А тем кто не знает, прималенький?
Жорик!!!
да ты что меня не знаешь?!!!
тебе ещё громаднее приветище!
САМАРСКАЯ МИЛИЦИЯ ДОМА |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » САМАРСКАЯ МИЛИЦИЯ ДОМА » Приветы и поздравления » Приветы и поздравления
А тем кто не знает, прималенький?
Жорик!!!
Жорик!!!
Пасиб конечно!! Но чесн слово не узнаю!!!!
Вот такой я...медВеД!!!! 
Но чесн слово не узнаю!!!! Вот такой я...медВеД!!!!
ну, медвед, ты знатный+эт точно
но меня ты знаешь 
ну, медвед, ты знатный+эт точно
но меня ты знаешь
ну всё....теперь спать не буду!!! Кто же ты? Таинственная незнакомка!

Дорогие друзья! Я не знала, куда поместить свое сообщение, надеюсь, вы его прочтете. Наш замечательный администратор серьезно болен. В настоящее время находится в больнице. Хотелось бы, чтобы участники форума немного активизировались, и таким образом поддержали детище нашего админа и просто хорошего человека! Спасибо за внимание.
Всем огрОпривет!!! Я работаю в полку ППСМ
2 сентября наш праздник, жду поздравлений.
Привет
А мы поляны
Прииивеееееет!!!!!! 
Костя, еще раз с Днем рождения! Здоровья и побольше позитива в жизни.
Дорогие друзья! Я не знала, куда поместить свое сообщение, надеюсь, вы его прочтете. Наш замечательный администратор серьезно болен
Спасибо, Леночка, я очень тронут. Меня немного подлатали замечательные врачи, но впереди еще более серьезные испытания. Будем держаться. В больнице, порой, тоже бывало нескучно...Анекдоты и курьезы
Будем держаться. В больнице, порой, тоже бывало нескучно...
Блин...
Здоровья тебе!!!
Блин...
Здоровья тебе!!!
Спасибо всем за участие!
не болей, пожалуйста 
не болей, пожалуйста
Я очень стараюсь....
Привет несгибаемым участникам форума Hunter, и Костя!!!!

хыыы.. да ладно уж прямо вот так то))
бываем тутс.. нравится...... 
![]()
Спасибо Камраде!!!!!!! и тебе огромный ПРЕВЕД!!!!!
Кста ты поинтересовался по поводу сайта?
Приветствуем Юбиляра! Лисичка 50 пользователь нашего форума!!! И, главное, очень вовремя.....

Кста ты поинтересовался по поводу сайта?
В личке.
Приветствуем Юбиляра! Лисичка 50 пользователь нашего форума!!! И, главное, очень вовремя.....
ПроЗдРаВляЕммммм!!!!!

Поздравляю всех с возобновлением работы форума! Не очень легко, надо сказать, это далось!
Спасибо большое за приглашение!!! 
Патрульно-постовой службе милиции исполнилось 86-лет! Всех ппсников с праздником!
Всем приДы! 
Приветствуем новых пользователей ljalja, Вальдемар,Тати, Т@ти( или это один участник?), Александр, верталек, Танюшка, Ket, Inafa, серый,___Mental___ .Надеемся, что Вы поможете сделать форум интереснее и станете его активными участниками! 
Разрешите поздравить от лица всех форумчан пользователя Лилу с рождением ребенка! Счастья и здоровья малышу и маме!
Поздравляем с днем рождения! (Пользователей: 1) Тати (34) Счастья, здоровья, подарков, цветов и улыбок! 
Приветствуем новых пользователей ljalja, Вальдемар,Тати, Т@ти( или это один участник?), Александр, верталек, Танюшка, Ket, Inafa, серый,___Mental___ .Надеемся, что Вы поможете сделать форум интереснее и станете его активными участниками!
Поддерживаю
Привет, ребята!!!!!
Отредактировано Жорик (2009-10-03 23:39:13)
Всем привет!!!
Всем привет!!!
Привет, привет! Какое интересное имя! 
Вы здесь » САМАРСКАЯ МИЛИЦИЯ ДОМА » Приветы и поздравления » Приветы и поздравления