САМАРСКАЯ МИЛИЦИЯ ДОМА

Объявление

©

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анекдоты и курьезы

Сообщений 151 страница 153 из 153

151

ит Дед Мороз, подарочки раскладывает под елку. Тут сзади подбегает мальчуган и говорит:
- А-а-а-а, вот ты какой, Дедушка Мороз, теперь я знаю, что ты вправду существуешь!
Дед Мороз оборачивается и говорит:
- Мальчик, ты меня видел. Я должен тебя убить.

31 декабря. Россия. Глухая провинция. Обыкновенная среднестатистическая семья, замученная финансовым кризисом, готовится к встрече Нового года... Дети наряжают елку, мать хлопочет на кухне. Отец снимает со стены ружье, выходит на крыльцо и пару раз стреляет в воздух. Заходит в дом и громко объявляет:
- Дети, я только что застрелил Деда Мороза, подарков НЕ БУДЕТ!!!

Зять - теще:
- Мама, давайте встретим этот Новый Год вместе, все-таки следующий год ваш - год Змеи...
- Конечно, сынок, а то когда еще соберемся вместе Новый Год встречать, года только через три...
- А что у нас через три года?
- Год Барана!!!

На автобусной остановке в Новый год стоят трое.
Один - в туфлях, легком пальто и в шляпе, другой - в сапогах, зимнем пальто, а третий - в тулупе, на ногах валенки.
Тот, что в туфлях, машет руками и притоптывает ногами:
- Ну и мороз!
Градусов 40, верно.
- Сорок не сорок, - говорит тот, что в сапогах, - а 25 будет.
Мужик в тулупе:
- Да будет вам, не больше 10 градусов!

Биржа.
Торги перед Новым годом.
Сверху окнами на зал - комната.
Три брокера.
Двое носятся, по три телефонных трубки в руках, орут:
"Доводи до двух!
бери!
Скидывай десять и сдавай!
Четыре вниз!
.
" Один, мечтательно глядя в окно:
- Снег падает.
Секундная пауза.
- Продавай!

+2

152

Умер Березовкий. Попал в ад. Ну, черти давай его жарить на масле
на огромных сковородах, он орет, мля:
- Черти, черти, идите сюда!
- Че надо?
- Ну как что, вот вы меня жарите, масло тратите, а жарили б без масла - эффект тот же, а масло можно продать!
Продали... пили неделю, в аду простой...
Когда проспались, решили Березовского сварить в котле.
Закинули в котел. Варють, снова крик, евойный:
- Че-е-е-рти!
- Ну, что надо-то тебе, что тебе спокойно-то не сидится, засношал ты нас!
- Пацаны, вы котлы двигаете?
Черти, в непонятках):
- Не-а, а зачем?
- Так вам же тогда ручки медные на котлах, это... ну совсем не нужны, а медь нынче дорогая...
Продали... пили месяц, через месяц в аду появился Сатана и так с наездом на Березовского грит:
- Ну что ты, @ля, за чудило-то такое, что тебе сделать, чтоб успокоился ты и воду перестал мутить?
Березовский:
- Аудиенцию у Господа хочу, всего 15 минут времени.
И вот Березовский у Господа, а Сатана в приемной ждет.
15 минут - нету Березовского, 20, через 40 заказали кофе... через три часа, обнявшись выходят Березовский и Господь, и Бог, задумчиво так говорит:
- Ну, что такое Закрытое Акционерное Общество - я понял, но почему у меня 40% акций, и почему я вице-президент?

+1

153

Шериф в штате Вашингтон запретил подчиненным секс на службе

Шериф американского города Спокан (штат Вашингтон) Оззи Незович (Ozzie Knezovich) запретил своим подчиненным заниматься сексом во время несения службы, сообщает сайт Krem.com.

Пойти на этот шаг его вынудил случай со своим помощником Скоттом Кенойером (Scott Kenoyer). Тот сначала был уволен за то, что занимался сексом на работе, а затем по решению суда — восстановлен в должности. Судья счел увольнение слишком суровым наказанием за такой проступок.

Незович опасался, что это решение станет прецедентом, по которому за секс на службе нельзя будет уволить. По его словам, у него не оставалось иного выхода, кроме как оформить предписание. Он решил четко и ясно донести до своих сослуживцев, что такое поведение не соответствует этике их профессии. «Я и в мыслях не мог представить, что когда-нибудь увижу такое предписание», — сказал шериф.

В документе говорится, что занятие сексом в ходе несения службы отныне будет являться нарушением кодекса полицейской этики и караться увольнением.

Источник

0