САМАРСКАЯ МИЛИЦИЯ ДОМА

Объявление

©

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » САМАРСКАЯ МИЛИЦИЯ ДОМА » Кто и как зарабатывает на жизнь » Дополнительные и основные заработки

Дополнительные и основные заработки

Сообщений 31 страница 55 из 55

31

Друзья, нужна ваша помощь в раскрутке сайта, а то ваш админ помрет голодной смертью :)

Делается это за 5-10 минут, в зависимости от квалификации пользователя. Итак:
1. Открываем поисковую систему Яндекс http://yandex.ru/

2. В строке поиска пишем или копируем отсюда фразу Ремонт компьютеров в Самаре жмем кнопку "Найти", начнется поиск.

3. Открываем пока 4 страницу в результатах поиска,(первую можно не открывать, она и так открыта) пока под №40 вы увидите ссылку с названием типа Ремонт и обслуживание компьютеров в Самаре профессиональный ремонт...

СамараКомп - Главная , samarakomp.ucoz.ru,  № может немного отличаться в ту, или иную сторону.

4. Кликнув по этой ссылке вы попадете на сайт СамараКомп, где вам надо пройти по ссылкам, т.е открыть несколько пунктов меню слева и несколько пунктов новостей на Главной странице.

Этого было бы достаточно, если бы сайты не индексировались по разному.

Поэтому нужно еще один раз повторить манипуляции, но с другой фразой в поиске.   Т.е.  действия со 2 пункта этого сообщения надо повторить со следующей фразой:
Самара ремонт компьютеров пока 3 страница поиска, № 30

Как вы поняли, увидев название сайта Ремонт и обслуживание компьютеров в Самаре профессиональный ремонт...СамараКомп - Главная, samarakomp.ucoz.ru,  надо зайти на него, и далее по пункту 4.
Делать это желательно ежедневно, можно и  несколько раз в день(для разминки :) )

Если эти манипуляции проделывать по 1- 2 раза в день на протяжении хотя-бы недели, сайт уйдет со своих позиций наверх.

Не забывайте, пожалуйста, открывать на сайте ссылки, как с левой стороны в меню, так и новостные ссылки, например, Ремонт компьютеров в Самаре.   
Спасибо!  Процесс пошел, но рейтинг  прыгает, сейчас сайт несколько изменился, в описании сайта появился внятный текст. Для кого это сложно, на сайт можно зайти отсюда по ссылке http://samarakomp.ucoz.ru/  и пройтись по ссылкам на сайте, хотя это не так эффективно, как через поисковую систему  Яндекс.

Отредактировано feos (2009-11-02 14:40:40)

0

32

Ну вот вроде пощелкал, не знаю поможет или нет, но все ровно помочь рад.

+1

33

Я тоже пощелкал, должно помочь!!!

+1

34

Теперь 37 место занимает!!! :)  по запросу Ремонт компьютеров в Самаре и 23 по запросу Самара ремонт компьютеров

Отредактировано Жорик (2009-10-12 20:32:48)

+1

35

Жорик написал(а):

Теперь 37 место занимает!!!

Спасибо всем! Пока сайт не заблокировали, он с 1 на 2 страницу прыгал. Потом я допрыгалcя, за ключи к NOD попал в бан на хостинге. Трудно его теперь будет вытащить.....

0

36

feos написал(а):

Спасибо! Пока сайт не заблокировали, он с 1 на 2 страницу прыгал. Потом я допрыгалcя, за ключи к NOD попал в бан на хостинге. Трудно его теперь будет вытащить.....

А почему? Кто за этим следит то? И почему трудно восстановить то теперь рейтинг будет?

+1

37

Жорик написал(а):

А почему? Кто за этим следит то? И почему трудно восстановить то теперь рейтинг будет?

Стуканул, кто то им, то точно, там даже форма специальная на хостинге есть. Сайт заблокировали как раз перед прохождением через него робота Яндекса, в субботу, а он заблокированные сайты не индексирует, вот другие и обошли.

0

38

feos написал(а):

Стуканул, кто то им, то точно, там даже форма специальная на хостинге есть. Сайт заблокировали как раз перед прохождением через него робота Яндекса, в субботу, а он заблокированные сайты не индексирует, вот другие и обошли.

Гады блин!!!! :mad: Надо по другим полазить и тоже стукануть на них!!!! А что за робот такой? Расскажи, а?

0

39

Жорик написал(а):

А что за робот такой? Расскажи, а?

Не в теме маленько. В каждой поисковой системе есть свой робот, который постоянно сканирует сайты и форумы в интернете. От результатов сканирования сайта, в том числе, зависит и его рейтинг. Например, робот определяет новые материалы на сайте, у которых должны быть ключевые слова и фразы. Они должны соответствовать содержимому страниц. Если на сайте вообще нет своих материалов, только плагиат, он может быть вообще не проиндексирован, и будет где - нибудь на 2000000 странице. Вообще это целая наука, продвижение сайтов, на этом люди делают деньги и секретов своих не раскрывают. Я сам в этом еще плохо разбираюсь. Знаю только точно, что на бесплатных хостингах, где ты не платишь ни копейки за сайт или форум, никто продвижением, кроме его хозяина не занимается, поэтому они редко попадают на первые страницы поисковиков.

