САМАРСКАЯ МИЛИЦИЯ ДОМА

Объявление

©

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » САМАРСКАЯ МИЛИЦИЯ ДОМА » Отдых » Отдых. Все кроме природы.

Отдых. Все кроме природы.

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Как мы отдыхаем

0

2

Согласно закону о милиции, сотрудник всегда на посту! И отдыхать ему не положено! А профессиональные праздники у меня всегда проходили под эгидой активнейшего отдыха: то жулика из розыска найдут, то в тюрьму надо ехать!

+1

3

А есть сотрудники-любители, так сказать, активного отдыха, после мероприятий, заодно и стресс снимают :rofl:

0

4

Отдыхаем просто замечательно, в данный момент нахожусь в отпуске! Это так здорово! Только вот погода подводит!

0

5

Мария написал(а):

Только вот погода подводит!

Погоду, если зайти в Яндекс, можно выбрать  :)  , там есть движок типа Какую погоду желаете. Перемещаете ползунок на солнечную, например, погоду, выбираете место, куда ехать. Все просто. : :)  Ха-Ха

0

6

Мария написал(а):

Отдыхаем просто замечательно, в данный момент нахожусь в отпуске!

завидую...
у меня был по графику в июле, но что-то ничего пока не светит... :((((

0

7

А в милиции график с отпуском никогда не совпадает! Но даже отпуск в солнечном ноябре после такой работы все равно в кайф!

0

8

да уш, за 18 лет в МВД будешь рад и отпуску в декабре.
да в общем и не так плохо = конец года :)))))

0

9

Лежа перед телевизором! :)

0

10

Как многие иду в отпуск в солнечном ...бре встречу Новый год в отпуске это гуд!  :crazyfun:

+1

11

AleXXX написал(а):

гие иду в отпуск в солнечном ...бре встречу Новый год в отпуске это гуд

в декабре вапще чудно отдыхать...... хотя в этом году я в октябре отдохну.. в санаторий за счет государства покачу.... (надеюсь все срастется)))

Отредактировано Костя (2009-07-15 22:20:45)

+1

12

У меня отпуск в этом году в ноябре,сын очень хочет посмотреть Москву,т.к. отпуск совпал с его каникулами....короче уже пообещала.Может кто-нибудь посоветует где можно остановится дня на три,чтобы и район поспокойней был и цены не заоблачные.

0

13

Съездили в Москву!!! Сыну очень понравилось!!!Оказывается и в ноябре можно хорошо отпуск провести!Жили в гостинице возле ВДНХ. Кстати если кому-то нужно остановиться в Москве в хорошем районе и недорого обращайтесь....

+1

14

ki$$ka написал(а):

Кстати если кому-то нужно остановиться в Москве в хорошем районе и недорого обращайтесь....

Спасибо, будем иметь в виду

0

15

В основном отдыхаю дома со своим четвероногим другом ДИВАНОМ .:-(   толстею....

0

16

Все правильно: Хорошие мужики на дороге не валяются! Они валяются на диване! :rofl:  :rofl:  :rofl:

+1

17

А я люблю отдыхать на природе )))) и желательно заграницей

0

18

Hunter написал(а):

А я люблю отдыхать на природе )))) и желательно заграницей

я тоже такого же мнения....люблю экскурсии, экстрим....или просто полежать в шезлонге на пляже...под жарким солнцем...

0

19

Tornado написал(а):

Все правильно: Хорошие мужики на дороге не валяются! Они валяются на диване!

Валяться нужно только по выходным, а если валяться каждый день.....думаю в скором времени....останешься наедине с диваном!!!!

+1

20

Вирочка написал(а):

Валяться нужно только по выходным, а если валяться каждый день.....думаю в скором времени....останешься наедине с диваном!!!!

Ну а если на диване валяться не одному????  :love:

+1

21

AlexK написал(а):

Ну а если на диване валяться не одному????  :love:

Она об этом не подумала...... :crazyfun:

+1

22

AlexK написал(а):

Ну а если на диване валяться не одному????

