) на имя начальника главка, где указывается почему данного кандидата неоходимо принять в первую очередь ну т.д. и т.п. Почему он такой супер...
Случаи приема есть хоть и мало. Есть вопросы могу объяснить конкретней
Поделиться562010-07-05 15:33:22
И как же получить такое ходотайство, скажите пожалуйста?
Поделиться572010-07-05 15:54:48
И как же получить такое ходотайство, скажите пожалуйста?
давай смотреть от личного дела (оно оформлено ?), что с комиссией и остальными документами? что говорят в кадрах куда устраиваешься?
Поделиться582010-07-05 16:48:57
Да нет ничего, ни ввк, ничего...
Я когда практику 1,5 недели назад проходила, заходила в кадры сказали что вакансий свободных полным полно, но набора нет.
А потом сама же слышала что взяли 2 стажеров в штат.
Поделиться592010-07-06 13:45:37
А потом сама же слышала что взяли 2 стажеров в штат
интересно, а наверху что то не знаеют
Поделиться602010-07-08 11:52:42
Здравстауйте!Подскажите, пожалуйста, что мне делать в следующей ситуации. Совсем недавно закончила Самарский государственный технический университет по специальности экономист-менеджер. Где-то год назад уже точно поняла, что это не мое, хотя и училась отлично. Стех пор безумно хочу работать следователем. Подала документы на втрое высшее в Самарский юридический институт, заочное отделение стоит 21500 в год. Оплатить первый семест я смогу, а вот как быть дальше просто не знаю. Пытаюсь искать работу по специальности, не получается, везде стребуют опыт работы как минимум год. Могут ли меня вообще взять в милицую хоть на какую-нибудь начальную должность? Ну очень хочу работать следователем, ночами уже спать спокойно не могу!!!