0

40

feos написал(а):

Друзья, нужна ваша помощь в раскрутке сайта

Всем, кто нашел время походить по ссылкам сайта СамараКомп  http://samarakomp.ucoz.ru/    огромное спасибо, сайт в Яндексе вышел на первое место, не только благодаря решению технических проблем, но и благодаря вашему участию.

0

41

я работаю программистом, также иногда ремонтирую компы знакомым, но обычно за это беру чисто символическую плату.

+1

42

Лисичка написал(а):

Ноги местных лягух, зажаренные на костре, на вкус гораздо прикольнее, чем куриные крылышки из магазина!  ;)

О-о-о, уже продегустировала?

+1

43

AlexK написал(а):

я работаю программистом, также иногда ремонтирую компы знакомым, но обычно за это беру чисто символическую плату.

А я сейчас не работаю ни связистом, ни админом, поэтому плату беру, символическую со знакомых и чуть  выше символической с незнакомых.

+1

44

feos написал(а):

А я сейчас не работаю ни связистом, ни админом, поэтому плату беру, символическую со знакомых и чуть  выше символической с незнакомых.

это понятно. жить то на что-то надо.

0

45

Друзья, нужна опять ваша помощь в раскручивании сайта. А то попадет в нижние строки, потом его не вытащишь...

Заходим я поисковую систему Яндекс,  там пишем  в строке поиска фразу: Ремонт компьютеров в Самаре.

Найдя по этому запросу сайт, на первой странице, на втором месте, вы увидите следующие фразы:

Ремонт компьютеров в Самаре. Разблокировка компьютера, удаление информеров, требующих отправки SMS. От Windows всех версий до Linux, Ubuntu, Mandriva, Debian. 
http://samarakomp.ucoz.ru/

Теперь надо кликнуть по фразе и зайти собственно на сам сайт. На сайте надо "побродить" по разным ссылкам минут 10, желательно на одной из низ задержаться 2-3 минуты.

На сайт можно также зайти, кликнув по ссылке которая есть под каждым моим сообщением в форуме и также побродить по ссылкам. Этот способ проще, но малопродуктивен, по этому лучше делать, как написано вначале.

Огомное Всем Спасибо!

+1

46

Hunter написал(а):

Кстати сперму и кровь еще никто не запрещал сдавать!

Как то читала в одной газете, не помню в какой, там была реклама от известной самарской клиники, профилирующей в этой области, "принимаем донарскую сперму" требования: возраст от 26-44, здоровые, не курящие, не пьющие, ведущие здоровый образ жизни....ну и так далее.... Цена: 1500 рублей. Как я поняла, мужчины, прежде чем получат ТАКИЕ деньги, должно вести здоровый образ жизни, принимать витамины чуть ли не три месяца за день до ......, то только потом он сможет оставить свой след в истории.... :D

+1

47

dsb.mvd.ru написал(а):

Не подскажете где найти таких пользователей, которые заходят на сайт по 45-135 раз в день?

Подскажем, если для приличия смените свою операционную систему, которую показываете здесь в двадцатый раз, рассчитывая на наше плохое зрение, ну и подсеть надо почаще менять, а то как в одной известной песне получается: Ты их в дверь - они в окно! Можете на Яндекс еще постучать, там может стукачей любят.

Ну и сюда загляните, хотя это вам уже не поможет, к врачу соответствующей специальности, наверное, пора обращаться.

+1

48

feos написал(а):

Друзья, нужна опять ваша помощь в раскручивании сайта. А то попадет в нижние строки, потом его не вытащишь...

Отдельное спасибо Торнадо за помощь! Хотелось бы чтобы народ еще немного постарался и потратил бы 5- 10 минут, а то одному Торнадо тяжело, да и кроме моих просьб у него есть и другие дела.

+1

49

. :yep:   :yep:   :yep:

+2

50

feos написал(а):

Хотелось бы чтобы народ еще немного постарался и потратил бы 5- 10 минут, а то одному Торнадо тяжело, да и кроме моих просьб у него есть и другие дела.

%-)

0

51

Вот здесь можно не плохо заработать нужно писать статьи на разные темы, в форумах создавать темы и отвечать в созданных, комментировать статьи на сайтах и т.п.
После регистрации зайти в меню-Автору-Поиск работы, там почитать задания и выбрать что больше нравится.

+1

52

Друзья, хочу сайт потестить, содержимое изменил и немного дизайн, http://samarakomp.ucoz.ru/
http://samarakomp.ucoz.ru/news/remont_k … 0-08-21-20
У меня разрешение экрана 1280х960, частота 60 Гц, больше не тянет. Хочу, чтобы вы посмотрели, сильно отличается ( сдвиги изображения) или примерно совпадает с выложенными? В личку киньте, чтобы форум не засорять. :)

Изображения, правда мелкие, только смог 33кб загрузить, 200- не получилось.

Отредактировано feos (2010-12-18 16:17:45)

+1

53

feos написал(а):

Друзья, хочу сайт потестить,

Подробности

0

54

Воде нормально все отображается на моих 1280*1024

+1

55

Друзья!  Меня два дня, 7 и 8, не будет за компьютером,  надо срочно уехать. Тут завтра походите немного, по 3- 4 минуты ладно ?  http://samarakomp.ucoz.ru/ 

С праздником Рождества!

Всем огромное спасибо за помощь!!!!

+1

Вы здесь » САМАРСКАЯ МИЛИЦИЯ ДОМА » Кто и как зарабатывает на жизнь » Дополнительные и основные заработки