САМАРСКАЯ МИЛИЦИЯ ДОМА

Объявление

©

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » САМАРСКАЯ МИЛИЦИЯ ДОМА » Кто и как зарабатывает на жизнь » Дополнительные и основные заработки

Дополнительные и основные заработки

Сообщений 1 страница 30 из 55

1

Все знают, что Закон "О милиции" запрещает сотрудникам подрабатывать " на стороне", заниматься коммерческой деятельностью. Все также знают о смешных зарплатах и пенсиях, поэтому закон повсеместно и давно нарушается.

Да и что плохого в том, что в свободное время, когда оно появляется, человек занимается "подработкой"? Может быть тогда он откажется от взятки? Речь не идет о сотрудниках- владельцах заводов, газет, пароходов....

Давайте расскажем здесь о своих способностях и умении выживать в условиях кризиса, тем более, что на форуме есть и гражданские люди....

И еще. Может быть, именно здесь мы найдем себе дополнительный заработок, а кто- то воспользуется нашими услугами.

Если кто- то  по каким- либо причинам не хочет рассказать об этом, может зарегистрироваться под новым логином с нового ящика e-mail, это занимает 10 минут.

Здесь же можно рассказать о своих друзьях и родственниках, нуждающихся в дополнительных заработках.

___________________________________________________________________________________________
Начну с себя.  Большой опыт работы по обслуживанию и ремонту компьютеров не прошел даром, в один прекрасный момент я понял, что теперь  имею возможность немного на этом заработать. Дело приходилось иметь с системами от Windows 95 до Windows7 и Server, создан свой сайт СамараКомп http://samarakomp.ucoz.ru/ , простенький, но информативный, правда, еще полностью не заполненный информацией. Знающие меня могут смело рекомендовать своим знакомым,  краснеть не придется. Итак: Профессиональный ремонт, настройка, обслуживание компьютеров. Самара.

0

2

Строительство, ремонт, отделка, дизайн, составление проектно-сметной документации, межевые планы, постановка на кадастровый учет, благоустройство территори, техническое обслуживание и эксплуатация зданий.

+1

3

В данный момент никак! :( А так, частный извоз!  :x

+1

4

в данный момент подрабатываю женой мента)))))

+1

5

Pandora написал(а):

в данный момент подрабатываю женой мента)))))

Извините, и сколько эта подработка дает, на бутерброд с маслом хватает? Моя подработка - ремонт компьютеров только на хлеб, иногда. Придется сменить пол. :D

0

6

feos написал(а):

на бутерброд с маслом хватает?

да пару раз видела как он выглядит!)))

Отредактировано Pandora (2009-07-29 20:07:55)

+1

7

Pandora написал(а):

да пару раз видела как он выглядит!)))

Пусть муж старается,  из конца, в конец! А то жена голодная практически! :)

0

8

На йогурт надо еще заработать!!! )))))00

0

9

Кстати сперму и кровь еще никто не запрещал сдавать!
А так же волосы, почки и т.д.)))

+1

10

Hunter написал(а):

Лучше с голоду умереть, чем всё это сдавать! :x

0

11

Жорик написал(а):

Лучше с голоду умереть, чем всё это сдавать! :x

Ну конечно кроме крови! :)

0

12

Hunter написал(а):

а потом как отмазываться от его детей?))))))

0

13

Можно, конечно, продать себя на органы, но как жить с тем, что от тебя останется? Лучше поискать в себе какие нибудь таланты. Или научиться. Правда на учебу тоже нужны деньги :).

+1

14

Елена написал(а):

:).

Елена написал(а):

но как жить с тем, что от тебя останется?

:rolleyes:  :)  :D

0

15

feos написал(а):

но как жить с тем, что от тебя останется?

Смотрел не одну передачу на данную тему. Если человек идет на это сознательно, то он уже знает или хотя бы предполагает, как будет жить дальше

0

16

trew написал(а):

Смотрел не одну передачу на данную тему. Если человек идет на это сознательно, то он уже знает или хотя бы предполагает, как будет жить дальше

Значит есть на это везкие причины!!!!! Не просто так......

0

17

trew написал(а):

Вы это серьезно? Я еще могу понять, когда человек ради спасения своего родного или близского, отдает ему безвозмездно свою почку или что-то еще, но продавать себя ради денег, как то не очень хорошо. Может кто-то расскажет про более реальные заработки?