ну если не одному, то другое дело.....но по выходным, посмотреть какой-нибудь фильм и массаж.

0

23

Tornado написал(а):

Она об этом не подумала......

какие мы остроумные...

0

24

Вчера с Озона наконец то пришла палатка RedFox "Fox Comfort 3".
Основные характеристики:
    * Конструкция палатки: двустенная полусфера.
    * Количество мест: 2-3.
    * Режим эксплуатации: всесезонная.
    * Размеры палатки: 180 см + (100 см + 100 см) х 210 см х 115 см.
    * Количество входов: 2 шт.
    * Количество тамбуров: 2 шт.
    * Стойки: Aluminium 7001-T6, диаметр 9,5 мм.
    * Материал тента: Polyester 190T, PU 7000 W/R.
    * Материал дна: Nylon 190T, PU 9000 W/R.
    * Материал внутренней палатки: P/190T W/R BR.
    * Противомоскитные сетки: 2 шт.
    * Штормовые оттяжки: 8 шт.
    * Форточки: 2 шт (дополнительные замки на тамбурах).
    * Внутренний карман: 2 шт.
    * Цвет: зеленый.
    * Страна: Россия.
Долго я себе подбирал оптимальную по параметрам и цене. И вот она есть, насколько она соответствует моим требования узнаю по мере использования. Попробовал установить дома, все устанавливается быстро и просто.
http://www.ozon.ru/multimedia/soft_other/1000539626.jpg

+1

25

AlexK написал(а):

наконец то пришла палатка RedFox "Fox Comfort 3".

И в какую сторону отправишься с палаткой? Где любишь отдыхать?

+1

26

AlexK написал(а):

Вчера с Озона наконец то пришла палатка RedFox "Fox Comfort 3".

Поздравляю с приобретением, нужная, полезная, практичная вещь!

0

27

Лана написал(а):

И в какую сторону отправишься с палаткой? Где любишь отдыхать?

да наверное в окрестности деревни жены, то бишь в Пестравском районе.

feos написал(а):

Поздравляю с приобретением, нужная, полезная, практичная вещь!

спасибо )

+1

28

Испытал палатку и спальные мешки, на выходных ночевали с женой в палатке. Палатку вы видели выше. Спальники вот такие
http://s03.radikal.ru/i176/1005/d7/f322f27e00a4.jpg вот так состегнутыми в один большой спальник мы ими и пользовались.
Так как мы люди нежные, то приобрели еще обычный надувной матрас. Испытания проводились в довольно жестких условиях, дождя не было, хотя я на него рассчитывал  ^^ . Зато был ветер и прохладно, ночью температура была порядка +5, если не ниже. Переночевали нормально, но есть несколько замечаний.
Если вы не умеете всю ночь спать на спине, то вам не слишком поможет капюшон и голова мерзнет. Поэтому думаю приобрести повязку на голову, чтото типа такой http://www.trumanoutdoor.ru/roska/povyazka1b.jpeg
Потому как в шапке наверное спать неудобно. В более теплое время это не понадобится. В общем и целом я доволен, палатка ставится легко, внутри просторно, все карманы под рукой, на потолке удобная сетка, вентиляция в порядке, тент палатки почти не запотел. Хорошо бы ее опробовать в дождь.

+2

29

AlexK написал(а):

Испытал палатку и спальные мешки

А спальник какой ? Сам пользуюсь армейским на ватине (скока ни пробывал - этот лучше, хоть и потяжелее других будет) спать при 0 нормально (можно якобы до -5-7 (пока не пробывал)

+2

30

АЛЬФ написал(а):

А спальник какой ? Сам пользуюсь армейским на ватине (скока ни пробывал - этот лучше, хоть и потяжелее других будет) спать при 0 нормально (можно якобы до -5-7 (пока не пробывал)

Спальники я брал ТУТ. Люди сами делают. Мой спальник называется охотник, три слоя холофайбера и фланель внутри.

+1

Вы здесь » САМАРСКАЯ МИЛИЦИЯ ДОМА » Отдых » Отдых. Все кроме природы.