0

18

Елена написал(а):

Вы это серьезно? Я еще могу понять, когда человек ради спасения своего родного или близского, отдает ему безвозмездно свою почку или что-то еще, но продавать себя ради денег, как то не очень хорошо. Может кто-то расскажет про более реальные заработки?

А если продавать не свои органы!?

+1

19

Hunter написал(а):

А если продавать не свои органы!?

ахаха))))) точно)) продай почку птицы... скажи: - "усохла", при этом сделай вид будто кольнуло в боку))))

0

20

Предлагаю более гуманный вариант, уже проверенный, торговать лягушками. Создадим артель, мы с Hunterом знаем множество мест их обитания, надо только выбрать покрупнее, эксперты (ЭКО), если таковые найдутся, не побояться их разделывать, сбыт наладить тоже не проблема! Надо только собраться и обсудить детали... Давайте решать, пока они нагулялись и жирные! Я сам правда не пробовал, но мой дядя на Кубе, во время Карибского кризиса- отведал, и очень даже хвалил....

0

21

feos написал(а):

Я сам правда не пробовал

я пробовал самарских лягушек!.. курица на вкус)

0

22

feos написал(а):

. Давайте решать, пока они нагулялись и жирные! Я сам правда не пробовал, но мой дядя на Кубе, во время Карибского кризиса- отведал, и очень даже хвалил....

Фига се, там и без ляг много питательных лобстеров, кальмаров и прочих белковых полезностей

0

23

Костя написал(а):

я пробовал самарских лягушек!.. курица на вкус)

Меня тоже 2 недели назад накормили, очень нежное мясо, мне понравилось.

0

24

Надо еще девушек как нибудь уговорить... продегустировать... И можно открывать дело.

0

25

feos написал(а):

Надо еще девушек как нибудь уговорить... продегустировать... И можно открывать дело.

Голуби тоже очень вкусные

0

26

Диких голубей мы вряд ли найдем, а лягушек точно... Потом голубей можно было- бы за каких птичек выдавать? За перепелов?

0

27

Нет, товарищи, на лягушек вы меня ни за что не соблазните! и потом, во Франции едят особых лягушек, а не всех, какие попадутся под руку! А голуби вполне сойдут за птенцов каких нибудь цесарок! У нашей детской поликлинике, кстати, разводят целый птичник! кого там только нет, даже индюк, кролики и морские свинки!

+1

28

Елена написал(а):

У нашей детской поликлинике, кстати, разводят целый птичник! кого там только нет, даже индюк, кролики и морские свинки!

Мы в одну поликлинику детей водим....  Для ребятни, конечно, радость, да и развлечение, и от поликлиники отвлекает.... Соседи вот только жалуются на запах.

А я из леса привез настоящего монстра, очень похож на кузнечика, но еле прыгает, размер- невероятный:Длина туловища без лап 6 см, задние лапы длиной 8 см, сам толщиной почти в сантиметр. Самое интересное- отличается неимоверной прожорливостью и всеядностью, в банку, где он находится, положили кусок гриба, так его не гриб заинтересовал, а жук, размером с большой ноготь. " Монстр" так на него набросился и стал ожесточенно работать челюстями, что пришлось спасать бедного жука, открыв банку и рискуя выпустить чудище в квартиру. Дочке все это очень понравилось...
Короче, знаю где эта мерзость водится, предлагаю продавать китайцам за дорого.

0

29

feos написал(а):

Дочке все это очень понравилось...Короче, знаю где эта мерзость водится, предлагаю продавать китайцам за дорого.

А с виду симпатишный. Прямо как в жизни бывает, внешность обманчива.
Китаезы и без нас скоро поволжье оккупируют, нечего их кормить, на этом много не заработаешь, а внимание привлекешь, понимашь.
Я раньше с друганами квартиры ремонтировал, но с чертовой работой времени совсем нет, хорошо что жена неплохо получает, а так хоть увольняйся и иди калымить!

+1

30

feos написал(а):

Ноги местных лягух, зажаренные на костре, на вкус гораздо прикольнее, чем куриные крылышки из магазина!  ;)

+1

Вы здесь » САМАРСКАЯ МИЛИЦИЯ ДОМА » Кто и как зарабатывает на жизнь » Дополнительные и основные заработки